ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4607)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6710)
  • Дела житейские и не только (7503)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3535)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6669)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5615)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6095)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1858)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20088)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36042)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17790)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13958)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26099)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14920)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15173)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Mirnaja Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:42 | Сообщение # 2701
    Генерал-полковник
    Награды: 154
    Благодарю за прекрасный расклад Sayuri_Куколка, cjom

flowers

Sayuri Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:00 | Сообщение # 2702
    Практик
    Награды: 446
    Mirnaja, спасибо за Ос....в связи с этим позволю себе комментарии, которые пойдут вам во благо.......

Извините, если влезла не в свое дело, но поверьте, такое мировоззрение сильно изменит ваши отношения. flowers

Дорогу осилит идущий...

kapitoshka Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:51 | Сообщение # 2703
    Генерал-майор
    Награды: 25
    Добрый вечер. cjom
    Девочки-тарологи, хочу напроситься на расклад призма любви

ОС 100% ah я ответственный кверент! flowers

данные скину в лс или выложу тут, если кто согласиться сделать расклад ah

Vika Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:11 | Сообщение # 2704
    Практик
    Награды: 509
    Sayuri_Куколка, мои комментарии:

Sayuri Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:46 | Сообщение # 2705
    Практик
    Vika, спасибо за ОС cvetok2 heart
    Quote (Vika)
    Да пусть ждет, реально странный))). Мы давно знакомы и всегда была симпатия, не думаю, что он не понимает ее..Хотя все возможно!

Ну ты для него из разряда фантастики......он как-будто вообще себя недооценивает...
    Quote (Vika)
    есть над чем подумать! Хотя я предполагала, что такое возможно, ведь это самая работа, а он формалист.

Если ты будешь действовать нахрапом, то что-то и получится, но я думая, что именно потому что ты не выберешь подобную линию поведения все и будет так как сейчас! dumau
    Викуля, я тебя с другим мужчиной вижу))) heart da1 flowers ah
    Quote (Vika)
    пасибо за расклад , Даш))

Всегда рада heart heart heart

Дорогу осилит идущий...

Vika Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:05 | Сообщение # 2706
    Практик
    Награды: 509
    Sayuri_Куколка,

Sayuri Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:01 | Сообщение # 2707
    Практик
    Vika,
    Quote (Vika)
    с каким, ммммм)??)))

С ярким, успешным, не закомплексованным)))
    Quote (Vika)
    да ну нафиг, себя не уважать, он же не последний мужчина на Земле)))

ФАКТ!!!!
    Quote (Vika)
    мдээээ))неудивительно, что он не женат )))

Знаешь, я когда при раскладе его энергетику прочувствовала.......он нуверенный в себе, комплексов много, а от комплексов страхи и ревность+мнительность dumau

Дорогу осилит идущий...

свет-луна Дата: Среда, 19.09.2012, 12:26 | Сообщение # 2708
    Практик
    Награды: 108
    доброго дня всем ! посмотрите пожалуйста на она 21.04.77 он 19.03.1980 ! развитие отношений в будущем если перспектива и возможно ли появление детей в этой паре .светлана и денис ( будут ли вместе )
    С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ

Foxyfrau Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:33 | Сообщение # 2709
    Практик
    Награды: 24
    Расклад "Безработица" для AnBik

Практикующий астролог и таролог

ЛОРА3080 Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:47 | Сообщение # 2710
    Практик
    Награды: 160
    Vik Виктория, это расклад, который ты просила da1

Незавершенный гештальт
    1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.
    4 чаш пп. Он переживает об этом разрыве, думает , что «поезд уже ушел», шанс упущен, и теперь ему остается лишь думать, как исправить эту ошибку.
    2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Принцесса жезлов
    Жезлы — это стихия огня, и шанс, открывающийся здесь, имеет форму какой-либо увлекательной идеи или предложения, принимаемое нами с восторгом. ты слишком быстро загораешься какими-то идеями, а он не успевает за тобой. Для него это ситуация “вызова”, испытания для увлекающейся натуры, проверка на прочность.
    3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Маг
    ты пыталась управлять им, добиваясь всегда поставленных перед собой целей.
    4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 4 жезлов
    Ты испытывала чувство безопасности, защищенности, сохраняя при этом открытость души и относясь к окружающим с добротой и любовью. ты предпринимала что-то совместно с партнером, и это доставляло тебе удовольствие, новые контакты и радость жизни.

5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 мечей
    Здесь эта карта означает изоляцию. Он чувствует себя брошенным, ему плохо без тебя

6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 5 чаш
    Пятерка Кубков - это карта печали, боли, отчаяния и меланхолии. Она показывает, что он потерял что-то, бывшее для него долгое время очень важным.

7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 2 мечей
    Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Мне кажется, что судя по картам вы растались не так давно и он не ищет ни какой замены для тебя.

8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Туз чаш п.п.
    В перевернутом виде означает, что время для проявления способностей и творческого потенциала еще не пришло, или что «подарков судьбы» не будет. Поэтому что-то глобальное в настоящее время он предпринимать не будет.

9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Принц мечей пп
    Принц мечей прирожденный манипулятор людьми, но у тебя есть потребность в независимости, и уж прости, у тебя острый язык. Сейчас от тебя нужно терпение, не стоит очень настойчивр показывать себя, но и прятаться нету смысла

10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 9 дисков
    Нам "привалило счастье", что в обыденной жизни означает "хорошую партию", обретение верного спутника жизни, впечатляющую встречу и другие нетривиальные события. Однако это совершенно не обязательно подразумевает новые знакомства. В испытанном временем союзе это новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём.
    Он точно будет пытаться наладить ваши отношения

Добавлено (20.09.2012, 23:44)
    ---------------------------------------------
    nusya2022, Аня cjom

Добавлено (20.09.2012, 23:47)
    ---------------------------------------------
    Вика, прости не закрыла весь текст под спойлер sad

«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).

Sincera Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:26 | Сообщение # 2711
    Генерал-лейтенант
    Награды: 67
    ЛОРА3080, Спасибо огромное,
    все осмыслю и ОС напишу завтра или уже сегодня днем.

Гарантирую подробную ОС

No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.

Vik Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:16 | Сообщение # 2712
    Практики
    Награды: 78
    ЛОРА3080 Спасибо огромное cjom

ЛОРА3080 Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:51 | Сообщение # 2713
    Практик
    Награды: 160
    Quote (Vik)
    Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Маг ты пыталась управлять им, добиваясь всегда поставленных перед собой целей.
    Да нет, я не пыталась, но, видимо, он чувствовал мою власть над ним.

сам вопрос и предполагал, что это твоя роль по его мнению, поэтому он так думал, а не ты так себя вела в этих отношениях da1
    Спасибо за обратную связь, посмотрим, что будет дальше cjom
    cjom cjom cjom

«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).

Vik Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:32 | Сообщение # 2714
    Практики
    Награды: 78
    ЛОРА3080 Благодарю

AnBik Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:32 | Сообщение # 2715
    Рядовой
    Награды: 0
    Спасибо большое flowers
    Мое ОС
    Quote (Foxyfrau)
    Расклад "Безработица" для AnBik

1. почему вы сейчас без работы - 5 монет - Возможно на прежней работе были финансовые трудности -недостаточная заработная плата или ее задержки или просто работали в организации,которая была ненадежной,стояла на непрочной почве.

В компании, в которой работал муж, не правильно велась маркетинговая стратегия, плюс полное отсутствие рекламной компании, закупалось не то в чем нуждается рынок, а то что престижно… отсюда и финансовые потери со стороны компании. Мужа, конечно, это не устраивало, поскольку процент от продаж составлял мизер.
    Quote (Foxyfrau)
    2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Королева кубков- заботливая женщина,готовая помочь,поддержать, обладающая хорошей интуицией.

Полагаю это я
    Quote (Foxyfrau)
    3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - башня, колесо фортуны-мне видется,что не хватает выдержки,можете бросить резко все не доведя до конца,надо выполнять задачи,которые поставлены сразу,одну за другой,выдержать свой путь в профессию.

Тут думаю скорее другое. Проблема в том, что муж вообще хочет уйти от продаж, хотя продолжает искать новую именно в продажах. Он занимается этим девять лет, и это ему порядком поднадоело. Ему хочется видеть результат своей деятельности в виде продукта, чего-то материального, а не только в виде денег. Он хочет стать автомехаником, так сказать гайки крутить, автомобили его страсть с детства, и остается ею по-прежнему. Но смена специальности сопряжена с потерями в заработке, поскольку у нет опыта работы ему необходимо утраиваться учеником, но по возрастному цензору из существующим вакансиям он не проходит. Требуются молодые максимум 30-ти летние.

Quote (Foxyfrau)
    4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - суд, повешенный-Избавиться от всего фальшивого и наносного, оставить старые представления и ожидания в прошлом.Пришло время пожертвовать чем-то. Это карта кардинальных перемен.

Даже не знаю… толи остаться в продажах и перестать мечтать, толи действительно продолжать искать вакансию ученика автомеханика.

Quote (Foxyfrau)
    5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - Королева жезлов, 6 монет- Будет поддержка,помощь от женщины твердо стоящей на ногах, шефени. забыла добавить возможную сферу деятельности, это может быть - терапевт; психолог; хирург; автомеханик; пилот; моряк; конструктор; водитель; пожарный; руководитель

Среди наших знакомых таких нет. возможно это будет случайное знакомство. По автомеханику в точку попали.

Quote (Foxyfrau)
    6. как скоро найдете устроитесь на работу - 8 мечей- Какие-то ограничения,тиски обстоятельств, запреты. Если они не возложены человеком на себя добровольно, то тогда это препятствия и запреты, которые должны помочь возродить в жизнь важную сторону личности. Нужно решить вначале эту проблему, какие это обстоятельства,что мешает, Вообще может долго не найти, здесь срок до 8 месяцев чтобы устроиться.

Я надеюсь, что все-таки у него получиться найти роботу раньше. Он сможет взять себя в руки, а то настроение у него хуже некуда. Для мужчины отсутствие работы, невозможность обеспечивать семью унизительно. Если не сказать больше.

Quote (Foxyfrau)
    7. шансы найти работу в загаданное время- 4 жезлов - Есть шанс быть принятым на работу в загаданный срок 1 месяц, шанс получить новые контакты, быть открытым с людьми.

Вообще мне видеться что помощь,сообщение о работы будет исходить от женщины.

Очень на это надеюсь, а так же что какой-то мастерской вдруг понадобиться ученик автомеханика постарше. Ну и не против если предложение будет исходить от женщины.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz