Цитата Eliko530995S – Сигнифактор Кверента в данной ситуации (Смерть). Эта карта говорит о том, что вы сейчас находитесь на пороге перемен. Вам хочется что-то кардинально поменять в сфере работы, либо как-то трансформировать то, чем вы сейчас занимаетесь. Цитата Да,возможно по крайней мере я очень жду этих перемен)))да работу буду менять скорее всего в апреле,март доработаю и все.потому как на этой работе мне уже вроде ничего не светит.
Цитата Eliko5309951. То, что влияет на ситуацию из прошлого (6 Кубков). Думаю, у вас прекрасные отношения в коллективе, с сотрудниками, с партнёрами или заказчиками. Может быть данная работа у вас появилась по какому-то знакомству, кто-то дал рекомендации. В любом случае, до сих пор вас многое устраивало в ней, вы там чувствуете себя как дома, на своём месте.
ЦитатаДа очень неплохие отношения с коллегами,да и с начальством ровные отношения.нет эту работу я нашел по инету,хотел перезимовать там и все,зимую второй год уже)))даже и не знаю,не то чтобы устраивало все,даже и не знаю,то что зп меня не устраивает это точно,а так в принципе работы никогда не боялся,могу организовать работу своих подчиненных.
Цитата Eliko5309952. Как ситуация выглядит в настоящий момент? (Туз Жезлов). Судя по всему, сейчас вы загорелись какой-то новой идеей, она прямо-таки не даёт вам покоя, вы видите в ней отличный потенциал.
Цитатада не то чтобы загорелся,вообще у меня всегда было много идей,но блин везде нужен начальный капитал,а у меня его пока нету)
Цитата Eliko5309953. Приносит ли удовлетворение нынешняя работа? (4 Жезлов). Думаю, да. Вы считаете её стабильной и успешной.
ЦитатаНе скажу что данная работа приносит мне удовлетворение,скорее нет чем да,возможно есть некая стабильность,но успешной я ее не считаю.
Цитата Eliko5309954. Доходы и выгода, которых можно достичь (Колесница). Судя по всему, всё в ваших руках, и всё будет зависеть от вашей активной позиции. Но потенциал очень хороший.
ЦитатаДа все в моих руках,тут я согласен,бывает еще приторговываю дополнительно всяким разным товаром,но это очень не много получается и не стабильно.я очень активный,особенно когда это касается денег)))
Цитата Eliko5309955. Возможно ли изменение в будущем? (10 Пентаклей + доп. карта Рыцарь Пентаклей). Вот эти карты, как мне кажется, говорят о возможных значительных финансовых вложениях, при чём долгосрочных, которые не скоро начнут приносить прибыль. Возможно вы рассматриваете подобное решение в данный момент, или оно перед вами позже встанет. Цитата Да,нечего сейчас вкладывать)))денег в обрез только на самое необходимое.хотя если бы были деньги,я бы рискнул есть идеи.пока не рассматриваю ,бо денег нет)
Цитата Eliko5309956. Что принесет изменение? (5 Кубков). Видимо, ничего кроме разочарований подобные изменения вам не принесут. Цитата Ой,разочарований быдло очень много в жизни,надеюсь все будет наоборот и счастье хоть чуть-чуть улыбнется мне)))
Цитата Eliko5309957. Как это отразится на доходах? (5 Мечей). И доходов ждать не приходится, скорее убытки понесёте.
ЦитатаТут,также надеюсь все будет наоборот)))
Цитата Eliko5309958. Каким образом изменение отразится на жизни в целом? (Умеренность). Думаю, этот период может затянуться, и вам придётся какое-то время решать финансовые проблемы и в чём-то себя ограничивать. Не катастрофично прямо это для вас будет, на общем образе вашей жизни.
Цитатаой,этот период и так уже тянется столько лет,надеюсь просвет все-таки будет в ближайшее время,ведь за черной полосой всегда идет белая!!!и так себя ограничиваю во многом,куда уж дальше)))
Цитата Eliko530995P.S.: Похоже, в данный момент у вас есть хорошая стабильная работа с неплохим заработком и отличными перспективами (при вашей активной позиции). И, судя по вашей карте, вы бы хотели что-то в корне изменить касательно работы, похоже у вас есть какая-то интересная идея, которая вами сейчас движет. Видимо для её реализации от вас необходимы долгосрочные и внушительные денежные вложения. Но, глядя на дальнейший прогноз, я бы сказала, что финансово туда точно не стоит самому вкладываться, поскольку могут быть убытки, и ничего кроме разочарования и головной боли, это вложение вам не принесёт. Если идея не плохая, думаю, стоит искать другие пути её развития, не вкладываясь финансово самому, если это конечно возможно. Цитата
Можно сказать что работа и стабильная,но уж точно заработка неплохого нет,и перспектив тоже не предвидится,это я точно знаю. да я хочу изменить,а точнее поменять работу,прям очень хочу,оставаться на данной работе я считаю зря потраченным временем и утопией.да для идеи нужны деньги.но это только пока мечты и мысли,пока никуда вкладываться не собираюсь просто нет денег на это.а там поживем увидим,главное идти вперед смелыми шагами!!!
Думаю, возможно тогда 5 Кубков и 5 Мечей говорили не о потерях, а скорее, о том что вы не знаете где денег найти для своих идей и об этом болит голова, и это расстраивать будет. В любом случае - удачи! :cvetok2:
1. Как у меня в целом будут складываться дела на работе в ближайшие 2 месяца? 2. Какое будет мое эмоциональное состояние в этот период? 9 посохов, 10 посохов, 5 мечей
На вас действительно давит груз обязанностей и вы ощущуете себя как в ловушке, при этом много нападок со стороны коллег или же это ваше недовольство создавшейся ситуацией. То есть ваши эмоции накалены и вы выплескиваете их на окружение, если же, наоборот, стараетесь сдерживаться, то все равно это видно внешне. То, что сейчас у вас происходит на работе, имею ввиду и вашу загруженность и плохое настроение, все это еще продлится примерно 1,5-2 месяца. Но уже к концу апреля, начало мая, ситуация заметно улучшится. И это будет касаться не только работы, но и личных отношений. Эти две сферы будут переплетаться.
3. Возьмут в этот период в мой отдел еще одного человека? дама + звезды + лилии = корабль
По этим картам я бы не сказала, что возьмут... или же прием человека произойдет позже, не в эти два месяца, но как я уже писала выше, для вас это и не будет большим огорчением, потому что какие-то другие изменения поспособствуют улучшению атмосферы у вас на работе.
Как дополнение по этим картам, вы наверное уже мечтаете об отпуске, о поездке, примерно июнь месяц, если да, то у вас получится и вы будете довольны. Если же отпуск не планируется, тогда именно в этот период у вас будут те положительные изменения, которые вас порадуют и доставят много позитива.
1. Как пройдетконференция? - 7 осени 8 Осени 5 Весны 2. Что положительного принесет? Король Мечей 3. Что отрицательногопринесет - Королева Осени 4. Остенетесь лидовольны - Король Весны Итог 7 Лета
Само мероприятие окажется для вас очень полезно как с теоретической, так и с практической точки зрения, даст возможность увидеть новые методы и подходы, которые можно применить в работе, может в чем-то вы будете на шаг впереди конкурентов в вашей отрасли или же просто повысит ваш профессиональный уровень, дав преимущества среди коллег. В положительном аспекте появится какой-то толчок для развития собственных идей, может даже какой-то план или схема действий. В отрицательном ключе - то ли мероприятие само по себе затратное, то ли после него потребуются вложения, либо придется делиться с кем-то своими результатами. Впечатлений у вас будет достаточно, выпало много карт двора, что можно трактовать как новые знакомства, установление связей и контактов с новыми людьми. После конференции будете переполнены не только новыми идеями, но и желанием действовать, внедрять новые нестандартные подходы и идеи.
1. Как у меня в целом будут складываться дела на работе в ближайшие 2 месяца? 2. Какое будет мое эмоциональное состояние в этот период? посохов, 10 посохов, 5 мечей На вас действительно давит груз обязанностей и вы ощущуете себя как в ловушке, при этом много нападок со стороны коллег или же это ваше недовольство создавшейся ситуацией. То есть ваши эмоции накалены и вы выплескиваете их на окружение, если же, наоборот, стараетесь сдерживаться, то все равно это видно внешне.То, что сейчас у вас происходит на работе, имею ввиду и вашу загруженность и плохое настроение, все это еще продлится примерно 1,5-2 месяца. Но уже к концу апреля, начало мая, ситуация заметно улучшится. И это будет касаться не только работы, но и личных отношений. Эти две сферы будут переплетаться.
карты конечно выпали как на подбор... одна лучше другой) а так хотелось легкости и простоты) а если по сути, то примерно так и есть сейчас, нападок правда со стороны коллег, к счастью, нет, это именно мое внутреннее недовольство ситуацией, которая есть на данный момент, эмоции накалены не то слово, я их особо ни на кого не выплескиваю, они внутри меня бушуют, но от этого ведь не легче, скорее наоборот... про улучшение в будущем конечно радует, мне это очень нужно, нервная система подустала, да и физически я не в лучшей форме, правда никак не могу понять, неужели это можно прочесть по этим выпавших картах?! они же одни трудности и негативные эмоции показывают, как по мне...
Цитата
по этим картам я бы не сказала, что возьмут... или же прием человека произойдет позже, не в эти два месяца, но как я уже писала выше, для вас это и не будет большим огорчением, потому что какие-то другие изменения поспособствуют улучшению атмосферы у вас на работе. Как дополнение по этим картам, вы наверное уже мечтаете об отпуске, о поездке, примерно июнь месяц, если да, то у вас получится и вы будете довольны. Если же отпуск не планируется, тогда именно в этот период у вас будут те положительные изменения, которые вас порадуют и доставят много позитива.
вопрос с открытием дополнительной вакансии чтобы взять еще одного человека уже давно висит и все время его пинают, обещают подумать, рассмотреть, уже не один руководитель сменился, но при этом вопрос с места не сдвигается, короче, наверное, будет та же канитель, а вот про улучшение атмосферы это интересно правда, догадок особых на этот счет нет об отпуске мечтаю еще как))) вернее он мне необходим как воздух, чтобы привести себя в чувство и обрести равновесие, хотелось бы май или июнь, не позднее а слова про позитив просто греет душу, спасибо)))
не могу понять, неужели это можно прочесть по этим выпавших картах?! они же одни трудности и негативные эмоции показывают, как по мне.
Indi, я делала на таро и параллельно на Ленорман, чтобы на один вопрос побольше иметь информации, но выложила только по одному триплету, поэтому так получилось, что той информации вы не видите. )) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Устроитесь ли на работу ли в течение двух недель? 8 Зимы Луна 6осени Итог: Туз Осени Дно рыцарь Весны Вот вроде и карты на итоге неплохие выпали, но по Луне скажу, что не устроитесь в течение загаданного срока. Вам либо обещали содействие в трудоустройстве, либо нужно искать через знакомых, но с вашей стороны какая-то неуверенность проскальзывает и недостаточность активных действий.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Маг. Не вижу у вас каких-то долгов или финансовых проколов в прошлом, у вас все под контролем. Вы трезво оценивали ситуацию, рассчитывали Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Дурак.А вот текущая финансовая ситуация у вас нестабильная, или вы начали какой-то новый проект, дело или были большие траты незапланированные, но последовательности и расчетливого подхода вам явно не хватает. По карте такое впечатление, что вы прислушиваетесь к чьим-то советам и руководствуетесь чужой логикой в принятии решений. Третья карта: показывает, что тревожит вассейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 3 Весны. Вы оптимистично смотрите на свои дела, поводов для беспокойства нет,вам легко и комфортно в настоящей ситуации, также видите будущие перспективы. Возможно вы активно продвигаете новый проект, или увлеченно трудитесь в коллективе, в непринужденной творческой атмосфере, есть единомышленники, которые вас поддерживают. Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации. Колесо времени (доп. 4 осени). Ситуация не стоит на месте, в любой момент ваш комфорт и уверенность может сменится необходимостью задуматься над более четкой стратегией управления деньгами, экономией средств, также возможны разногласия по поводу использования и расходования денег в семье, с близкими людьми. Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Рыцарь лета. Карта четко показала, что вы идеализируете вашу финансовую ситуацию,видите все через призму оптимизма и поверхностного отношения, все же к деньгам нужно бережливей и внимательнее относится, избегая импульсивности, излишней расточительности. Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Королева Зимы (туз зимы). Тут нужно расставить четко свои финансовые цели и приоритеты, взять ситуацию под свой контроль, меньше слушать других, больше себя. Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация,читается как карта будущих событий. Умеренность (на полгода). В загаданный период каких-то значительных перемен в плане денежных поступлений не предвидится, на первый план выйдут разумность, обоснованность и целесообразность, воздержанность в плане трат.
1. Как пройдетконференция? - 7 осени 8 Осени 5 Весны 2. Что положительного принесет? Король Мечей
3. Что отрицательногопринесет - Королева Осени 4. Остенетесь лидовольны - Король ВесныИтог 7 Лета
Само мероприятие окажется для вас очень полезно как с теоретической, так и с практической точки зрения, даст возможность увидеть новые методы и подходы, которые можноприменить в работе, может в чем-то вы будете на шаг впереди конкурентов в вашейотрасли или же просто повысит ваш профессиональный уровень, дав преимуществасреди коллег. Действительно, думаю что подчерпнула оттуда идеи, и была не последняя как и в должности так и во внешности (хотя не было такой цели, но выделялась)
В положительном аспекте появится какой-то толчок для развитиясобственных идей, может даже какой-то план или схема действий. Да, такое есть. Знаю, что делать, ещё нужно разработать детали и вперёд.. к 1 шагу
В отрицательномключе - то ли мероприятие само по себе затратное, то ли после него потребуются вложения, либо придется делиться с кем-то своими результатами. С затратами нет, оплачивает фирма. Делиться впечатлениями придётся с шефом. Разочаровал вид коллеги, который был со мной.
Впечатлений увас будет достаточно, выпало много карт двора, что можно трактовать как новыезнакомства, установление связей и контактов с новыми людьми. После конференциибудете переполнены не только новыми идеями, но и желанием действовать, внедрятьновые нестандартные подходы и идеи.
Да, всё верно. Новый контакт и желание преобразовать работу и разработать новый план
Спасибо за расклад!!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 - характеристика текущего положения дел звезда - на данный момент наблюдается больше мечтательность и планирование, а не действие 2 - ваши потенциальные возможности принцесса жезлов - возможностей не мало , нужно просто выбрать и немного подождать (срок не оговорен, потому трактую именно как немного) 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу повешенный - умение ждать и ждать терпеливо, без лишней паники 4 - перспективы устройства на новое рабочее место рыцарь чаш - перспектива имеется и либо было, либо будет приглашение на новое рабочее место 5 - что ожидает вас на новом месте работы луна+ дурак - умение просчитывать ходы именно интуитивно и при всём при этом делать вид, что Вы человек безопасный для окружающих, т.ж это сочетание наводит на мысль о работе, связанной с искусством и подходом к работе несколько не стандартным
Как хорошо вышло, спасибо! Да моя ошибка, срок не указала. Надеюсь в течении двух месяцев ситуация изменится! так а теперь по пунктам
Цитата
1 - характеристика текущего положения дел звезда - на данный момент наблюдается больше мечтательность и планирование, а не действие
знаете, нет это не мечтательность, а я просто стою на пороге чего то....вообщем сама не знаю, что делать по жизни. Хочется найти свое предназначение и двигаться по этому направлению! Я узнаю у знакомых, вроде есть возможности куда уйти....но все не то.
Цитата
2 - ваши потенциальные возможности принцесса жезлов - возможностей не мало , нужно просто выбрать и немного подождать (срок не оговорен, потому трактую именно как немного)
Да варианты куда уйти есть. Но я добра от добра не ищу, поэтому тщательно выбираю
Цитата
- характеристика качеств, необходимых для устройства на работу повешенный - умение ждать и ждать терпеливо, без лишней паники
иногда накатывает но стараюсь держать в руках, знаю и верю, что скоро все измениться.
Цитата
- перспективы устройства на новое рабочее место рыцарь чаш - перспектива имеется и либо было, либо будет приглашение на новое рабочее место
Цитата
5 - что ожидает вас на новом месте работы луна+ дурак - умение просчитывать ходы именно интуитивно и при всём при этом делать вид, что Вы человек безопасный для окружающих, т.ж это сочетание наводит на мысль о работе, связанной с искусством и подходом к работе несколько не стандартным
я мечтаю преподавать.... очень надеюсь, что появится ставка в колледже куда я стремлюсь
1. Долгов всегда очень боялась. Долгов нет, если не считать небольшого кредита в банке. 2. Ситуация такая - вложили определенную сумму денег в один проект, переживаю, что прибыль будет намного меньше, чем на самом деле ожидали. 3. Да, все таки смотрю на происходящее оптимистично, главное, чтобы не было потерь, можно и так прожить. Из единомышленников - муж, посторонних в финансовые дела не допускаю)). 4. Разногласие уже есть - я хочу основательный ремонт, а муж поддерживает только косметический. 5. не могу сказать, что я расточительна, скорее наоборот. Но и нужно учится выжимать из денег максимум, что тоже не всегда получается. 6. Так и есть, после неудачных попыток общих проектов, не доверяю никому. 7. Не очень радужная перспектива, так как очень нужны деньги на ремонт. Но будем по чуть чуть тогда делать.
innapoli, Спойлер 1-На сколько доволен человек своей работой в настоящее время. 9 пентаклей - думаю, работой Вы довольны. И подозреваю, что сейчас как раз сезон 2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе. правосудие+верх. жрица - перспективы в случае , если Вы станете мудрее и скрытнее 3-Финансовое положение в течении месяца. император - финансовое положение, думаю зависит от мужчины, а на работе эта карта может сказать о движении вверх 4-К чему стремится человек на своей работе, какие строит планы, цели. туз чаш - стремитесь к балансу и спокойствию 5-Надежды и опасения на работе. 5 чаш - опасение, что всё, что есть рухнет и останетесь у разбитого корыта 6-С каким настроением человек будет продолжать работать в течении года. 3 пент - с рабочим настроением))) работать будете с удовольствием 7-Как для человека сложится обстановка на работе в течении года. императрица - Дела развиваются, планы осуществляются. Всё очень хорошо и складно
1-На сколько доволен человек своей работой в настоящее время.9 пентаклей - думаю, работой Вы довольны. И подозреваю, что сейчас как раз сезон
На данный момент работой довольна, то что сейчас сезон - это да, годовая отчетность и подготовка к отчетности за 1 квартал, я работаю бухгалтером.
Цитатаmarlen_u ()
2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе.правосудие+верх. жрица - перспективы в случае , если Вы станете мудрее и скрытнее
Здесь полностью соглашусь, стараюсь быть мудрее и не говорить лишнего, так как в коллективе атмосфера оставляет желать лучшего, отношения в самом коллективе зависят от руководства, а руководитель только распаляет всех.
Цитатаmarlen_u ()
3-Финансовое положение в течении месяца.император - финансовое положение, думаю зависит от мужчины, а на работе эта карта может сказать о движении вверх
Мужчины у меня нет, может карта показала бывшего, он должен мне деньги. Ну пока повышения не предвидится, посмотрим.
Цитатаmarlen_u ()
4-К чему стремится человек на своей работе, какие строит планы, цели.туз чаш - стремитесь к балансу и спокойствию
Ох, это верно, я не люблю склоки и сплетни, не люблю конфликты. А в работе люблю порядок и спокойствие.
Цитатаmarlen_u ()
5-Надежды и опасения на работе.5 чаш - опасение, что всё, что есть рухнет и останетесь у разбитого корыта
Есть такие опасения. Была череда сокращений в прошлом месяце, поэтому очень много переживаний на этот счет.
Цитатаmarlen_u ()
6-С каким настроением человек будет продолжать работать в течении года.3 пент - с рабочим настроением))) работать будете с удовольствием
Буду очень стараться, моя работа мне нравится)
Цитатаmarlen_u ()
7-Как для человека сложится обстановка на работе в течении года.императрица - Дела развиваются, планы осуществляются. Всё очень хорошо и складно
Очень на это надеюсь и буду прикладывать все усилия, чтобы всё складывалось удачно) Спасибо большое за такой позитивный расклад, мне понравилось :cjom:
1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. дьявол-все что связано с дьяволом заманчиво и привлекательно, искушает, возможно нарисовал далекие первспективы и большая надежда на значительную прибыль, мистика, но будут обманывать
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.