1. финансовая ситуация на сегодняшний день. 5 чаш. Финансовая ситуация на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Но есть еще возможность исправить ситуацию, не нужно отчаиваться. 2. ситуация в прошлом, которая может влиять на сегодняшнее положение. 9 жезлов. В прошлом была ситуация, которая заставляла вас отстаивать свое имущество. может быть. Либо было много попыток, которые не увенчались успехом. 3. есть ли долги, невыплаченные кредиты. Туз кубков. Возможно, у вас есть долги, но они не банкам, а друзьям или близким людям. 4. тенденция на ближайшее будущее, ваши планы. 3А Императрица. Вы хотите открыть свой бизнес, это может быть связано каким-то образом с женщинами. 5. в чем состоит ваша ошибка в обращении с деньгами. Паж пентаклей. Вам не хватает экономических знаний, нужно образовываться в этом плане. 6. как можно улучшить свое финансовое положение. Туз пентаклей. Возможно, нужно вкладывать деньги в какие-то предприятия, опять же бережное отношение к имеющимся деньгам. 7. перспектива на год. 14А Умеренность. В этом году будет стабильная финансовая ситуация. Большой прибыли не будет, но, по крайней мере, вам удастся сохранять баланс доходов и расходов.
Цитата Maya5290721. финансовая ситуация на сегодняшний день. 5 чаш. Финансовая ситуация на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Но есть еще возможность исправить ситуацию, не нужно отчаиваться. Цитата да,это точно,финасовая сторона сейчас оставляет желать лучшего,и я всеми способами пытаюсь ее улучшить,бывает получается,но можно сказать по мелочи,того чего я хочу пока не получаеться,отчаяние?это не про меня,никогда не отчаиваюсь,какие бы трудности не стояли передо мной,всегда пытаюсь найти выход из сложившихся ситуаций,и помогаю советом родным и знакомым,некоторые меня стали называть домашний психолог)))
Цитата Maya5290722. ситуация в прошлом, которая может влиять на сегодняшнее положение. 9 жезлов. В прошлом была ситуация, которая заставляла вас отстаивать свое имущество. может быть. Либо было много попыток, которые не увенчались успехом.Цитата ну не знаю,вроде таких ситуация не было,чтобы я отстаивал свое имущество.попыток улучшить финансы было очень-очень много,но пока увы)но я никогда не бросал их делать вновь,как говорится вода камень точит)))
Цитата Maya5290723. есть ли долги, невыплаченные кредиты. Туз кубков. Возможно, у вас есть долги, но они не банкам, а друзьям или близким людям.
Цитатада с банками я не связываюсь,не мое это)))я считаю если есть возможность приобрести что-нибудь хорошее и дорогостоящее приобретай,если нет значит пока это не твое,и в долги ради этого влезать никак не стоит.вообщем круговорот,есть прау человек,у которых я бывает на постоянной основе занимаю,но всегда в оговоренные срроки отдаю,на данный момент никому не должнен,вчера отдал последний долг)))
Цитата Maya5290724. тенденция на ближайшее будущее, ваши планы. 3А Императрица. Вы хотите открыть свой бизнес, это может быть связано каким-то образом с женщинами. Цитата да,это моя мечта иметь свой бизнес,ведь я считаю,что большие деньги можно зарабатывать только тогда когда на тебя работают люди,а не наооборот.опять женщина,мне про эту загадочную женщину говорят не первы год,говорили что мне поможет какая-то женщина,и тогда будут и деньги и карьера.но пока я в своем окружении такой женщины не замечаю)))
Цитата Maya5290725. в чем состоит ваша ошибка в обращении с деньгами. Паж пентаклей. Вам не хватает экономических знаний, нужно образовываться в этом плане.
Цитатаэто точно,экономии мне катастрофически не хватает,могу под настроение спустить всю свою наличность,а потом бывает злюсь на себя за несдержанность в отношении денег)))
Цитата Maya5290726. как можно улучшить свое финансовое положение. Туз пентаклей. Возможно, нужно вкладывать деньги в какие-то предприятия, опять же бережное отношение к имеющимся деньгам.
Цитатада пока особо и вкладывать нечего)))нет пока тех денег,с которых можно было бы стартовать в хотя бы для начала в мелкий бизнес.на данный момент очень мало имеющихся у меня финансов.
Цитата Maya5290727. перспектива на год. 14А Умеренность. В этом году будет стабильная финансовая ситуация. Большой прибыли не будет, но, по крайней мере, вам удастся сохранять баланс доходов и расходов. Цитатастабильность это конечно хорошо,но хочется большего,и я буду предпринимать все больше и больше попыток чтобы улучшить свое финансовое положение,и в конце года соберу урожай)))
Kate8208, ваш расклад "Новый проект" (запрос был в личку).
Расклад (Таро 78 Дверей)
Трактовка
1.Сигнифактор. Общая характеристика предстоящего (Верховная Жрица).Мне кажется в этом пункте больше показана эта работа относительно тебя. Тут видимо речь отом, что у тебя достаточно знаний для этого бизнеса, что ты в нём хорошо разбираешься, даже на интуитивном уровне. Ну, поскольку данная страна, куда планируется туризм - твой родина, думаю, тебе это действительно близко и знаний тебе хватит. Возможно ещё шар гадалки на картинке карты символизирует земной шар, а значит путешествия. Т.е. карта говорит, что ты будешь как-то к этому причастна, к заграничным путешествиям.
2.Подходит ли Вам этот вид деятельности, бизнес (6 Пентаклей).Однозначно подходит. Он тебе и приятен будет, и доход должен приносить.Т.е. Совмещение приятного с полезным.
3.Что Вам будет помогать в работе (4 Мечей).Твоя сосредоточенность на себе, в некоторых случаях даже эгоизм в чём-то.То есть, тебе нужно опять же прислушиваться к своей интуиции, к своим внутренним знаниям, полагаться на себя.
4.Сильные стороны Вашего проекта, бизнеса (Император).Это бизнес не новый, стабильный и основательный. Т.е., если подойти кнему с умом и правильно всё организовать, он может дать тебе почувствовать себя уверенно, встать на ноги. Ещё эта карта так же может говорить, что у тебя будет покровитель, который будет тебе хорошо помогать. Т.е. это видимо речь о твоём партнёре.
5.Доходы и прибыли (Рыцарь жезлов).Вот тут мне кажетсякарта говорит о том, что не будет быстрых доходов. Тут в отличие от классической колоды Рыцарь Жезлов не спешащий, в развалочку так себе плетётся. Эта карта открытых дверей, т.е. доходы будут, но начнут приходить не сразу. Плюс по классической характеристике этой карты, этот рыцарь несёт в себе ещё и непостоянство. Т.е. время от времени доходы могут пропадать. Скорее всего тут речь о сезонности доходов, что логично. То есть деньги пойдут не сразу и не толпой и приток будет не постоянным.
6.Сложности и проблемы, которые могут возникнуть (6 Кубков).Здесь мне кажется, что могут быть в сложности во взаимопонимании снекоторыми клиентами… С учётом того, что эта карта разных поколений, то возможно с некоторыми клиентами, например, постарше, тебе будет сложновато находить общий язык и доносить до них нужную информацию. Возможно эта работа будет мешать тебе общению с семьёй, об этом тоже может говорить данная карта.
7.Что Что Вам будет мешать в работе (9 Мечей).Скорее всего какие-то твои страхи, которые будут тебя останавливать внекоторых решениях. То есть тебе вроде как будет и дано всё для этого, но ты сама себя будешь ограничивать. Карта подсказывает, что не стоит ставить себе ложных рамок и ограничений, смотри шире, не нужно бояться, у тебя для этого всё есть.
8.Тонкие места Вашего бизнеса, где нельзя рисковать (Паж Кубков).Тут скорее всего речь идёт о предложениях. Я посмотрела доп. карты иполагаю, что речь идёт о сотрудничестве с другими организациями. Т.е. у тебя будет стоять выбор между предложениями разных компаний, с кем сотрудничать. И тебе важно сделать правильный выбор. По доп. картам это должна быть стабильная сильная компания, с хорошим капиталом, не бедная, уверенно стоящая на ногах. То есть, у тебя тут слабое место бизнеса, поэтому внимательно выбирай компании, с которыми сотрудничать, это важный момент для тебя.
9.Возможные потери и убытки (Королева Жезлов).Вообще карта твоя, поэтому в первую очередь тут всё будет зависеть оттебя, обращай внимание на все пункты расклада. В общем-то потери могут быть в первую очередь твоих интересов, т.е., не больше того, что ты вложишь в проект, плюс при неудачном ведении бизнеса, можешь просто потерять любимое для себя дело.
как будет складываться ситуация в сфере работы в течении 2 месяцев
Итак . Вы сейчас находитесь в том состоянии. когда ничего не хочется. Эмоциональная усталость, ощущение, что выдохлась. Вы правильно расставляете приоритеты - и в социуме хотите состояться, и денег заработать. Но вот рационального подхода не хватает. В следствие внутренней усталости не хотите строить четких планов и реально смотреть на создавшуюся ситуацию. Хоть у вас и сейчас есть возможности и шансы, но вы смотрите на них и не хотите их. Сейчас у вас период пустых каждодневных хлопот с сомнительным результатом. На подсознательном уровне вы витаете в облаках, мечтаете, заземленности не хватает. Уходит ситуация, когда меньше было общения, эдакий уход в себя. Не знаю, может быть вы были в отпуске или временно не ходили на работу. Контактов было меньше. Нарастает ситуация, где планы относительно перемены работы есть, а вот возможностей нет. Не достаточно ресурсов. Может, кто-то не выполнит условия договора, подведет кто-то, но перехода на что-то новое, скажем, затруднительно. Возможно, но придется очень много приложить усилий. Будущее тоже не стабильно, нехватка энергетических ресурсов. По 3 пентаклей в итоге - вы примите взвешенное решение, скорее всего, остаться на прежнем месте. На работе у вас будет все также, только хлопот добавится и обязанностей будет больше. Но постепенно, вы сама придете в норму и сегодняшнее пассивное не желание активничать (прошу прощения за тавтологию) смениться нормальной деловой деятельностью. Желаю Вам удачи и успеха :cvetok2:
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. Сигнифактор. Общая характеристика предстоящего (Верховная Жрица). Мне кажется в этом пункте больше показана эта работа относительно тебя. Тут видимо речь отом, что у тебя достаточно знаний для этого бизнеса, что ты в нём хорошоразбираешься, даже на интуитивном уровне. Ну, поскольку данная страна, куда планируется туризм - твой родина, думаю, тебе это действительно близко и знаний тебе хватит. Возможно ещё шар гадалки на картинке карты символизирует земной шар, а значит путешествия. Т.е. карта говорит, что ты будешь как-то к этому причастна, к заграничным путешествиям.
Надеюсь, что знаний и сил мне хватит чтобы это дело поднять с нуля. Интуитивно я тоже чувствую, что все должно получиться. Тем более всегда хотела иметь такую работу которая будет связана с заграничными поездками.))
ЦитатаEliko ()
2. Подходит ли Вам этот вид деятельности, бизнес (6 Пентаклей). Однозначно подходит. Он тебе и приятен будет, и доход должен приносить.Т.е. Совмещение приятного с полезным.
Я никогда не возьмусь за то дело, которое мне изначально будет неприятно. Это всегда было мое желание совмещать любимое дело с полезным, которое еще при этом приносить хороший доход.
ЦитатаEliko ()
3. Что Вам будет помогать в работе (4 Мечей). Твоя сосредоточенность на себе, в некоторых случаях даже эгоизм в чём-то.То есть, тебе нужно опять же прислушиваться к своей интуиции, к своимвнутренним знаниям, полагаться на себя.
Я могу работать на износ обо всем забывая на свете даже и о себе. Прислушаюсь к совету карт.
ЦитатаEliko ()
4. Сильные стороны Вашего проекта, бизнеса (Император). Это бизнес не новый, стабильный и основательный. Т.е., если подойти кнему с умом и правильно всё организовать, он может дать тебе почувствовать себяуверенно, встать на ноги. Ещё эта карта так же может говорить, что у тебя будет покровитель, который будет тебе хорошо помогать. Т.е. это видимо речь о твоём партнёре.
На днях начну составлять бизнес-план, а также своих действий чтобы все делать последовательно шаг за шагом. Пока вопрос о партнере стоит еще открытым.
ЦитатаEliko ()
5. Доходы и прибыли (Рыцарь жезлов). Вот тут мне кажетсякарта говорит о том, что не будет быстрых доходов. Тут в отличие отклассической колоды Рыцарь Жезлов не спешащий, в развалочку так себе плетётся. Эта карта открытых дверей, т.е. доходы будут, но начнут приходить не сразу. Плюс по классической характеристике этой карты, этот рыцарь несёт в себе ещё и непостоянство. Т.е. время от времени доходы могут пропадать. Скорее всего тут речь о сезонности доходов, что логично. То есть деньги пойдут не сразу и не толпой и приток будет не постоянным.
Я не жду быстрых доходов, хотя буду прикладывать максимум усилий для того чтобы они как можно начали быстро приходить.
ЦитатаEliko ()
6. Сложности и проблемы, которые могут возникнуть (6 Кубков). Здесь мне кажется, что могут быть в сложности во взаимопонимании снекоторыми клиентами… С учётом того, что эта карта разных поколений, товозможно с некоторыми клиентами, например, постарше, тебе будет сложновато находить общий язык и доносить до них нужную информацию. Возможно эта работа будет мешать тебе общению с семьёй, об этом тоже может говорить данная карта.
Вроде, я со старшим поколением всегда ладила и никаких проблем в общении не было.У меня сейчас начнется очень загруженный график из-за которого, я не смогу уже уделят столько внимания своим близким людям.
ЦитатаEliko ()
7. Что Что Вам будет мешать в работе (9 Мечей). Скорее всего какие-то твои страхи, которые будут тебя останавливать внекоторых решениях. То есть тебе вроде как будет и дано всё для этого, но тысама себя будешь ограничивать. Карта подсказывает, что не стоит ставить себе ложных рамок и ограничений, смотри шире, не нужно бояться, у тебя для этого всё есть.
Страхи для того и существуют чтобы их преодолевать. Так что буду через них перешагивать.))
ЦитатаEliko ()
8. Тонкие места Вашего бизнеса, где нельзя рисковать (Паж Кубков). Тут скорее всего речь идёт о предложениях. Я посмотрела доп. карты иполагаю, что речь идёт о сотрудничестве с другими организациями. Т.е. у тебябудет стоять выбор между предложениями разных компаний, с кем сотрудничать. И тебе важно сделать правильный выбор. По доп. картам это должна быть стабильная сильная компания, с хорошим капиталом, не бедная, уверенно стоящая на ногах. То есть, у тебя тут слабое место бизнеса, поэтому внимательно выбирай компании, с которыми сотрудничать, это важный момент для тебя.
Здесь надо все компании хорошо проверить, а потом уже решать с кем сотрудничать.
ЦитатаEliko ()
9. Возможные потери и убытки (Королева Жезлов). Вообще карта твоя, поэтому в первую очередь тут всё будет зависеть оттебя, обращай внимание на все пункты расклада. В общем-то потери могут быть впервую очередь твоих интересов, т.е., не больше того, что ты вложишь в проект, плюс при неудачном ведении бизнеса, можешь просто потерять любимое для себя дело.
Все сделаю для того чтобы такого исхода избежать. Благодарю за прогноз! :flowers:
Итак . Вы сейчас находитесь в том состоянии. когда ничего не хочется. Эмоциональная усталость, ощущение, что выдохлась. Вы правильно расставляете приоритеты - и в социуме хотите состояться, и денег заработать. Но вот рационального подхода не хватает. В следствие внутренней усталости не хотите строить четких планов и реально смотреть на создавшуюся ситуацию. Хоть у вас и сейчас есть возможности и шансы, но вы смотрите на них и не хотите их. Сейчас у вас период пустых каждодневных хлопот с сомнительным результатом. На подсознательном уровне вы витаете в облаках, мечтаете, заземленности не хватает.
Как точно подмечено)Очень устала. Хочется перерыва. Да, именно эмоционально. Шансы я наверно и вправду не вижу. Потому что хочу расставить точки над и, а не получается.(( Вот именно что пустые хлопоты. Толку ноль, а энергозатрат уйма((
ЦитатаСонечка ()
Уходит ситуация, когда меньше было общения, эдакий уход в себя. Не знаю, может быть вы были в отпуске или временно не ходили на работу. Контактов было меньше. Нарастает ситуация, где планы относительно перемены работы есть, а вот возможностей нет. Не достаточно ресурсов. Может, кто-то не выполнит условия договора, подведет кто-то, но перехода на что-то новое, скажем, затруднительно. Возможно, но придется очень много приложить усилий. Будущее тоже не стабильно, нехватка энергетических ресурсов. По 3 пентаклей в итоге - вы примите взвешенное решение, скорее всего, остаться на прежнем месте. На работе у вас будет все также, только хлопот добавится и обязанностей будет больше. Но постепенно, вы сама придете в норму и сегодняшнее пассивное не желание активничать (прошу прощения за тавтологию) смениться нормальной деловой деятельностью. Желаю Вам удачи и успеха :cvetok2:
Меньше общения.. даже не знаю.. как пол года назад началась кутерьма, так мне кажется у меня телефоны не замолкают и так общения перебор. Единственно в новогодние праздники позволила себе забиться в домик и не общаться. Остаться на прежнем месте.. ох.. и с одной стороны, хочется добить и показать что я все-таки личность)) с другой хочется все бросить и начать с нуля.. Хлопот и обязанностей и так перебор. Куда ж больше-то((
Спасибо за расклад!Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, у вас все наладится. По истечение 2 месяцев напишите, что получится. Мне и самой интересно! По пер. Умеренности - ситуация только уплотнится. Но и суеты добавиться. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Paris, ваш расклад: Как будет развиваться ситуация на работе, после выхода на нее в теч. 6 месяцев
Настя, вы, видимо боитесь выхода на работу. Вы долго были дома и немного засиделись. С одной стороны, вам и хочется перемен, т.к. у вас уже ощущение изоляции,с другой - страшно и не очень-то хочется покидать зону комфорта. Но ситуация уже назрела, вы уже достигли всего, чего могли, теперь пора выходить в люди. Когда выйдете на работу чувство апатии и отсутствие интереса будет сменяться на деловую активность. Вы постепенно из домашней девочки будете становиться деловой, сильной женщиной. Готовой дать отпор и не очень-то признающей авторитеты. К сожалению, это будет не на пустом месте. На работе будет какая-то авторитарная личность. Думаю, это будет женщина. Или сварливый мужик с бабским характером. Похоже, вы с ней не сработаетесь. Она будет давить, требовать чего-то. Будете уставать, где-то жалеть, что все бросили. Но у вас назревают перемены. Вам это все дается не просто так. Для закалки характера и внешней адаптации. Мне кажется, что какое-то время вы потерпите это все, а потом решите сменить работу. Энергии и ресурс для этого у вас будет. Но если вы не будете суетится и разменивать его на что-то другое. Если будет цель - до конечной точки этой цели дойдете. такой получился расклад. Удачи вам и жду Оску :cvetok2:
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Благодарю, действительно засиделась, хочется перемен, но и очень страшно. Я и раньше не признавала авторитеты, но у меня сейчас слабое место- я много чего забыла, очень переживаю. Ох,уж это мне проверка характера ,постоянная, и с этими начальниками "везет" мне , нет чтоб там все спокойно было - нет мне нужно свинку подсунуть, чтоб жизнь малиной не казалась Вот потерпеть и поменять работу - это на меня похоже, вечно мне все быстро надоедает. Благодарю, отпишусь потом, что и как :cjom:
Liora Ваш расклад: Как будет развиваться ситуация в поиске работы в теч. 6 мес.
позиции расклада: 1-Жрица перев 2-Король пент 3-10 жезлов 4-3куб пер 5-7пент 6-9мечей 7-Ткуб пер 8-Рыцарь пент 9-Дама кубк Я не знаю, что у вас произошло, но поиск работы созрел в связи с тем, что было ранее. Какие-то неприятности, обман и пр. и именно это вынудило начать поиск работы. Внутренне вы очень этого боитесь. Возможно, вы этого никому не показываете, но внутри, видимо, прям паника. Из-за своих страхов вы сами себя тормозите и в дальнейшем начнете притягивать не тот результат, который нужен. Вам нужен доход, вы хотите стань на ноги, стать независимой. Но вам явно не хватает трезвой оценки ситуации и четкого плана для поиска работы. поиск простым не будет, придется столкнуться с препятствиями. сейчас вам нужно взять весь свой предыдущий опыт, знания и понести все это в люди. это может процесс и не легкий, но благодаря сильному характеру и упрямству вы сможете.
но, возможности есть! во-первых, вам самой нужно начать проявлять социальную активность. объявления, собеседования и все такое. во-вторых, вам на встречу пойдет какой-то человек, скорее всего мужчина. Деловой, обеспеченный, с хорошим социальным положением. скорей всего, он сделает вам какое-то предложение. вы обрадуетесь и, возможно, откажетесь от дальнейших поисков. а зря. это предложение в дальнейшем особой радости вам не принесет. не по душе вам оно будет. может, заявленные условия не будут совпадать с тем, что откроется в итоге. но в любом случае, придется искать что-то новое.
в итоге в вашем окружении найдется кто-то, возможно добросердечная женщина, которая хорошо к вам относится, кто сможет быть вам полезен. она поможет найти работу или совет даст, или словечко замолвит. и вы будете довольна и ей благодарна.
сейчас, если вы действительно хотите найти работу, вам нужно вооружится верой в себя и ангелов - хранителей и начать ходить по предприятиям, там, где есть структура, иерархия.
Желаю удачи в поисках!
1-й блок (карты 1,2,3) -причины сложившейся ситуации: 1.Явныепричины, по которым Кверент не может найти работу (Королева Жезлов). 2.Скрытыепричины, по которым Кверент не может найти работу (7 Кубков). 3.Неучтенныефакторы (10 Мечей). Думаю,тут карты говорят о том, что причина отсутствия работы на данный момент пока в вас и обстоятельствах, связанных с вами. Скорее всего это о вашем решении переехать и о том, что вам нужно было усовершенствоваться (получить аккредитацию).Возможно вы себе немного не так всё представляли, какоказалось на самом деле. Наверное, вы думали, что всё будет легче и проще. А по факту всё оказалось намного сложнее. Это новый этап в вашей жизни, переход к которому даётся вам достаточно болезненно, и не так гладко, как хотелось бы.
2-й блок(карты 4,5) - оценка ситуации: 4.Субъективнаяоценка. Как видит ситуацию сам Кверент (Солнце). 5. Объективнаяоценка. Как обстоит дело на самом деле (Башня). Рассматриваю этипункты тоже вместе. И здесь ещё, и по всему раскладу далее, важны картинки, понимая, что у вас 2 разных диплома и 2 разных пути, по которому можно пойти. Субъективно вы в общем-то очень хорошо оцениваете ваши шансы на успех, и практически уверены, что найдёте себе достойную работу. Возможно даже рассчитываете, что у вас будет возможность выбора из 2-х направлений. Но ставку скорее всего делаете на диплом агронома (даже на карте пейзаж лугов). Объективно, всё будет на самом деле не так просто, какие-то иллюзии на этот счёт всё-таки разрушаться. И по карте Башня, я бы сказала, что это будет касаться направления, имеющего больше городскую тематику и тематику кризиса, т.е. направления экономики.
3-й блок(6,7,8,9) - рекомендации для построения верной линии поведения при поиске трудоустройства: 5.Чтоследует предпринять (4 Жезлов). 7. От чегоследует отказаться (Повешенный). 8. Факторы,которые могут посодействовать трудоустройству (10 Жезлов). 9. Совет карт (8 Кубков). Думаю, что вам следует немного отпуститьситуацию, расслабиться и пока заняться семьёй. Обращайте внимание больше на стабильную работу, а не на престижную. Не стоит приносить в жертву какие-то свои пожелания и требования к работе, ради того, чтобы ухватиться побыстрее за то, что первое предложат, или что престижно выглядит, но вам не особо будет по душе на самом деле. И опять же, ориентируясь на картинки, я бы сказала, что карты вам снова указывают, что стоит обратить свой взор на сельскую тематику, т.е. по специальности агронома. Если вы обратите посмотрите на карту совета (8 кубков), то там человек отказывается от чего-то вроде как неплохого и приятного, и уходит опять же в поля, потому что он знает, что ему там будет лучше и интереснее.
4-й блок(10) - потенциальный результат выбранной тактики: 10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах поиска/срокне загадывала/(9Мечей).Если прислушаетесь к совету карт, то вобщем-то сможете найти себе работу по душе, и останетесь очень довольны своим выбором. Судя по цифре карты, возможно это произойдёт в течении 9 месяцев, или по Сентябрь включительно. Я попыталась уточнить, в каком это месяце может быть, с помощью доп. карт, получается вроде как май-июнь. Но так точно я бы не стала ориентироваться конечно, хотя кто знает, время покажет… Стоит просто рассчитывать, что в течении 9 месяцев вы найдёте-таки себе работу, которой останетесь очень довольны.
Добавлено (19.02.2017, 00:37) --------------------------------------------- Laline@, и ваш раскладПроблемы трудоустройства
Расклад (Таро 78 Дверей)
Трактовка
1-й блок (карты 1,2,3) - причины сложившейся ситуации: 1.Явныепричины, по которым Кверент не может найти работу (Звезда).Мне тут кажется, что в общем-то у вас просто естьвозможность искать и перебирать, не сильно торопясь, чтобы найти то, что по душе придётся, вы пока в общем-то себя не особо плохо и чувствуете. Видимо есть кому помогать, поддерживать, муж, например…? 2.Скрытыепричины, по которым Кверент не может найти работу (5 Кубков).Вот мне почему-то кажется, что скрытая причина в том,что вы ищите абсолютно другое что-то, чем раньше. Вам хочется от всего старого избавиться, и найти какое-то нестандартное решение этого вопроса. Плюс рассчитываете возможно на чью-то помощь. И, по-моему, ещё и сами побаиваетесь этого чего-то нового. Типа, «и хочется, и колется, и мама не велит». 3.Неучтенныефакторы (5 Мечей).А вот тут такое впечатление, что вам что-то ещё мешает в поисках, что васрасстраивает, или сдерживает. Вы просто, по-моему, как-то сами не очень сильно пытаетесь. Либо вам кто-то мешает. Возможно есть обстоятельства внутри вас, или снаружи, или даже люди, которые требуют дополнительного вашего внимания и отвлекают от вашей цели.
2-й блок (карты 4,5) - оценка ситуации: 4.Субъективнаяоценка. Как видит ситуацию сам Кверент (Влюблённые).Вы считаете, что у вас есть ещё возможность выбратьработу себе по душе, что у вас будут варианты на выбор. 5.Объективнаяоценка. Как обстоит дело на самом деле (7 Кубков).Апо факту – это как-то больше ваши фантазии, всё немного не так обстоит на самом деле, у вас не такой уж и выбор. Либо вам опять же что-то или кто-то мешает, поэтому все идеи остаются лишь иллюзией.
3-й блок (6,7,8,9) - рекомендации дляпостроения верной линии поведения при поиске трудоустройства: 6.Чтоследует предпринять (3 Мечей).Нужно разобраться с какими-то своими внутренними проблемами инесостыковками. Мне кажется у вас есть некие противоречия, между тем чего бы вы хотели, и насколько вы сами к этому готовы, или насколько вы можете себе это сейчас позволить. 7. От чего следует отказаться (Король Пентаклей). Я бы сказала от помощи и некого мужчины.Возможно по первому пункту именно он вам даёт уверенность в сегодняшнем дне, и тем самым как-бы косвенно сдерживает от активных поисков. 8. Факторы, которые могутпосодействовать трудоустройству (Правосудие). Возможно стоит обратить внимания на какие-то государственные организациии учреждения. Или, например, обратиться в агентства по поиску работы. Возможно нужно пересмотреть своё резюме, сделать его как-то ярче и примечательнее. 9. Совет карт (7 Мечей). По этой карте вам стоит применить какой-то нестандартный подход к поиску,или искать немного в других местах, чем вы ищете сейчас. Как-то более творчески подойти к этому процессу что ли.
4-й блок (10) - потенциальный результатвыбранной тактики: 10. Итог. Какпредпринятые изменения скажутся на перспективах поиска/срокне загадывала/(ТузПентаклей).Если прислушаетесь к совету карт, то вобщем-то сможете найти достойную работу, с хорошей оплатой, которая вам поможет почувствовать себя более уверенно. По доп. картам, которые я раскладывала (Паж Жезлов, Туз Кубков, Луна), я бы сказала, что это может произойти в течении года, ближе к 2018, или в самом его начале.
1 - характеристика текущего положения дел 2 пентаклей Вы в активном поиске, на самом деле заинтересованы в работе, данная ситуация беспокоит Вас. Ищите работу не просто для стажа, но и конкретно Вам нужно зарабатывать, Вы заинтересованы и в заработке. Финансовая стабильность на данный момент нарушена. Карта говорит об изменениях, переменах, которые произошли и Вы спешите исправить ситуацию. И ситуация уже начинает напрягать и заставлять нервничать. 2 - ваши потенциальные возможности 7 кубков В плане возможностей у Вас скорее больше теоретических знаний, чем практических. Вы в самом начале карьерного пути, сейчас идёт переоценка ценностей, новый просмотр ситуации (в связи с новой информацией, событиями, данными). Вам придётся подстраиваться, по этой карте нельзя сказать, что человек остановится на чем то одном, Вы будите ещё выбирать. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 6 пентаклей Здесь всё у Вас хорошо, продолжайте поиски, пишите и рассылайте резюме, ходите на собеседование. И скорей всего, в скором будущем, Вас позовут на собеседование, Вами заинтересуются. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место Старший пентаклей Перспективы тоже хорошие, Вы вполне можете получить данное рабочее место на которое рассчитываете. 5 - что ожидает вас на новом месте работы Сила Проявите дружелюбие, люди к Вам потянутся. Всё будет складываться хорошо, Вы вольётесь в коллектив. Придёт чувство гармонии и самодостаточности, уверенность и покой. Вы будите в полной мере довольны происходящими событиями. Это новое место работы, так же будет важным для Вас, вполне вероятно продвижение по карьерной лестнице.
И под конец расклада, из колоды, сама по себе, выпала карта Умеренность - Вы устроитесь на работу, но придётся подождать, данная карта благоприятна, но она задерживает ожидаемое событие. Понадобится больше времени, чем Вы думаете.
Действительно, сейчас для меня это самый насущный вопрос. Напряжение в финансовом плане не критическое, но уже пора, пора бы. Больше даже заинтересованность для того, чтобы изъять пользу для учебы, поскольку сейчас предстоит писать диссертацию и мне очень нужны новые знания и опыт для практической части научной работы.
2 -ваши потенциальные возможности (7 кубков)
Все верно, опыта у меня нет. Чувствую грядут большие перемены, которые заставят изменить образ жизни кардинально.
3 -характеристика качеств, необходимых для устройства на работу (6 пентаклей)
заинтересована в одной компании очччень сильно, чувствую, что мои личные качества как раз подходят под должность, на которую они ищут людей. Мысленно посыл им делаю "Да вот же я!"
А насчет остального - все узнаем :ah:
Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку