Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S - Сигнификатор кверента ЛУНА Вы мечтаете, что наконец настанет тот день, когда Ваш партнер сделает окончательный выбор в Вашу пользу.
Вы правы я хочу определенности и все же вернуть семью.
Quote (Sayuri_Куколка)
1 — Скрытая причина конфликта ПАПА, Император (Император выпал сам из колоды) Мужчина Ваш увлекся на стороне, захотел покровительствовать и опекать не только Вас, считая, что имеет право налево, как настоящий мужик.....не знаю насколько буквально он это продемонстрировал, может просто увлекся, не обязательно, что физически изменил. В общем решил, что он самец и хозяин своей жизни. Ему стало скучновато..
Все может быть не могу утверждать ничего.(одно могу сказать , что в материальном плане он ноль. А вот то что он хотел показать , что он может быть главой семьи , что сможет чего-то добиться, то да - тут 100% правда.(мой отец - ему сказал , что он не "хозяин" в семье, что не может обеспечить....после чего мой муж ушел(спустя пару недель...) Спровоцировал этот разговор или нет...одному Богу известно. А то что он не один - это понятно(столько времени редкий мужчина будет один)
Quote (Sayuri_Куколка)
2 — Явная причина конфликта Колесница В том, что он никак не выберет: то уйдет, то вернется, много сомнений, а решительности меньше.
Сомнений наверное много, но решительно говорил ,что хочет жить один.((
Quote (Sayuri_Куколка)
3 — Ситуация в настоящий момент ЗВЕЗДЫ Неопределенная ситуация......много планов, мечтаний о счастливой совместной жизни...карта хорошая, но статичная. Но с другой стороны хорошо, что мысли направлены на воссоединение.
Ситуация точно такая. Радует , что хоть мысль одна есть в нашу сторону...а то раньше их вообще не было.
Quote (Sayuri_Куколка)
4 — Ситуация в ближайшем будущем 3 кубков Смотрела в этой позиции на 3 месяца....романтика, страсть, наслаждение друг другом.....но "тройка" меня немного смущает, возможно, что там он еще не до конца освободится.
Тройка меня тоже смущает, но Вы правы карта сама по себе очень хорошая. Будем думать , что так и будет))))
Quote (Sayuri_Куколка)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Умеренность Будьте терпеливы, учитесь ждать, требуется время....Вам надо гармонизировать себя, наполнить, иначе Вам нечего будет ему дать кроме опустошенного сосуда...Наполните себя любовью, участием, светом, отдавайте и Вам дадут. В эмоциях будьте спокойны, на внутреннем уровне посылайте человеку любовь, чаще благодарите.
Я и так стараюсь во всю быть спокойной(иногда правда бывает ,что не выдерживаю, но беру себя в руки. Постараюсь именно этого и достичь: гармонии.
Quote (Sayuri_Куколка)
6 — То, чего не стоит делать 6 мечей Не стоит делать резких движений, требовать, вести себя грубо...рвать эти отношения даже, если сейчас они могут иметь только такую форму. Это перекликается с предидущим пунктом. Заметьте этот контраст в линии поведения.
Это очень трудно сделать, когда тебя со всех сторон к этому толкают. Постараюсь все учесть и не делать поспешных движений и выводов.
Quote (Sayuri_Куколка)
7, 8 — Степень соответствия партнеров Вы- 7 пент., он- Колесо Вы устали...разленились, в отношениях надо работать, если хотите, чтобы он вернулся, взбодритесь, проснитесь, засияйте по-новому, обновитесь, не будьте пассивной (но ни в коем случае не требовательной и агрессивной, см. пункты выше). А вот Ваш партнер, наоборот, очень гибкий, подвижный, переменчивый, он всегда разный, оттого и интересен.
Вот тут , конечно, найти баланс между активностью и пассивностью давольно таки сложно, чтобы это не выглядело именно требованием и т.п.. Он - да , подвижный - всегда ему надо куда-то в путь...
Quote (Sayuri_Куколка)
9 — Возможное дальнейшее будущее 9 кубков доп. ШУТ, Туз кубков Смотрите какие замечательные карты выпали, все возможно: любовь, романтика, забота...я вижу здесь воссоединение и ребенка, оно вам даст более легкое восприятие жизни!
Знаете, тпфу, тпфу, но мне говорили о ребенке не раз...Если все это случиться , то значит не зря все было (то что я столько ждала) . Буду надеяться , что так и будет, пусть и не так скоро, лишь бы он тоже поверил на миг , что все возможно...За мной дело не станет.Все течет и изменяется и наступит время которое я жду. Спасибо еще раз.
Mirnaja, спасибо за Ос....в связи с этим позволю себе комментарии, которые пойдут вам во благо.......
Quote (Mirnaja)
Все может быть не могу утверждать ничего.(одно могу сказать , что в материальном плане он ноль. А вот то что он хотел показать , что он может быть главой семьи , что сможет чего-то добиться, то да - тут 100% правда.(мой отец - ему сказал , что он не "хозяин" в семье, что не может обеспечить....после чего мой муж ушел(спустя пару недель...) Спровоцировал этот разговор или нет...одному Богу известно. А то что он не один - это понятно(столько времени редкий мужчина будет один)
Он не "ноль" даже мысленно не позволяйте себе так его оценивать иначе на тонком плане вы обесцениваете его, не уважаете, даже, если вслух этого не произносите. На энергетическом плане это все считывается и приводит к агрессии в Ващу сторону, человек без ведома это вам продемонстрирует. Ващ отец не должен давать оценки Вашему мужу, это не позволительно, это разрушает семью, унижает личность. Только женщина может стимулировать мужа на достижения: если она в него верит, воодушевляет, хвалит- он всего добьется. Не зря говорят: мужчину делает женщина, или каков муж, такова и жена. В Ведах говорится: Мужчина- это достижения, Женщина это- Отношения. Это их природа. Мужчина 80% жизни тратит на достижения, 20% на отношения....и соответственно наоборот. В Вас много гордыни, Вы должны на внутреннем уровне чтить мужа, и ни при каких обстоятельствах не унижать публично. Я могу Вам дать упражнение, которое поправит вашу смену ролей...вернее подмену природных ролей. Все зависит от воспитания....мы все воспитаны в советской системе, где никто не растолковывал нам как правильно развивать отношения. И еще: никогда и ни с кем не обсуждайте недостатки мужа, на тонком плане вы разрушите их.......Вы не должны перечить своему отцу и матери, но твердо обозначить свою позицию им "Это мой муж, это мой выбор, я люблю этого человека любым".
Извините, если влезла не в свое дело, но поверьте, такое мировоззрение сильно изменит ваши отношения. Дорогу осилит идущий...
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 10м. У тебя сейчас жукое состояние одиночества, не защищенности, уныния...а хочется тепла, радости, положительных эмоций, которые вылечат эту боль.
Ты знаешь, я не могу сказать, что раздавлена сейчас чем-то или мне так плохо, что прям вообще. Хочу перемен , конечно, и всего такого, но уже отношусь к этому спокойно. На днях удалила А. из друзей в сети, и почувствовалось облегчение. Страданий вообще никаких нет.
Quote (Sayuri_Куколка)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 4ж. Безусловно, ты для него сексуально привлекательна, красива и желанна.
Мне сложно это прокомментировать, но приятно,коли это так)
Quote (Sayuri_Куколка)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Туз пентаклей Лично он никаких действий не собирается предпринимать, он пассивен в этом вопросе, он привык к женской инициативе.
да он ваще странный в этом плане. Всё боится, что нас неправильно поймут, он же ведь честный препод)
Quote (Sayuri_Куколка)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Король кубков Ты можешь показывать ему свое приятие, участие, дружественность, при этом демонстрировать ему и весь свой женский аспект, в общем своей женственностью ты воодушевляешь в нем мужчину, такая тактика.
Да, я хочу постараться быть к нему всегда участливой и дружественной, чтобы у нас была хорошая атмосфера в общении и, конечно, не хочу брать роль мужчины в этом деле...Я уже брала, с А., - итог никакой.
Quote (Sayuri_Куколка)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Отшельник Да нет у него лично никаких целей, он как сторонний наблюдатель, ждет, когда его выберут, ему даже не верится, что такое может быть.
Да пусть ждет, реально странный))). Мы давно знакомы и всегда была симпатия, не думаю, что он не понимает ее..Хотя все возможно!
Quote (Sayuri_Куколка)
верится, что такое может быть. 6. Что могут дать мне эти отношения 3м. Боль, безисходность, надрыв, сплетни неприятные......это не обязательно лично от него пойдет, ваш союз могут многии не одобрить.
Наверное, наша академия ( если узнает)....жаль, неприятная карта, конечно. Посмотрела в колоде, там и ведьма страшная стоит. Ещё только магии не хватало..
Quote (Sayuri_Куколка)
7. Что могут дать эти отношения партнеру Паж кубков Ревность, неуверенность в себе, гнев, обиду, при этом и делать нечего не надо, воображение само нарисует живописные картины и он сам будет верить в эти галлюцинации.
Да уж, бред так бред. Лучше бы думал о хорошем.
Quote (Sayuri_Куколка)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Королева мечей Женщина...волевая, хладнокровная, решительная, которая все держит в своих руках, в том числе и его. Здесь эта карта как-то сразу вернула меня к тройке мечей...либо это любоный треугольник(у него может быть женщина), либо это его мать, либо социум вместе взятый (институт и т.п.)
Мне стало не по себе от этого....конечно, любопытно , кто это такая....но он мужчина, и сам должен решать. Я с его тетками прошлыми разбираться не хочу.
Quote (Sayuri_Куколка)
9. Что может способствовать созданию отношений 4 мечей Помочь может сознательное принятие этих обстоятельств и возможность с ними жить. Ну, чтобы понятнее было....карты предупреждают, а ты выбирай: вступать в эту игру или сразу отойти. Если тебя это не останавливает, то тогда не робщи, с благодарностью прими этот болезненный урок.
Я хочу плыть по течению, а если он Саша номер 2, то тогда нам не по пути, мямлей и нытиков не надо.
Quote (Sayuri_Куколка)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Повешенный Смотрела на период 3 месяца.... никаких изменений, все как есть. Статично.
есть над чем подумать! Хотя я предполагала, что такое возможно, ведь это самая работа, а он формалист.
Да пусть ждет, реально странный))). Мы давно знакомы и всегда была симпатия, не думаю, что он не понимает ее..Хотя все возможно!
Ну ты для него из разряда фантастики......он как-будто вообще себя недооценивает...
Quote (Vika)
есть над чем подумать! Хотя я предполагала, что такое возможно, ведь это самая работа, а он формалист.
Если ты будешь действовать нахрапом, то что-то и получится, но я думая, что именно потому что ты не выберешь подобную линию поведения все и будет так как сейчас! Викуля, я тебя с другим мужчиной вижу)))
да ну нафиг, себя не уважать, он же не последний мужчина на Земле)))
ФАКТ!!!!
Quote (Vika)
мдээээ))неудивительно, что он не женат )))
Знаешь, я когда при раскладе его энергетику прочувствовала.......он нуверенный в себе, комплексов много, а от комплексов страхи и ревность+мнительность Дорогу осилит идущий...
доброго дня всем ! посмотрите пожалуйста на она 21.04.77 он 19.03.1980 ! развитие отношений в будущем если перспектива и возможно ли появление детей в этой паре .светлана и денис ( будут ли вместе )С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
1. почему вы сейчас без работы - 5 монет - Возможно на прежней работе были финансовые трудности -недостаточная заработная плата или ее задержки или просто работали в организации,которая была ненадежной,стояла на непрочной почве. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Королева кубков- заботливая женщина,готовая помочь,поддержать, обладающая хорошей интуицией. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - башня, колесо фортуны-мне видется,что не хватает выдержки,можете бросить резко все не доведя до конца,надо выполнять задачи,которые поставлены сразу,одну за другой,выдержать свой путь в профессию. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - суд, повешенный-Избавиться от всего фальшивого и наносного, оставить старые представления и ожидания в прошлом.Пришло время пожертвовать чем-то. Это карта кардинальных перемен. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - Королева жезлов, 6 монет- Будет поддержка,помощь от женщины твердо стоящей на ногах, шефени. 6. как скоро найдете устроитесь на работу - 8 мечей- Какие-то ограничения,тиски обстоятельств, запреты. Если они не возложены человеком на себя добровольно, то тогда это препятствия и запреты, которые должны помочь возродить в жизнь важную сторону личности. Нужно решить вначале эту проблему, какие это обстоятельства,что мешает, Вообще может долго не найти, здесь срок до 8 месяцев чтобы устроиться. 7. шансы найти работу в загаданное время- 4 жезлов - Есть шанс быть принятым на работу в загаданный срок 1 месяц, шанс получить новые контакты, быть открытым с людьми.
Вообще мне видеться что помощь,сообщение о работы будет исходить от женщины.
Незавершенный гештальт 1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. 4 чаш пп. Он переживает об этом разрыве, думает , что «поезд уже ушел», шанс упущен, и теперь ему остается лишь думать, как исправить эту ошибку. 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Принцесса жезлов Жезлы — это стихия огня, и шанс, открывающийся здесь, имеет форму какой-либо увлекательной идеи или предложения, принимаемое нами с восторгом. ты слишком быстро загораешься какими-то идеями, а он не успевает за тобой. Для него это ситуация “вызова”, испытания для увлекающейся натуры, проверка на прочность. 3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Маг ты пыталась управлять им, добиваясь всегда поставленных перед собой целей. 4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 4 жезлов Ты испытывала чувство безопасности, защищенности, сохраняя при этом открытость души и относясь к окружающим с добротой и любовью. ты предпринимала что-то совместно с партнером, и это доставляло тебе удовольствие, новые контакты и радость жизни.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 мечей Здесь эта карта означает изоляцию. Он чувствует себя брошенным, ему плохо без тебя
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 5 чаш Пятерка Кубков - это карта печали, боли, отчаяния и меланхолии. Она показывает, что он потерял что-то, бывшее для него долгое время очень важным.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 2 мечей Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Мне кажется, что судя по картам вы растались не так давно и он не ищет ни какой замены для тебя.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Туз чаш п.п. В перевернутом виде означает, что время для проявления способностей и творческого потенциала еще не пришло, или что «подарков судьбы» не будет. Поэтому что-то глобальное в настоящее время он предпринимать не будет.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Принц мечей пп Принц мечей прирожденный манипулятор людьми, но у тебя есть потребность в независимости, и уж прости, у тебя острый язык. Сейчас от тебя нужно терпение, не стоит очень настойчивр показывать себя, но и прятаться нету смысла
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 9 дисков Нам "привалило счастье", что в обыденной жизни означает "хорошую партию", обретение верного спутника жизни, впечатляющую встречу и другие нетривиальные события. Однако это совершенно не обязательно подразумевает новые знакомства. В испытанном временем союзе это новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём. Он точно будет пытаться наладить ваши отношения
Незавершенный гештальт 1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Туз мечей Туз Мечей может означать здесь серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий, то есть, в конечном итоге, распад союза. Меч разрушает все иллюзии, помогая увидеть вещи в их истинном свете. В раскладе может означать приобретение ясности в чем-то, будь то решение сложной задачи, выяснение отношений с партнером или преодоление сомнений. Н вспоминает о каком то разговоре, приведшем к разрыву ваших отношений.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 2 чаш –он испугался серьезных отношений и был к ним не готов.
3. Какую в этом роль играла я по его мнению? Принцесса жезлов Жезлы — это стихия огня, и шанс, открывающийся здесь, имеет форму какой-либо увлекательной идеи или предложения, принимаемое нами с восторгом. ты слишком быстро загораешься какими-то идеями, а он не успевает за тобой. Для него это ситуация “вызова”, испытания для увлекающейся натуры, проверка на прочность.
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Смерть Конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. В этом случае для разрыва ваших отношений ты сыграла важную роль
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Император Он чувствует себя победителем, может при этом означать утрату прежних иллюзий. Он пытается заглушить внутренний голос, подавить чувства и эмоции, чтобы сохранить верность какой-то идее.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 4 жезлов – завершение, для него этот этап закончен
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 2 мечей нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Он ничего не хочет видеть и требует, чтобы его оставили в покое. Ему хочется защититься и от собственных мыслей и чувств, потому что они пугают и раздражают его. В раскладе обычно означает совет: оставить человека или проблему в покое, не вмешиваться.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король дисков Эта карта указывает, прежде всего, на наше стремление к надежности и к уверенности в завтрашнем дне, на любовь ко всему прочному, стабильному, постоянному. Труд, доставляющий радость, высокое мастерство, терпение и умение доводить дело до конца. Для него сейчас очень важно стать самому на ноги и ни от кого не зависить материально
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 5 чаш В сфере личных отношений Пятерка Кубков, как правило, означает распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. Если это действительно печальный конец когда-то прекрасного союза, то нам стоит спросить себя, какую лепту внесли в это мы лично. Нужно лишь оглянуться, перестать размышлять о своем горе – и оно уйдет в прошлое, и счастливое будущее откроется перед вами. Нужно пока оставить его впокое
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?6 жезлов Эта карта показывает, что нам удастся разрешить какую-то давнюю проблему, связанную с каким-то человеком или с вашими партнерскими взаимоотношениями. На бытовом уровне она может означать хорошую новость, приятное известие или звонок, которого вы, возможно, долго ждали.
Добавлено (20.09.2012, 23:47) --------------------------------------------- Вика, прости не закрыла весь текст под спойлер
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
ЛОРА3080, Спасибо огромное, все осмыслю и ОС напишу завтра или уже сегодня днем. Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. 4 чаш пп. Он переживает об этом разрыве, думает , что «поезд уже ушел», шанс упущен, и теперь ему остается лишь думать, как исправить эту ошибку.
Надеюсь, что все так...
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Принцесса жезлов Жезлы — это стихия огня, и шанс, открывающийся здесь, имеет форму какой-либо увлекательной идеи или предложения, принимаемое нами с восторгом. ты слишком быстро загораешься какими-то идеями, а он не успевает за тобой. Для него это ситуация “вызова”, испытания для увлекающейся натуры, проверка на прочность.
Мне тоже показалось, что он испугался своих чувств, что не сможет контролировать себя... А он умеет себя в руках... И тут еще сильный сексуальный аспект...
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Маг ты пыталась управлять им, добиваясь всегда поставленных перед собой целей.
Да нет, я не пыталась, но, видимо, он чувствовал мою власть над ним.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 4 жезлов Ты испытывала чувство безопасности, защищенности, сохраняя при этом открытость души и относясь к окружающим с добротой и любовью. ты предпринимала что-то совместно с партнером, и это доставляло тебе удовольствие, новые контакты и радость жизни.
Очень точно! Я просто получала удовольствие и хотела доставлять радость.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 мечей Здесь эта карта означает изоляцию. Он чувствует себя брошенным, ему плохо без тебя
Могу только надеяться...
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 5 чаш Пятерка Кубков - это карта печали, боли, отчаяния и меланхолии. Она показывает, что он потерял что-то, бывшее для него долгое время очень важным.
Я очень это чувствую... Надеюсь, что все именно так.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 2 мечей Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Мне кажется, что судя по картам вы растались не так давно и он не ищет ни какой замены для тебя.
Приятно...
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Туз чаш п.п. В перевернутом виде означает, что время для проявления способностей и творческого потенциала еще не пришло, или что «подарков судьбы» не будет. Поэтому что-то глобальное в настоящее время он предпринимать не будет.
Я предпринимать ничего не буду, так что подарков правда не будет, думаю, он это чувствует.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Принц мечей пп Принц мечей прирожденный манипулятор людьми, но у тебя есть потребность в независимости, и уж прости, у тебя острый язык. Сейчас от тебя нужно терпение, не стоит очень настойчивр показывать себя, но и прятаться нету смысла
Я никаких шагов и не буду делать... Но выходит ему и не нужно? Интересно, вот плохо вроде бы ему, но и не хочет, чтобы я что-то предпринимала?
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 9 дисков Нам "привалило счастье", что в обыденной жизни означает "хорошую партию", обретение верного спутника жизни, впечатляющую встречу и другие нетривиальные события. Однако это совершенно не обязательно подразумевает новые знакомства. В испытанном временем союзе это новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём.
Я чувствую, что это не конец... Обязательно отвечу, как только что-то станет ясным.
Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Маг ты пыталась управлять им, добиваясь всегда поставленных перед собой целей. Да нет, я не пыталась, но, видимо, он чувствовал мою власть над ним.
сам вопрос и предполагал, что это твоя роль по его мнению, поэтому он так думал, а не ты так себя вела в этих отношениях Спасибо за обратную связь, посмотрим, что будет дальше «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1. почему вы сейчас без работы - 5 монет - Возможно на прежней работе были финансовые трудности -недостаточная заработная плата или ее задержки или просто работали в организации,которая была ненадежной,стояла на непрочной почве.
В компании, в которой работал муж, не правильно велась маркетинговая стратегия, плюс полное отсутствие рекламной компании, закупалось не то в чем нуждается рынок, а то что престижно… отсюда и финансовые потери со стороны компании. Мужа, конечно, это не устраивало, поскольку процент от продаж составлял мизер.
Quote (Foxyfrau)
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Королева кубков- заботливая женщина,готовая помочь,поддержать, обладающая хорошей интуицией.
Полагаю это я
Quote (Foxyfrau)
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - башня, колесо фортуны-мне видется,что не хватает выдержки,можете бросить резко все не доведя до конца,надо выполнять задачи,которые поставлены сразу,одну за другой,выдержать свой путь в профессию.
Тут думаю скорее другое. Проблема в том, что муж вообще хочет уйти от продаж, хотя продолжает искать новую именно в продажах. Он занимается этим девять лет, и это ему порядком поднадоело. Ему хочется видеть результат своей деятельности в виде продукта, чего-то материального, а не только в виде денег. Он хочет стать автомехаником, так сказать гайки крутить, автомобили его страсть с детства, и остается ею по-прежнему. Но смена специальности сопряжена с потерями в заработке, поскольку у нет опыта работы ему необходимо утраиваться учеником, но по возрастному цензору из существующим вакансиям он не проходит. Требуются молодые максимум 30-ти летние.
Quote (Foxyfrau)
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - суд, повешенный-Избавиться от всего фальшивого и наносного, оставить старые представления и ожидания в прошлом.Пришло время пожертвовать чем-то. Это карта кардинальных перемен.
Даже не знаю… толи остаться в продажах и перестать мечтать, толи действительно продолжать искать вакансию ученика автомеханика.
Quote (Foxyfrau)
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - Королева жезлов, 6 монет- Будет поддержка,помощь от женщины твердо стоящей на ногах, шефени. забыла добавить возможную сферу деятельности, это может быть - терапевт; психолог; хирург; автомеханик; пилот; моряк; конструктор; водитель; пожарный; руководитель
Среди наших знакомых таких нет. возможно это будет случайное знакомство. По автомеханику в точку попали.
Quote (Foxyfrau)
6. как скоро найдете устроитесь на работу - 8 мечей- Какие-то ограничения,тиски обстоятельств, запреты. Если они не возложены человеком на себя добровольно, то тогда это препятствия и запреты, которые должны помочь возродить в жизнь важную сторону личности. Нужно решить вначале эту проблему, какие это обстоятельства,что мешает, Вообще может долго не найти, здесь срок до 8 месяцев чтобы устроиться.
Я надеюсь, что все-таки у него получиться найти роботу раньше. Он сможет взять себя в руки, а то настроение у него хуже некуда. Для мужчины отсутствие работы, невозможность обеспечивать семью унизительно. Если не сказать больше.
Quote (Foxyfrau)
7. шансы найти работу в загаданное время- 4 жезлов - Есть шанс быть принятым на работу в загаданный срок 1 месяц, шанс получить новые контакты, быть открытым с людьми.
Вообще мне видеться что помощь,сообщение о работы будет исходить от женщины.
Очень на это надеюсь, а так же что какой-то мастерской вдруг понадобиться ученик автомеханика постарше. Ну и не против если предложение будет исходить от женщины.