Эллен6605, благодарю за расклад. Сегодня написала заявление на увольнение и заявление на прием. Перехожу с 1.02, поэтому ОС смогу дать спустя какое-то время работы
1. Сама перспектива 2 Мечей, Жрица, 5 Мечей - Вы будете находится в некой дилемме, возможно Вы не знаете уходить или оставаться, искать дополнительный источник или нет, будут ли Вас повышать или нет, если да, то как скоро, либо же Вам уже давали обещания, но в реальности это всё затягивается, да с одной стороны ситуация пока имеет стабилизацию, но внутри Вас будто есть что-то, что задается вопросом, также могут быть состояния неверия в свои силы, возможно хотелось бы как-то более видимого отклика от руководства, далее Жрица говорит больше о наблюдательной позиции, Вы можете чувствовать, что есть влияние скрытых факторов, также по Жрице может проходит дополнительное обучение, также если работа связана с профессиями Жрицы, Вы больше будете опираться на свои тонкие ощущения, но вот 2 Мечей и Жрица может говорить о не особо активном периоде, при этом всё будет идти довольно покойно, далее, всё же идет напряженность, возможно некий конфликт, или разрыв проекта, например, конкуренция, может быть ощущение, что на Вас вешают дополнительные обязанности, не учитывая Ваших интересов.
Были сложности, конкуренция, не видела отдачи в своем деле. Взяла отпуск.
Цитата
2. На что стоит обратить внимание 9 Мечей, Шут, 7 Пентаклей - Чем-то Вы можете быть сильно озадачены, постарайтесь найти факты, что за, а что против, не впадайте в панику, по Шуту - Возможно Вы хотите начать новое направление для себя или вовсе уйти с той работы, где находитесь, если в поисках, то подойдите к самому процессу с творческими нотками, не огранивайте себя. По 7 Пентаклей - Стоит оценить свои силы, ресурсы, и то куда Вы их вкладываете, насколько Вы получаете обратный отклик в любом эквиваленте.
Да, отклика не было.
Цитата
3. Что может препятствовать Паж Куб, Колесо Фортуны, 10 Куб - Надежды, что ситуация стабилизируется, Паж Куб может также олицетворять человека, который много обещает, старается сгладить углы, но он будто будет притормаживать Ваши действия, и выбор. Колесо Фортуны - Нестабильность ситуации, опять же это могут быть и сомнения, так и ситуации, которые повторялись уже неоднократно. По 10 Куб Препятствием может выступать коллектив, родные, уговаривая Вас, например, остаться там, где Вы не видите больше для себя перспектив. Но и с другой стороны 10 Куб может сказать, что для Вас может быть уже всё очевидно, то как будут развиваться события, и Вы знаете, что сейчас да, так, но чуть позже будет лучше, своего рода стабильность.
Все верно.
Цитата
4. Совет 2 Жез, 5 Жез, Колесница - Разрешите себя выбирать, возможно стоит более шире посмотреть на ту или иную работу, присмотреть дополнительный вариант, если такое имеет место быть при Ваших обстоятельствах, заявите о своих желаниях, что готовы вополнять, а что нет, что Ваше, а что нет, не бойтесь отстаивать свои интересы, да действительно где-то потребуется доказывать свою точку зрения. Проявляйте активность и решительность.
Эти качества проявляла.
Цитата
Допы ко всему раскладу: Туз Куб, 9 Пентаклей - Возможно что-то новое ворвется в плане работы, как выгодное предложение, возможность изменить, и идти за тем, что Вас действительно наполняет, где Вас могут оценить по достоинству.
Предложения не было, но пришла новая идея.
Цитата
Дном вышел Король Мечей - Влияние руководства скорее всего, некого мужчины, который возможно будет Вас в чем-то подавлять, контролировать, также в целом как фон, энергии строгости, желания справедливости, четкости.
Что для него бизнес Дк - это как собственность для дома для семьи прокормить, озаботиться. Что видят другие 10 ж трудно ему, он всё возложил на себя, один всё тянет. Что он ощущает работая - Леди - ответственность перед семьёй и всеми кто от него зависит, старается много сделать. Слабое место -Рж +9м - рвение сделать больше чем может, не умеет сбалансировать, как следствие расстраивается и переживает, это плохо отражается на работе и здоровье, это когда работа для работы а не для души. Сильная сторона Отшельник+2к у него богатый Свой жизненный опыт, всему учился сам, сам нарабатывал, и поддержка у него есть. перспектива на год Шут 8 мечей Звезда квинт Леди- очень хочется перемен, чего то нового в жизни, только нет понимание как изменить жизнь и страшно и не понятно что делать, если только не подойти к делу творчески, те реализовать какие то мечты отложенные по жизни(создавать не для денег а для творчества), он не может выключить Леди - ответственность перед семьёй и всеми кто от него зависит, если выстроить правильную линию Леди у нас личность с достатком, а не с богатствами, тут статус и авторитет. Если продаст Луна 9п Пм - Луна это моята души и внутренних переживаний, 9п спокойствие но в то же время одиночество, П м много дум и размышлений, может давать раздражительность и что править под себя, вносить бурю в окружающий мир если не найти себе занятие квинт Жрец будет вносить в семью правила как правильно жить и что кому делать.... учитель
an, огромное вам спасибо! Думаю я получила ту информацию, которую хотела
Что для него бизнес Дк - это как собственность для дома для семьи прокормить, озаботиться. Все верно, это дело его жизни. всегда мечтал о своем бизнесе чтобы обеспечить всю семью. Очень много в это вложил сил, энергии, души, материальных вещей. Что видят другие 10 ж трудно ему, он всё возложил на себя, один всё тянет. Все верно, по факту так и есть. Раньше был штат людей, сейчас он работает практически один, все на нем, без него бизнеса просто нет. Что он ощущает работая - Леди - ответственность перед семьёй и всеми кто от него зависит, старается много сделать. Он трудяга, трудоголик однозначно. Как бы ни было тяжело он все равно работает, хоть выхлопа почти и нет. От него сейчас зависит только мама, но тем не менее он никогда не опускает рук и старается все сделать для того, чтобы двигаться дальше. Слабое место -Рж +9м - рвение сделать больше чем может, не умеет сбалансировать, как следствие расстраивается и переживает, это плохо отражается на работе и здоровье, это когда работа для работы а не для души. Вот в точку. Берется за 10 дел и не доводит до конца. В работе конечно все равно все делает, но что касается например других сфер то у нас 4 машины на ремонте, недостроенный дом (в который я вкладываю все что есть), и все равно все эти моменты продвигаются очень медленно. Да, расстраивается чуть ли не до отчаяния, но я умею его вовремя остановить. Сильная сторона Отшельник+2к у него богатый Свой жизненный опыт, всему учился сам, сам нарабатывал, и поддержка у него есть. Он человек с золотыми руками и очень техническим мозгом, умеет делать все, придумает выход из любой ситуации (поэтому он очень умеет управлять производственным процессом), но только с финансами не везет. перспектива на год Шут 8 мечей Звезда квинт Леди- очень хочется перемен, чего то нового в жизни, только нет понимание как изменить жизнь и страшно и не понятно что делать, если только не подойти к делу творчески, те реализовать какие то мечты отложенные по жизни(создавать не для денег а для творчества), он не может выключить Леди - ответственность перед семьёй и всеми кто от него зависит, если выстроить правильную линию Леди у нас личность с достатком, а не с богатствами, тут статус и авторитет. Я предлагала ему как то пересмотреть вид деятельности, например делать несложную мебель и продавать, уйти от большой заказной продукции. Сейчас ломаю голову как ему помочь. У него еще очень много сил к работе и просто так бизнес он не продаст, сколько уже его ломала жизнь в пямом смысле (инсульт и перелом позвоночника), нотем не менее он продолжает дальше. Страх если продаст то останется ни с чем и полным нулем, не знающим что делать дальше (у него предпенсионный возраст). Если продаст Луна 9п Пм - Луна это моята души и внутренних переживаний, 9п спокойствие но в то же время одиночество, П м много дум и размышлений, может давать раздражительность и что править под себя, вносить бурю в окружающий мир если не найти себе занятие квинт Жрец будет вносить в семью правила как правильно жить и что кому делать.... учитель Как я писала выше без дела он не может. Оставаясь дома даже на 1 день без работы это уже страдание и суета, вынос мозга на ровном месте. Думаю из расклада понятно что в ближайший год лучше продолжать работу.
Меня больше беспокоит большое тяготение в финансовой сфере и непонятие как выйти со дна. Надеюсь выход или решение найдется. Огромное вам спасибо! :cvetok2:
Вопрос надо мне искать новую работу т.к. объёмы упали или ещё восстановится. Если надо искать, то смогу найти хорошую работу .
Королева Пентаклей, СА Луна,Пятерка Жезлов
По картам видно что сейчас у вас есть работа и стабильный заработок, на каждой работе бывают трудности, их просто надо пережить.... Если вы будете искать новую работу, то вас ждет обман, что то от вас скроют, возможно наобещают много а в итоге будет совсем не так...и вам придется бороться, что то доказывать, и вряд ли вы выиграете в этой борьбе...
Эллен6605, здравствуйте! Прошло ровно 4 месяца как я устроилась на новую работу, пожалуй на данный момент уже могу сформировать ОС. Еще раз спасибо за расклад!
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?
2 - Взаимоотношения с коллегами 7 КУБКОВ - сообщает либо о воображаемых отношениях, иллюзорных успехах (представление того, чего на самом деле нет), мечтах/планах, как иллюзиях, неразумных ожиданиях, принятии желаемого за действительное, завышенных требованиях (с вашей стороны по отношению к кому-либо или это по отношению к вам). ИЛИ же речь о виртуальных отношения, онлайн, на расстоянии, переписка, смс, звонки, к примеру. И ещё можно предположить, что тут речь о "разновариантном" коллективе, где к каждому свой подход, своя тема для общения, а может быть и некий человек (скорее, мужчина) "себе на уме" (он что-то выбирает и весь в своих воображаемых планах и фантазиях)) Но я больше склоняюсь к тому, что по 7 Кубков показаны именно вы - и как человек "выбирающий, но не определившийся" (выбор большой, а толку мало).
Коллеги действительно абсолютно "разновариантны" и к каждому свой подход. Помощи - практически 0. Только одна коллега старается помочь (хотя бы если владеет какими-либо исходными данными - дает их). В основном приходится "рыть носом землю" и добывать всю информацию самой. Вот уж где абсолютно на все 100% прослеживается выпавший в 6 пункте (степень загруженности, занятость) Маг. Все, начиная от методики и заканчивая исходными данными для выполнения работы - все ищу методом копания в куче информации. С одной коллегой произошла небольшая стычка, но сейчас она ушла на длительный больничный - мне намного комфортнее стало в эмоциональном плане (нехорошо наверное, но это факт).
3 - Взаимоотношения с начальством 8 КУБКОВ - сообщает про "забвение предыдущих планов" (по причине разочарования, неудовлетворённости, неуверенности "в завтрашнем дне"), т.е. отказ от старого и поиск нового, путь к новому и неизвестному (может быть и в прямом смысле слов "отправление в путь", как путешествие (8 кубков карта командировки) и/или "отдаление/нахождение по разным берегам", что называется, т.е. расстояние/дистанция между вами). В общем, 8 Кубков сообщает про отказ, уход и расставание.
Вот тут - не на 100% уход и расставание, но очень близко. Буквально пол-месяца назад начальница которая меня принимала, пошла на повышение))) Будет так же нашей начальницей, но рангом выше чем сейчас. На ее место встает девушка из коллектива (слава Богу та, с которой нормальные отношения и которая старалась помочь если это в ее силах. А сейчас еще больше старается - в ее интересах (как нового начальника) - чтобы работа была выполнена на 100%).
4 - Возможность роста зарплаты ДЬЯВОЛ - в позитивном ключе этот аркан указывает на большие деньги, НО всё-таки по "Дьяволу" может быть и подвох (всё-таки "Дьявол" это ведь лукавый обольститель), а потому речь вполне может идти и о материальной зависимости (как "рабские цепи"), например, переработка (как человек, соблазнённый большими деньгами, но словно "на цепи" у руководства/работы, к примеру).
Заработная плата достойная для нашего региона, индексация ежегодная. Переработка имела место быть в первые 3 месяца - я была предупреждена об этом периоде и заранее была к этому готова. Все это было оплачено дополнительной премией. На данный момент переработки случаются редко (надеюсь так и будет).
5 - Возможность карьерного роста ДАМА ЖЕЗЛОВ - видимо эта фигурная женская карта указывает именно на вас - и как на самостоятельную, независимую руководительницу, управляющую другими, авторитетную, социально активную, предприимчивую, инициативную. В общем, успешная самореализация, поскольку являетесь настоящим профессионалом. Делом вы будете заняты в любом случае и независимо от того, а устроитесь ли вы на это место или нет.
По карьерному росту - ну пока сложно судить, но руководство вроде довольно качеством моей работы. Если честно, на данный момент и у самой желания пока в этом плане нет. Для начала нужно разобраться и вникнуть во все тонкости, а там уже и размышлять)))
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) МАГ - впереди деловые переговоры, интеллектуальный труд и, возможно, приход нового, успешное/положительное начало нового дела, покорение новых вершин и прочее т.п. как бы "с чистого листа". В любом случае вы проявите себя как деятельный, активный и самостоятельный человек. Возможно, что вы что-либо будете делать в одиночку (как МАГ - "самостоятельная единица", партнёрства не предполагающая).
"С чистого листа" - уже подтвердила это ранее. И по поводу Мага - тоже (в пункте 2 "Взаимоотношения с коллегами"
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ - сама по себе эта карта не является отрицательной, поэтому трудно по ней предположить какие-либо "возможные неприятности". Ну, если только, связанные с такой "материей", как финансы-заработок/работа + стабильность/надёжность (места. См. пункт 1 Аркан Смерть) и/или "возможные неприятности", связанные с другой особой и, скорее, женского пола (КП). А может быть вы не пожелаете терять существующий порядок вещей (стабильность, надёжность нынешнего места) и, как человек-консерватор, решите сохранить то, что есть ? Например, не устраиваться на это самое новое место. ???
Возможно это о той даме, с которой произошел конфликт. Но после этого она по-всей видимости поняла что "перегнула палку", начала вести себя совсем по-другому. Но я ей все равно теперь не доверяю, держу ухо востро. Но, как и писала уже, на данный момент она на длительном больничном, мне эмоционально намного сейчас спокойнее. Вернется - придется опять все время "быть начеку".
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) ЛУНА - это либо страхи, неуверенность в чём-то или ком-то, либо ошибки в оценке (ситуации, человека и т.д.), самообман и обман, женское влияние, умалчивание о чём-либо, какие-то подвохи и т.п. неясная/непонятная/"мутная"ситуация. По Луне ещё можно предположить работу до поздна (всё-таки Луна карта ночная))
На данный момент увольняться не собираюсь, желание еще лучше во всем разобраться. Уйду - только если предложат больше и интереснее)))
9 - Как долго человек продержится на этой работе? ПАЖ ЖЕЗЛОВ - придёт новая информация, которая станет импульсом/толчком для нового прогресса/движения. Станете исследовать для себя новое направление, прикидывать свои возможности, собирать информацию (как и по МАГу, возможно, получение информации - вдохновляющей информации/предложения. Относительно нового/другого, а не этого нового места, которое мы с вами в данном раскладе рассматриваем).
Тут тоже сложно комментировать))) Хотя появилась новая информация, что в организации специфика которой идентична моей новой работе, одну из руководящих должностей занимает мой земляк (что очень удивительно - он пожалуй единственный о ком я знаю, кто обосновался в этих краях помимо меня. С ним лично я не знакома, но знакома с его родственниками). Навряд ли чем-то это может быть выгодно, но а вдруг?))) Может вникну во все, да пойду на повышение к земляку (случайности не случайны? )
Добавлено (03.06.2024, 11:56) --------------------------------------------- Эллен6605, что-то беда у меня какая-то со спойлерами... И ОС по 1 пункту не сохранилось. Исправляю:
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?
Добавлено (03.06.2024, 11:56) --------------------------------------------- 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?СМЕРТЬ - сообщает о болезненных изменениях,событиях/испытаниях и, соответственно, удовлетворение вряд ли возможно... положение будет неустойчивым и вас ожидает что-то новое (см. пункты/карты 3, 6 и 9) - речь о возможности перемены ситуации, либо целей и намерений. В общем, тут какая-то изменчивость, неопределённость, зыбкость положения. Изменения да, можно назвать болезненными. Из"старого" у меня осталась только моя специальность))) Все остальное, включая направление деятельности новой организации-работодателя - абсолютно для меня новое. Мне приходится привыкать к новому коллективу (пока сложно), к новому порядку организации рабочего процесса (совсем не то, к чему я привыкла). Удовлетворение приносит то, что у меня получается разобраться в новом направлении (для меня не в первой, это четвертое абсолютно новое за мою трудовую деятельность). На данный момент, за эти 4 месяца, не было ни одной задачи с которой я бы не справилась.
Добавлено (03.06.2024, 11:59) --------------------------------------------- Да что такое-то... Если бы можно было редактировать сообщения - было бы гораздо проще...
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?СМЕРТЬ - сообщает о болезненных изменениях,событиях/испытаниях и, соответственно, удовлетворение вряд ли возможно... положение будет неустойчивым и вас ожидает что-то новое (см. пункты/карты 3, 6 и 9) - речь о возможности перемены ситуации, либо целей и намерений. В общем, тут какая-то изменчивость, неопределённость, зыбкость положения.
Изменения да, можно назвать болезненными. Из"старого" у меня осталась только моя специальность))) Все остальное, включая направление деятельности новой организации-работодателя - абсолютно для меня новое. Мне приходится привыкать к новому коллективу (пока сложно), к новому порядку организации рабочего процесса (совсем не то, к чему я привыкла). Удовлетворение приносит то, что у меня получается разобраться в новом направлении (для меня не в первой, это четвертое абсолютно новое за мою трудовую деятельность). На данный момент, за эти 4 месяца, не было ни одной задачи с которой я бы не справилась.
1. как будет складываться финансовая сфера до конца года август Повешаный+ СС месяц рамок и ограничений здесь фин. вложения в семью и род, и на этом экономить не стоит(отпразднуйте свой ДР в кругу семьи) сентябрь 2ж+ Рм это возможности, но здесь должен быть расчет и логика октябрь 8ж +Жрица а здесь активное движение, может и нацеленность не на сейчас а на будущее, интуиция и знания вам в помощь ноябрь 5 ж +Пп здесь могут сказаться как условия работы, конфликты или потребность в повышении квалификации и учебе, и как вариан ребенок будет оттягивать на себя декабрь 9м +Императрица большая психоэмоциональная нагрузка конец года нужно озоботиться о всех своих подданных Ваш финансовый поток характеризуется не деньгами а действиями, здесь нет денег как токовых, а только работа по их получении и затратам 2. ситуация с финансами сейчас Звезда +5 мечей только большие надежды и желания что сможете что то и где то подзаработать 3. ситуация с финансами на конца года 9п+Мир на конец года ситуация будет лучше, все же что то удастся получить, это скорее отдача октября 4. совет 6м Солнце Луна --идти вперед надеясь только на себя -возница в лодке один, заряжаться успехом и не рисовать себе страхов и уныния квинт Император, Шут ответственность за принятые решения на вас и Шут это то что в вашу жизнь нужно обновить, перекликается с Миром - открытие дорог. Успехов.
an, благодарю за расклад, по истечении срока дам обратную связь
Добавлено (01.10.2024, 10:37) --------------------------------------------- an, добрый день) обратная связь на сентябрь Цитатасентябрь 2ж+ Рм это возможности, но здесь должен быть расчет и логика
месяц был более прибыльный, чем август, были возможности, были и сложности, что-то срывалось, было не по плану, иногда прям злило что-то, это видимо РМ все же, и также были неожиданные заказы прибыльные
Добавлено (01.11.2024, 15:56) --------------------------------------------- an, добрый день) обратная связь на октябрь
Цитата
октябрь 8ж +Жрица а здесь активное движение, может и нацеленность не на сейчас а на будущее, интуиция и знания вам в помощь
мало было возможностей, скорее какая-то остановка, пассивность, закрытость, доход меньше всего, чем за предыдущие месяцы, полнейший спад, пусто было(((
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet