Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Lisika, спасибо большое..... нет, не женат.... и не особо упакован - скорее внутренне скован....мучается - да!!! у него проблема... нет жены и не детей.... в него влюблена 23 летняя девочка - но ему 44 и его мучают сомнения.... спасибо большое что так быстро отозвались на мою просьбу!!!! мне бы узнать - что он обо мне думает... и я бы знала как себя вести....
gialla, извините, что я так влезла. я прошла Ваши сообщения и вытянула карту на вопрос, что делать с вашими Чувствами и эмоциями. Валет Бубен Одиссей у Ахилла.
Вам надо быть более сдержанной и проявлении своих эмоций, держать себя в руках. Возможно сейчас такая ситуация, когда вами и вашими слабостями может воспользоваться не совсем приятный человек в своих корысных целях. Не стоит вестись на приманки любого рода - как эмоциональные, так и материальные. Приготовьтесь - на ваших слабостях могут сыграть ради достижения корысных или просто кому-то нужных целей.
Bassarida, спасибо.... это я обязательно возьму к сведению.... честно говоря сама как-то и не подумала что такое может быть..... я старая и такая наивная... позор!!!
gialla, а вы сами расклады делали? Что показывали? Я просто от эротических колод отошла, только на БАМЛ и на РУ смотрю....хотя есть Декамерон в наличии.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Bassarida, расклада как такового не делала.... только вот вытащила всадницу воды и всё.... и после этого меня и взяли сомнения..... я раскладываю иногда на универсальном ключе, на райдере, кроули.... теперь вот попытаюсь манару освоить.... есть у меня ГОМ - но то больше для размышлений в области каббалы....
gialla, если Всадница - это Рыцарь по классике, то это и может как раз означать манипуляцию чувствами. Но это одна из негативных трактовок.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Bassarida, наверное так оно и есть.... вот поэтому я и обратилась к вам.... ведь я же вижу то, что хочу видеть, а не то что есть на самом деле..... самой себе трудно быть объективной!!!! спасибо!!!!!
Bassarida, спасибо!!! обязательно.... я бы очень хотела научиться....сегодня прочитала подписку и была приятно удивлена..... такие глубокие изыскания.....
присоединяйтесь к нам. Кстати тема Манары у нас вакантная, можете развивать ее. И в других темах мы вас рады видеть. Мы тоже многому учимся. Добро пожаловать
Lisika, спасибо... открою тему проработка колоды Манара.... колода - энергетически сильная.... на ней сейчас многие работают и она набирает обороты.....