Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Спасибо большое,пишу ос. Раньше не могла написать извините.
Quote (boldogs)
1 - Как ко мне относится человек Валет треф по братски, избегает привычных ухаживаний, любит устраивать сюрпризы.
Действительно ведёт себя на расстоянии,при этом мы часто общаемся по возможности,ведёт себя,как друг,не более,проявляет заботу при этом,интерес.
2 - Чего он хочет от отношений 7 пик а он раньше не обжигался в отношениях, такое чувство, что он боится повторения чего то.
Он долго искал постоянную девушку для серьёзных отношений,его не устраивали многие,а в настоящих отношениях у него то же ни мало разногласий проблем,хоть он идёт на уступки,но при этом много конфликтов и сложностей.Я не особо на эту тему с ним не говорю. 3 - Его личная жизнь вообще 2бубен карта перемен и сюрпризов, чего то нового, как рождение ребенка. возможно новая работа или новые отношения. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 3червей пока только подруга, но у вас общность интересов и взглядов на жизнь.
Да это действительно так подруга не более,много общих тем и общие взгляды на многие вещи.
5 - Его поведение в ближайшее время Валет бубен простите, но ближайшее врем он будет занят не вами, а финансами.
Это действительно так,он весь в работе,очень много проектов.У него свой бизнес.Он мне об этом говорил,что не скоро увидимся,из-за работы. 6 - Как мне себя вести в отношениях 6червей ни чего не меняйте, попытайтесь сохранить эту чистоту.
Собственно я это и пытаюсь делать,он очень хороший друг,собеседник,всегда поможет,поддержит,посоветует,придёт на помощь,при этом несмотря на какие-либо неприятности мы разбавляем свою беседу позитивом и стараемся оптимистически на всё смотреть. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни и эта карта говорит о крепкой дружбе, надежном товарище, готовым помочь в трудную минуту.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - Луна – сейчас у вас отдаленность, не достаточно искренен с тобой возможно даже пытается кто-то из вас пока манипулировать ситуацией.
2. Отношение партнёра на уровне ума – 7 пентаклей – не готов он сейчас что-либо вкладывать в отношения, не особо хочется.
3. Чего хочет от кверента, от отношений – 9 жезлов – чтобы пока не трогала его или просто не лезла к нему в душу.
4. Что боится получить от кверента, от отношений – 4 пентаклей – и при этом боится, что и у тебя по отношению к нему могут скоро чувства под остыть.
5. Отношение партнёра на уровне чувств – Дьявол – тянет его к тебе, похоже что он в тебе сейчас нуждается, но не в душевном плане, а в плане телесном.
6. Отношение партнёра на уровне тела – Король пентаклей – земная карта, тут не сколько чувства, а сколько расчет что пока ты ему нужна он будет с тобой.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять – Влюбленные - никаких, сейчас он не готов к никаким действиям, его бросает из стороны в сторону. Похоже не до конца они с ней расстались.
8. Отношение кверента на уровне ума – Шут – пытаешься осознавать, что с ним у тебя ничего серьезного не может быть и воспринимаешь его как ребенка. Не пойму вроде умом осознаешь, что это не твое, но притяжение у тебя к нему есть.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) – 9 кубков пп – уже перейти на новый этап отношений, чтобы уже избавится от чувства зацикленности на нем.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) – 5 жезлов – что будет все таки по его и не получится наладить отношения.
11. Отношение кверента на уровне чувств – 7 кубков – очень я запуталась с тобой, карты говорят, что тебе это уже не интересно, чувств у тебя к нему особых нет, просто что-то остаточное, а так он тебе неинтересен, интересен он тебе больше в своих мечтах.
12. Отношение кверента на уровне тела – Мир – ты его готова отпустить, да и есть у тебя еще кто-то на примете.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать – 3 жезлов – не удивлюсь, что у тебя есть еще кто-то и при этом его втянешь в этот треугольник. Тут у тебя чувств уже нет, а просто интерес чтобы было по твоему, начнешь его соблазнять, уделять внимание, в общем будет все по твоему.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера – 2 жезлов – тут я бы не сказала, что сильную роль сыграешь в его жизни, но какой-то толчок в правильноем направлении ты сделаешь поможешь ему с чем то определится.
15. Будущее отношений в ближайший месяц – 5 пентаклей – особо не расстраивайся, сейчас у него и так не самое хорошее время поэтому будь рядом но сильно не лезь к нему.
16. На шесть месяцев – 4 жезлов – не удивлюсь, если вместе жить начнете, какие-то перспективы в ваших отношениях будут.
17. На год – Солнце – обычно у меня солнце на беременность выпадает, так что тебе решать, что у вас через год будет ))))
18. Что суждено – Паж пентаклей пп – разочарование будет в друг дружке. Или ваши отношения закончатся не успев начаться.
Савиночка, Запуталась немного, насчёт будущего в отношениях, а всё остальное в точку!
Quote (Савиночка)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - Луна – сейчас у вас отдаленность, не достаточно искренен с тобой возможно даже пытается кто-то из вас пока манипулировать ситуацией.
Сейчас у нас действительно большая отдалённость. Мы уже не общаемся как раньше, не пишем друг другу каждый день)
Quote (Савиночка)
2. Отношение партнёра на уровне ума – 7 пентаклей – не готов он сейчас что-либо вкладывать в отношения, не особо хочется.
Да так и есть. Он ничего не вкладывает. Если раньше больше инициативы исходило отнего то теперь ничего! Он даже сторонится иногда)
Quote (Савиночка)
3. Чего хочет от кверента, от отношений – 9 жезлов – чтобы пока не трогала его или просто не лезла к нему в душу.
Ну да. Он плачет и рассказывает о том, как ему плохо и конечно сейчас лучше, чтобы я его не трогала.) Так я и сейчас делаю)
Quote (Савиночка)
4. Что боится получить от кверента, от отношений – 4 пентаклей – и при этом боится, что и у тебя по отношению к нему могут скоро чувства под остыть.
Ой, не могу. И сам не ам и другим не дам)) Так получается? Ну да есть такое даже спорить не буду. Очень у него такое есть, что боится
Quote (Савиночка)
5. Отношение партнёра на уровне чувств – Дьявол – тянет его к тебе, похоже что он в тебе сейчас нуждается, но не в душевном плане, а в плане телесном.
Ой, меня это немного напрягает) Не хочется мне только телесного плана) Не так воспитана
Quote (Савиночка)
6. Отношение партнёра на уровне тела – Король пентаклей – земная карта, тут не сколько чувства, а сколько расчет что пока ты ему нужна он будет с тобой.
А потом всё? Свободна?? Так получается??
Quote (Савиночка)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять – Влюбленные - никаких, сейчас он не готов к никаким действиям, его бросает из стороны в сторону. Похоже не до конца они с ней расстались.
Нет они расстались, но его да кидает из стороны в сторону. Сомневается, что он правильно сделал выбор, что он её не любит, а вдруг ему это показалось) И что получается, что он вообще никаких действий ко мне проявлять не будет? То есть на время???
Quote (Савиночка)
8. Отношение кверента на уровне ума – Шут – пытаешься осознавать, что с ним у тебя ничего серьезного не может быть и воспринимаешь его как ребенка. Не пойму вроде умом осознаешь, что это не твое, но притяжение у тебя к нему есть.
Это точно! Самое интересное))) Да умом понимаю и вот сейчас сижу читаю и обдумываю, что так оно всё и есть, но как только мы находимся в одной кампании, а придётся находиться как-то странно свела нас судьба, потому что я и раньше была в этой кампании но мы не сталкивались вообще, а если сталкивались то буквально на 1 минуту и даже не общались, а вот в июле столкнулись и всё... Заварилась эта каша))))) Притяжение есть))0 Хоть что ты делай)))
Quote (Савиночка)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) – 9 кубков пп – уже перейти на новый этап отношений, чтобы уже избавится от чувства зацикленности на нем.
Да хочу перейти. И либо уже всё просто друзья либо что-то большее чем друзья. Но видимо наши отношения действительно закончились не успев начаться)) Как и суждено. Потому что надо было либо раньше знакомиться либо позже)
Quote (Савиночка)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) – 5 жезлов – что будет все таки по его и не получится наладить отношения.
Да боюсь я этого очень)) И что дружба уже не такая будет и вообще))
Quote (Савиночка)
11. Отношение кверента на уровне чувств – 7 кубков – очень я запуталась с тобой, карты говорят, что тебе это уже не интересно, чувств у тебя к нему особых нет, просто что-то остаточное, а так он тебе неинтересен, интересен он тебе больше в своих мечтах.
Как я тебя понимаю! Я сама запуталась уже! И сейчас читаю и тоже путаюсь! У нас возможны с ним отношения или нет??? Он просто тот человек о котором мечтают все девушки ПРИНЦ одним словом, но мы наверное очень с ним похожи)
Quote (Савиночка)
12. Отношение кверента на уровне тела – Мир – ты его готова отпустить, да и есть у тебя еще кто-то на примете.
Готова отпустить, потому что не хочу чтобы обнимая меня он думал о другой) Я так не хочу)) На примете нет, просто мой бывший мне звонит и мы общаемся)
Quote (Савиночка)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать – 3 жезлов – не удивлюсь, что у тебя есть еще кто-то и при этом его втянешь в этот треугольник. Тут у тебя чувств уже нет, а просто интерес чтобы было по твоему, начнешь его соблазнять, уделять внимание, в общем будет все по твоему.
Так. Чувств нет это к кому? К бывшему или к этому МЧ??? А по моему это как??? Будут отношения??
Quote (Савиночка)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера – 2 жезлов – тут я бы не сказала, что сильную роль сыграешь в его жизни, но какой-то толчок в правильноем направлении ты сделаешь поможешь ему с чем то определится.
Да я только и делаю, что помогаю людям определиться с чем-то)) Я всегда появляюсь в жизни других людей, когда им плохо и надо хотя бы мельком, но указать правильное направление. Устала я от этого уже))
Quote (Савиночка)
15. Будущее отношений в ближайший месяц – 5 пентаклей – особо не расстраивайся, сейчас у него и так не самое хорошее время поэтому будь рядом но сильно не лезь к нему.
Постараюсь не расстраиваться) Не буду лезть) Я понимаю, что ему сейчас сложно)
Quote (Савиночка)
16. На шесть месяцев – 4 жезлов – не удивлюсь, если вместе жить начнете, какие-то перспективы в ваших отношениях будут.
Ой как! Так всё таки он сделает какие-то шаги на отношения со мной??? Раз вместе жить начнём??? Что-то я запуталась.
Quote (Савиночка)
17. На год – Солнце – обычно у меня солнце на беременность выпадает, так что тебе решать, что у вас через год будет ))))
Без комментариев!! Как так??? То он не хотел, а тут уже вроде как беременность??? Объясни, пожалуйста!
Quote (Савиночка)
18. Что суждено – Паж пентаклей пп – разочарование будет в друг дружке. Или ваши отношения закончатся не успев начаться.
И как это вяжется, что мы будем жить вместе? Наши отношения и так уже закончились не успев начаться! Это в точку и точно!
Спасибо за расклад! Только там несколько вопросов надеюсь ты на них ответишь?
Ой, не могу. И сам не ам и другим не дам)) Так получается? Ну да есть такое даже спорить не буду. Очень у него такое есть, что боится
да, так и получается, собака на сене, по влюбленным и там будет пытаться понять есть вероятность возврата отношений с бывшей и при этом от тебя пока далеко отходить не будет, если там не пойдет.
Quote (leya)
А потом всё? Свободна?? Так получается??
нет, по КП получается, что у вас будут отношения, но чувств к другу особых не будет, т.е. общаться встречаться вы будете и тут уже все зависит от тебя, захочешь ты или нет продолжать с ним отношения.
Quote (leya)
Нет они расстались, но его да кидает из стороны в сторону. Сомневается, что он правильно сделал выбор, что он её не любит, а вдруг ему это показалось) И что получается, что он вообще никаких действий ко мне проявлять не будет? То есть на время???
он по раскладу особо ничего не будет предпринимать, тут в основном только ты. Если ты захочешь чтобы у вас что-то было, то будет, если нет, то ты даже не будешь с ним встречаться, он особо настаивать не будет, когда его пошлешь. Он как телок, кто за ноздри взял за тем и пошел.
Quote (leya)
У нас возможны с ним отношения или нет??? Он просто тот человек о котором мечтают все девушки ПРИНЦ одним словом, но мы наверное очень с ним похожи)
Quote (leya)
Так. Чувств нет это к кому? К бывшему или к этому МЧ??? А по моему это как??? Будут отношения??
да, возможны и только по твоей инициативе.
Quote (leya)
Ой как! Так всё таки он сделает какие-то шаги на отношения со мной??? Раз вместе жить начнём??? Что-то я запуталась.
он особо шагов не будет делать, все зависит от тебя. Чего хочешь ты?
Quote (leya)
Без комментариев!! Как так??? То он не хотел, а тут уже вроде как беременность??? Объясни, пожалуйста!
Если ты решишь быть с ним, то вы начнете жить с ним и возможно в течении года и забеременеешь ))) это конечно не говорит о 100% беременности, но у вас будет все неплохо.
Quote (leya)
И как это вяжется, что мы будем жить вместе? Наши отношения и так уже закончились не успев начаться! Это в точку и точно!
Паж пентаклей пп говорит вообщем, т.е. пока видимо ты будешь прикладывать усилия для ваших отношений т.к. он типа весь в переживаниях из-за бывшей и соответственно он все перекладывает на тебя, т.е. если хочешь то давай создавай для меня условия, и конечно же у тебя будут по этому поводу разочарования, все таки хочется, чтобы было и с его стороны какие-то действия, поэтому карта и говорит, что по сути вы можете и не быть вместе, опять же решать ТЕБЕ.
Quote (leya) А потом всё? Свободна?? Так получается??
нет, по КП получается, что у вас будут отношения, но чувств к другу особых не будет, т.е. общаться встречаться вы будете и тут уже все зависит от тебя, захочешь ты или нет продолжать с ним отношения.
То есть любви не будет? Так привычка и всё?
Quote (Савиночка)
Quote (leya) Ой как! Так всё таки он сделает какие-то шаги на отношения со мной??? Раз вместе жить начнём??? Что-то я запуталась.
он особо шагов не будет делать, все зависит от тебя. Чего хочешь ты?
Вот уже не знаю. Думаю. Зачем мне мужчина, который не хочет отношений и делать какие-то шаги???
Quote (Савиночка)
Quote (leya) И как это вяжется, что мы будем жить вместе? Наши отношения и так уже закончились не успев начаться! Это в точку и точно!
Паж пентаклей пп говорит вообщем, т.е. пока видимо ты будешь прикладывать усилия для ваших отношений т.к. он типа весь в переживаниях из-за бывшей и соответственно он все перекладывает на тебя, т.е. если хочешь то давай создавай для меня условия, и конечно же у тебя будут по этому поводу разочарования, все таки хочется, чтобы было и с его стороны какие-то действия, поэтому карта и говорит, что по сути вы можете и не быть вместе, опять же решать ТЕБЕ.
А ну тогда понятно))) Странно как-то)) Решать мне)) А он как всегда в стороне))) Вот не знаю, подскажи нужна ли эта инициатива??? Точнее, выйдет ли что-то из этого?? Или он будет со мной, но в сердце не будет любви и он будет вспоминать ту девушку???? Буду ждать от тебя ответ)))
Здравствуйте! Очень прошу сделать рассклад что то вроде анализ одиночества! Сергей 20.10.1982г. (очень хороший друг) Ни как не получается у него создать семью и родить детишек,хотя желание огромное. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ВСТРЕТИТ ЛИ ОН В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СВОЮ ПОЛОВИНКУ ИЛИ НЕТ!!! ОС гарантирую
Уважаемые Тарологи, прошу Вас сделать мне расклад на отношение "Потайной карман" Обещаю написать ОС. Данные: Ольга 30.09.1971 Андрей 19.04.1978 Спасибо
На данном этапе вы являетесь для него кем то далеким, но очень интересным и притягательным. Ваше общение происходит в основном через интернет. Вообще он человек очень любознательный, находится в поиске сейчас. Любит путешествовать.
2-на каком уровне взаимоотношения? - Рыцарь Кубков
Отношения у вас теплые, доброжелательные, романтические. Этап созревания для более зрелых взаимоотношений. Любовная переписка, страстные свидания. Но пока ничего определенного и далеко идущего. Период нестабильный в плане эмоциональном, но определенная стабильность в чувствах все же имеется.
3-какие у него на нее планы - Королева Кубков
Скорее всего он продолжит ухаживания, постепенно переходя на новый более глубокий уровень отношений. Возможно захочет познакомить вас с семьей, со значимыми людьми для него.
4-его страхи относительно ее - 3 жезлов
Возможно он боится непонимания с вашей стороны, боится быть неуслышанным и непонятым. У него нет твердой уверенности в вас и в ваших отношениях на данном этапе. Он боится, что вы не оправдаете его ожиданий.
5-его судьба по отношению к ней - 9 пентаклей.
Карта позитивная. И говорит о том, что он будет готов связать с вами свою судьбу, пустить вас в свою душу, свой дом. С вами он сможет создать прочный союз, стабильный.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - Сила
Страсть, эмоции, эротическая любовь. Его тянет к вам в физическом смысле, ему нравится секс с вами, он получает удовольствие и радость от общения с вами. В этом же ключе он и планирует продолжить с вами отношения. Причем здесь сексом одним не ограничивается, это активное времяпровождение вместе, спорт, поездки.
7-что она за человек по его мнению? - 6 жезлов
Он видит вас человеком успешным, великодушным, благородным. Он считает, что к вам прислушиваются многие люди, вы можете оказывать влияние на людей. То есть в социальном плане он видит вас человеком реализовавшимся.
8-что за человек она на самом деле? 6 кубков
Очень интересная карта выпала, созвучная с твоей датой рождения)) 6 число и водный знак. Ты человек эмоциональный, привязчивый, часто обращаешься к прошлому, любишь ностальгировать о хороших моментах своей жизни. Ты искренний, добродушный человек. Любишь получать удовольствие от жизни, от людей.
9-как сам он оценивает свое поведение? - Туз кубков
Оценивает он его как романтическое, дружелюбное, влюбленное. Его переполняют чувства влюбленности, радости, легкости.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Рыцарь Пентаклей
Бурного развития не будет, не жди его. Это неторопливое движение со всеми традиционными этапами. Ухаживания, подарки, свидания. Все как положено. Он медлит и делает это сознательно. Прояви свое терпение и такт, прими правила игры и не гони лошадей.
11-что будет помогать - Колесо Фортуны
Судьба на твоей стороне. Все идет своим чередом, по своим законам. Тебе в данном случае не стоит пытаться ускорить процесс развития, ты не можешь повлиять на ситуацию, она в руках судьбы.
12-что будет мешать - Императрица
У него есть дети? Или значимая женщина в окружении? Мать или другая женщина? Здесь два варианта-либо вмешательство женщины, либо твоя чрезмерная опека и забота.
13- далекое будущее, кульминация отношений - Правосудие
Часто эта карта указывает на официальное предложение и брак))) Тем более в окружении хороших карт. В любом случае ваши отношения должны перерасти в более официальные, определенные.
Квинт - Маг. Хорошая карта. Изменения в лучшую сторону идут.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 10м. У тебя сейчас жукое состояние одиночества, не защищенности, уныния...а хочется тепла, радости, положительных эмоций, которые вылечат эту боль. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 4ж. Безусловно, ты для него сексуально привлекательна, красива и желанна. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Туз пентаклей Лично он никаких действий не собирается предпринимать, он пассивен в этом вопросе, он привык к женской инициативе. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Король кубков Ты можешь показывать ему свое приятие, участие, дружественность, при этом демонстрировать ему и весь свой женский аспект, в общем своей женственностью ты воодушевляешь в нем мужчину, такая тактика. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Отшельник Да нет у него лично никаких целей, он как сторонний наблюдатель, ждет, когда его выберут, ему даже не верится, что такое может быть. 6. Что могут дать мне эти отношения 3м. Боль, безисходность, надрыв, сплетни неприятные......это не обязательно лично от него пойдет, ваш союз могут многии не одобрить. 7. Что могут дать эти отношения партнеру Паж кубков Ревность, неуверенность в себе, гнев, обиду, при этом и делать нечего не надо, воображение само нарисует живописные картины и он сам будет верить в эти галлюцинации. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Королева мечей Женщина...волевая, хладнокровная, решительная, которая все держит в своих руках, в том числе и его. Здесь эта карта как-то сразу вернула меня к тройке мечей...либо это любоный треугольник(у него может быть женщина), либо это его мать, либо социум вместе взятый (институт и т.п.) 9. Что может способствовать созданию отношений 4 мечей Помочь может сознательное принятие этих обстоятельств и возможность с ними жить. Ну, чтобы понятнее было....карты предупреждают, а ты выбирай: вступать в эту игру или сразу отойти. Если тебя это не останавливает, то тогда не робщи, с благодарностью прими этот болезненный урок. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Повешенный Смотрела на период 3 месяца.... никаких изменений, все как есть. Статично.
Викуля, вот так у меня получилось....думай, а жизнь покажет, кто прав. Надеюсь, что я ошиблась. Ты ему нравишься и все можно сделать, если ты захочешь, тут вопрос только: зачем тебе опять такие сложности??? Люблю Дорогу осилит идущий...
)) тут я не советчик, что тебе подсказывает твое чутье? тем и руководствуйся.
Quote (leya)
Точнее, выйдет ли что-то из этого??
может и выйти, тут дело в том, что он пока не сильно будет в этом принимать участие поэтому будет игра в одни ворота, он по влюбленным еще пока не определился, так что может выбрать ту кто окажется активнее. Это может быть не ты и не она, еще какая-нибудь третья )))
Quote (leya)
Или он будет со мной, но в сердце не будет любви и он будет вспоминать ту девушку????
сейчас рано говорить о чувствах, это попозже лучше сделать расклад, а так мы все вспоминаем своих бывших ))) натура у нас такая человеческая, где-то помним, где-то нет, но бывших иногда нет, нет, да вспомним.
S - Сигнификатор кверента ЛУНА Вы мечтаете, что наконец настанет тот день, когда Ваш партнер сделает окончательный выбор в Вашу пользу. 1 — Скрытая причина конфликта ПАПА, Император (Император выпал сам из колоды) Мужчина Ваш увлекся на стороне, захотел покровительствовать и опекать не только Вас, считая, что имеет право налево, как настоящий мужик.....не знаю насколько буквально он это продемонстрировал, может просто увлекся, не обязательно, что физически изменил. В общем решил, что он самец и хозяин своей жизни. Ему стало скучновато.. 2 — Явная причина конфликта Колесница В том, что он никак не выберет: то уйдет, то вернется, много сомнений, а решительности меньше. 3 — Ситуация в настоящий момент ЗВЕЗДЫ Неопределенная ситуация......много планов, мечтаний о счастливой совместной жизни...карта хорошая, но статичная. Но с другой стороны хорошо, что мысли направлены на воссоединение. 4 — Ситуация в ближайшем будущем 3 кубков Смотрела в этой позиции на 3 месяца....романтика, страсть, наслаждение друг другом.....но "тройка" меня немного смущает, возможно, что там он еще не до конца освободится. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Умеренность Будьте терпеливы, учитесь ждать, требуется время....Вам надо гармонизировать себя, наполнить, иначе Вам нечего будет ему дать кроме опустошенного сосуда...Наполните себя любовью, участием, светом, отдавайте и Вам дадут. В эмоциях будьте спокойны, на внутреннем уровне посылайте человеку любовь, чаще благодарите. 6 — То, чего не стоит делать 6 мечей Не стоит делать резких движений, требовать, вести себя грубо...рвать эти отношения даже, если сейчас они могут иметь только такую форму. Это перекликается с предидущим пунктом. Заметьте этот контраст в линии поведения. 7, 8 — Степень соответствия партнеров Вы- 7 пент., он- Колесо Вы устали...разленились, в отношениях надо работать, если хотите, чтобы он вернулся, взбодритесь, проснитесь, засияйте по-новому, обновитесь, не будьте пассивной (но ни в коем случае не требовательной и агрессивной, см. пункты выше). А вот Ваш партнер, наоборот, очень гибкий, подвижный, переменчивый, он всегда разный, оттого и интересен. 9 — Возможное дальнейшее будущее 9 кубков доп. ШУТ, Туз кубков Смотрите какие замечательные карты выпали, все возможно: любовь, романтика, забота...я вижу здесь воссоединение и ребенка, оно вам даст более легкое восприятие жизни!
Желаю вашей паре удачи, будьте счастливы, цените друг друга и будьте благодарны друг другу! Буду ждать Вашу Ос в ходе развития событий! Дорогу осилит идущий...