1-й блок (карты 1,2,3) - причины сложившейся ситуации: 1. Явныепричины, по которым Кверент не может найти работу (Звезда). Мне тут кажется, что в общем-то у вас просто естьвозможность искать и перебирать, не сильно торопясь, чтобы найти то, что по душе придётся, вы пока в общем-то себя не особо плохо и чувствуете. Видимо есть кому помогать, поддерживать, муж, например…?
Да именно так , я просто проработала долго на одном месте и выработалась то есть поофессионально перегорела , и хочу именно то что душе будет нравиться а не ходить на работу как на каторгу и конечно есть кто поддержит финансово .
ЦитатаEliko ()
2. Скрытыепричины, по которым Кверент не может найти работу (5 Кубков). Вот мне почему-то кажется, что скрытая причина в том,что вы ищите абсолютно другое что-то, чем раньше. Вам хочется от всего старогоизбавиться, и найти какое-то нестандартное решение этого вопроса. Плюс рассчитываете возможно на чью-то помощь. И, по-моему, ещё и сами побаиваетесь этого чего-то нового. Типа, «и хочется, и колется, и мама не велит».
Скажем я не ищу в другой плоскости но и не очень именно хочу возвращаться в ту нишу в которой была ищу что то более смежное и менее напряжённое , ну есть конечно сомнения в своей профессиональности наверное некая неуверенность так как я по сути управляла всем отделом и практически зависила сама от себя мало перед кем отчитываясь наверное отсюда и неуверенность связанная с вакансиями , а как я смогу себя по новой применить .
ЦитатаEliko ()
3. Неучтенныефакторы (5 Мечей). А вот тут такое впечатление, что вам что-то ещё мешает в поисках, что васрасстраивает, или сдерживает. Вы просто, по-моему, как-то сами не очень сильнопытаетесь. Либо вам кто-то мешает. Возможно есть обстоятельства внутри вас, или снаружи, или даже люди, которые требуют дополнительного вашего внимания и отвлекают от вашей цели.
Именно эти самые факты моих профессиональных наработанных качеств это очень сдерживающий фактор , зная политику трда в нашей стране склрныюсь вообще заняться своим бизнесом так как очень сложно принимаю критику, не люблю быть гибкой и подстраиваться под кого то ,я сама себе хозяйка .Ну и конечно есть те кому надо помогать но они не мещающее звено и не ставят палки в колёса .
ЦитатаEliko ()
2-й блок (карты 4,5) - оценка ситуации: 4. Субъективнаяоценка. Как видит ситуацию сам Кверент (Влюблённые). Вы считаете, что у вас есть ещё возможность выбратьработу себе по душе, что у вас будут варианты на выбор. 5. Объективнаяоценка. Как обстоит дело на самом деле (7 Кубков). Апо факту – это как-то больше ваши фантазии, всё немного не так обстоит на самом деле, у вас не такой уж и выбор. Либо вам опять же что-то или кто-то мешает, поэтому все идеи остаются лишь иллюзией.
Это моя мечта работа по душе , что бы тянуло и хотелось приходить на работу и вкладываться , но осмотрев состояние маркета труда всё по другому так как практически не вижу вакансий которые меня могут заинтересовать а если и есть такие и изначально их очень мало то меня на них не берут ссылаясь на мой опыт .
ЦитатаEliko ()
3-й блок (6,7,8,9) - рекомендации дляпостроения верной линии поведения при поиске трудоустройства: 6. Чтоследует предпринять (3 Мечей). Нужно разобраться с какими-то своими внутренними проблемами инесостыковками. Мне кажется у вас есть некие противоречия, между тем чего бы вы хотели, и насколько вы сами к этому готовы, или насколько вы можете себе это сейчас позволить.
Вот тут и загвоздка между тем что надо работать и получать зарплату как обязанность и между тем что я хочу именно работу по душе что бы меня мотивировало , тут имено основной характер он внутренний , тут несостыковка моего опыта и того чем бы я хотела в реале заниматься , вот именно насколько я могу себе это позволить .
ЦитатаEliko ()
7. От чего следует отказаться (Король Пентаклей). Я бы сказала от помощи и некого мужчины.Возможно по первому пункту именно он вам даёт уверенность в сегодняшнем дне, итем самым как-бы косвенно сдерживает от активных поисков.
Я думаю от своего опыта, долго обдумывала этот пункт это явно не супруг он столько не зарабатывает ,допустим вакансии которые меня могу заинтересовать они в другой плоскости но когда работадатель читает моё резюме а потом ещё и поговорит со мной он мне в открытую говорит ты слишком профессиональна и тебе будет скучно и тд, Выходит абсурдная ситуация или прикинуться серой мышкой с минимальным опытом или реально уже подавать на вакансии серьёзные но дело в том что я не ищу громких вакансий и не хочу обязательств, стресса,полномочий и всего с этим связанного мне это очень сильно нервы подпортило ответственная должность а я не стрессоустойчива. Когда допустим говорю что 10 лет проработала простой секретаршей не очень и верят и звонят моему бывшему работадателю а он и раскрывает суть моей деятельности , вот я думаю что ещё он мне тормозит трудоустройство я это поняла в какой то момент и пытаюсь найти работу где не будут просить моего бывшего работадателя давать рекомендации то есть я пытаюсь устроиться через знакомых и через связи но как оказалось это очень длительный процесс и не всё гладко .
ЦитатаEliko ()
8. Факторы, которые могутпосодействовать трудоустройству (Правосудие). Возможно стоит обратить внимания на какие-то государственные организациии учреждения. Или, например, обратиться в агентства по поиску работы. Возможнонужно пересмотреть своё резюме, сделать его как-то ярче и примечательнее.
Это всё я уже проходила и в плане резюме у меня на каждую вакансию своё резюме и сделанно очень качественно так как было дело я увлекалась этой темой и писала для людей резюме , в компании по трудоустройству обращалась от них практически нет толка поэтому может нужно выждать и ещё раз попытать своё счастье . На гос вакансии у нас тут не принимают они изначально уж заняты а те которые предлагают на них просто нереально попасть , наверное Правосудие говорит о каком то внутреннем состояние перелома и может моего решения с определением деятельности а ещё может связанное с моей квалификацией так как есть мысли пойти учиться и поднять свой уровень в нескольких направлениях 1-Новая профессия абсолютно 2- Повышение образования идти на Магистрат или MBA .
ЦитатаEliko ()
9. Совет карт (7 Мечей). По этой карте вам стоит применить какой-то нестандартный подход к поиску,или искать немного в других местах, чем вы ищете сейчас. Как-то более творческиподойти к этому процессу что ли.
Эта карта меня заинтриговалла так как это стратегия подходить к вопросу как то более нестандартно и креативнее что ли ? Попытки становления себя в должности, поиск себя, своего места в профессии»( вот какую я нашла трактовку и она созвучнам с тем что я сейчас делаю точнее пытаюсь делать ) .
ЦитатаEliko ()
4-й блок (10) - потенциальный результат выбранной тактики: 10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах поиска /срок не загадывала/ (ТузПентаклей). Если прислушаетесь к совету карт, то вобщем-то сможете найти достойную работу, с хорошей оплатой, которая вам поможет почувствовать себя более уверенно. По доп. картам, которые я раскладывала (Паж Жезлов, Туз Кубков, Луна), я бы сказала, что это может произойти в течении года, ближе к 2018, или в самом его начале.
Я уже пять месяцев не работаю думаю ещё месяцев пять и я наверное уже определюсь с планом действий в каком направление мне идти и вообще какую тактику предпринять самую правильную .
А по Правосудию, думаю, что действительно тогда речь здесь о том, что нужно привести свои мысли в равновесие для начала, и разобраться со своими внутренними противоречиями. Успехов вам! :flowers:
Первые 2 карты показывают, что ваш бизнес - это уже чемодан без ручки. Бросить жалко, тащить тяжко. Конечно, это назревало какой-то период времени. Сейчас вас одолевают страхи, переживания. Вы не знаете, что делать и предпринять. Дело в том, что находясь довольно долго в таком состоянии, вы включили самопорчу. (простите, совсем не хочу пугать. это не так страшно, как звучит, но все же.) Прежде, чем куда-то двигаться, разберитесь в себе. Иначе ожидаемого результата не будет. Сила пер. - говорит, что ваше энергетическое бессилие делу явно не помогает. Понятно, что при таком положении дел - доходов нет, клиентов тоже. Именно сейчас, на протяжении 10-15 дней у вас есть реальный шанс заработать. нужно под суетиться. Не хочу расписывать, сами знаете, что делают в таких случаях. Делать нужно быстро. Постепенно возможности будут убывать. нарастать будет ситуация конфликта, конкуренции и обмана. Присмотритесь к своему окружению. В нем есть корыстный человек. причем эта ситуация не единичная. По 7 меч - тоже откроете что-то достаточно неприятное. Что-то связанное с деньгами. Причем эта ситуация всплывет из прошлого. Причастна к этому будет какая-то женщина. Симпатичная, приятная, располагающая к себе. В итоге - у вас будет возврат к тому, с чего начинали. Не знаю, что это такое. Т.к. не знаю вашей ситуации. Причем с афишированием. И получите ситуацию прошлого. По вашему раскладу, могу посоветовать разобраться в своих мотивах. они у вас не на стремление к чему-то, а на избегание проблем. Это надо перестроить. И перенастроить свои энергии. Лучший способ сойти с пер. Луны - все поменять. Не хотите бросать этот бизнес, начните делать его как-то иначе. Сделайте ребрендинг. Поставьте себе цель. Заземлитесь. Вы немножко застряли. Высшие силы сейчас на вас не реагируют. А надо, чтоб помогали. простите за несколько сумбурный расклад. Желаю Вам удачи :cjom:
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Ваш расклад: Как будет складываться фин. ситуация в теч. 3 мес. Катя, так как в раскладе очень много фигурных карт, то я не могу гадать на этот вопрос. Кроме того, что нельзя, на ситуацию влияет слишком много людей, она не стабильна и из-за этого влияния будущее не понятно. Если хотите, можно попробовать через время.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1.Долги прошлого года (Паж Жезлов).Скорее всего это быликакие-то спонтанные покупки чего-то, что тебе вдруг захотелось, что-то для себя. Возможно они были затратные и подкосили твой бюджет.
2.Ваше отношение к деньгам (6 Пентаклей).Я думаю, ты умеешьпользоваться деньгами, разумна в тратах, но и не жадничаешь. Деньги как к тебе приходят легко, так ты потом легко с ними и расстаёшься. Я бы сказала, что в общем, у тебя раньше не должно было быть никаких финансовых проблем. У тебя как бы налажен нормальный оборот денег, нормальное отношение с ними, нет блоков никаких, свободный денежный поток.
3.Материальное положение на данный момент (5 Мечей).На данный момент печальное положение. Чувствуешь своё поражение, почтиготова сдаться. Бьёшься-бьёшься, а безрезультатно.
4.Ваш потенциал в финансовой сфере (3 Кубков).Да в общем то прекрасный потенциал у тебя. И на прожить должно хватать ина погулять хорошенько. Жить бы в своё удовольствие и радоваться. С потенциалом у тебя и отношениям с деньгами – вообще в порядке всё. У тебя должно быть много идей, которые вообще могут быть восприняты на ура другими.
5.Изменения финансов, которые принесёт наступающий год (Повешенный).Думаю, в общем застой будет весь год продолжаться. Но, эта карта ещёможет говорить и о том, что ты что-то принесёшь в жертву, ради улучшения ситуации. От чего-то возможно придётся отказаться, чтобы достичь успеха в другом деле, например.
6.Позитивные или негативные внешние влияния (8 Жезлов).Тут я бы сказала, что очень много факторов на данный момент, которыевлияют на нынешнюю ситуацию, скорее всего и позитивных, и негативных. И вполне возможно они очень быстро сменяют друг друга, тем самым выбивая тебя из колеи, и вынуждая опускать руки. И этот настрой тоже делает своё дело в свою очередь.
7.Основной источник дохода в наступающем году (Рыцарь Мечей).Я вообще как бы не вижу источника дохода в этой карте. Скорее это твоиактивные усилия и борьба за место под солнцем. Очень сомневаюсь, что ты куда-то в военные структуры подашься… )))) Скорее будешь активно чем-то заниматься для налаживания своей ситуации.
8.Дополнительный источник дохода в наступающем году (Башня).Ну тут либо его не будет вообще, о чём карта и говорит, и для тебя этобудет равносильно катастрофе. Либо ты настолько кардинально что-то изменишь в своей жизни, что что это будет подобно перевороту мира для тебя. Во втором случае, это может быть какое-то очень нестандартное решение для тебя, или что-то, что в корне поменяет твою жизнь, работу и вообще взгляды.
9.Траты и потери в наступающем году (Луна).У тебя могут бытькакие-то неожиданные и незапланированные траты. Это может быть, как потакание какому-то своему желанию. Может посомневаешься конечно, но всё-таки потратишься. Так же по этой карте можешь потерять деньги, или их могут украсть, выманить нечестным способом. В общем по этой карте есть варианты…
10.Возможный источник финансовых проблем в наступающем году (3 Пентаклей).Тут я бы сказала будь внимательнее с договорами, с сотрудничеством. Потвоему проекту мы смотрели, тебе был совет, выбирать надёжных и проверенных партнёров. Возможно тут речь о том же… И Луна туда же может клонить…
11.Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение (Дьявол).Возможно у тебя есть какая-то слабость, которой ты потакаешь,не умея себе отказать. Это могут быть как сигареты, на которых вполне возможно экономить (хотя думаю, что ты не куришь, это как пример), так и какое-то увлечение, на которое ты иногда тратишься, но можно было бы и потерпеть с приобретениями…
12.Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка (8 Пенталей).Тут я думаю, что стоит обратить внимание именно на то занятие, котороетебе в радость, что бы ты работала с удовольствием. По идее именно оно может дать тебе нужный результат. Так же эта карта может подразумевать совмещение параллельно нескольких работ. Это тоже может оказаться результативным.
13.Финансовые итоги года (Туз Мечей).Вот по итогу года, тыдолжна всё-таки уверенно решить все свои проблемы и ясно видеть уже свои дальнейшие перспективы.
1. Долги прошлого года (Паж Жезлов). Скорее всего это быликакие-то спонтанные покупки чего-то, что тебе вдруг захотелось, что-то длясебя. Возможно они были затратные и подкосили твой бюджет.
Было мною принято спонтанное решение, это закончить ремонт квартиры. Это был ремонт от "А" до "Я" в который, я вложила очень крупную сумму.
ЦитатаEliko ()
2. Ваше отношение к деньгам (6 Пентаклей). Я думаю, ты умеешьпользоваться деньгами, разумна в тратах, но и не жадничаешь. Деньги как к тебеприходят легко, так ты потом легко с ними и расстаёшься. Я бы сказала, что в общем, у тебя раньше не должно было быть никаких финансовых проблем. У тебя как бы налажен нормальный оборот денег, нормальное отношение с ними, нет блоков никаких, свободный денежный поток.
Я умею пользоваться деньгами, я рациональна в тратах и по натуре совсем не жадный человек. Деньги легко не приходят, то есть их приходиться зарабатывать своей головой. Как таковых финансовых проблем не было и нет. Просто хочется их больше иметь, чтобы больше себе позволять.)) У меня была стабильная работа с доходом, плюс заработки.
ЦитатаEliko ()
3. Материальное положение на данный момент (5 Мечей). На данный момент печальное положение. Чувствуешь своё поражение, почтиготова сдаться. Бьёшься-бьёшься, а безрезультатно.
Печального положения нет, просто их сейчас нет в том количестве как было раньше. Поражение чувствую в том, что не могу их заработать, так как мне надо. Пока бьюсь как рыба об лед. Хотя в моем случае, лед уже стад двигаться.))
ЦитатаEliko ()
4. Ваш потенциал в финансовой сфере (3 Кубков). Да в общем то прекрасный потенциал у тебя. И на прожить должно хватать ина погулять хорошенько. Жить бы в своё удовольствие и радоваться. С потенциалому тебя и отношениям с деньгами – вообще в порядке всё. У тебя должно быть много идей, которые вообще могут быть восприняты на ура другими.
Потенциал и идеи есть, а также появилось желание все это реализовывать чего не было раньше.
ЦитатаEliko ()
5. Изменения финансов, которые принесёт наступающий год (Повешенный). Думаю, в общем застой будет весь год продолжаться. Но, эта карта ещёможет говорить и о том, что ты что-то принесёшь в жертву, ради улучшенияситуации. От чего-то возможно придётся отказаться, чтобы достичь успеха в другом деле, например.
Не дай Бог и все сделаю для того, чтобы этого избежать. Здесь карта показала, что я готова принести себя в жертву ради работы, что я и делала на предыдущей работе, а именно выкладывалась по полной программе не желая себя и не думая о своем здоровье.
ЦитатаEliko ()
6. Позитивные или негативные внешние влияния (8 Жезлов). Тут я бы сказала, что очень много факторов на данный момент, которыевлияют на нынешнюю ситуацию, скорее всего и позитивных, и негативных. И вполневозможно они очень быстро сменяют друг друга, тем самым выбивая тебя из колеи, и вынуждая опускать руки. И этот настрой тоже делает своё дело в свою очередь.
Много зависит от моего настроя. Моментами готова свернуть горы, а иногда опускаются руки и уже ничего не хочется предпринимать.
ЦитатаEliko ()
7. Основной источник дохода в наступающем году (Рыцарь Мечей). Я вообще как бы не вижу источника дохода в этой карте. Скорее это твоиактивные усилия и борьба за место под солнцем. Очень сомневаюсь, что ты куда-тов военные структуры подашься… )))) Скорее будешь активно чем-то заниматься для налаживания своей ситуации.
Может такая работа будет, где надо будет предпринимать военные действия.)) Активности и энтузиазма на все хватит.))
ЦитатаEliko ()
8. Дополнительный источник дохода в наступающем году (Башня). Ну тут либо его не будет вообще, о чём карта и говорит, и для тебя этобудет равносильно катастрофе. Либо ты настолько кардинально что-то изменишь всвоей жизни, что что это будет подобно перевороту мира для тебя. Во втором случае, это может быть какое-то очень нестандартное решение для тебя, или что-то, что в корне поменяет твою жизнь, работу и вообще взгляды.
Я склоняюсь больше к тому, что этот будет для меня неизведанный способ для дополнительного дохода.
ЦитатаEliko ()
9. Траты и потери в наступающем году (Луна). У тебя могут бытькакие-то неожиданные и незапланированные траты. Это может быть, как потаканиекакому-то своему желанию. Может посомневаешься конечно, но всё-таки потратишься. Так же по этой карте можешь потерять деньги, или их могут украсть, выманить нечестным способом. В общем по этой карте есть варианты…
Ну неожиданным и незапланированным тратам, я не удивлюсь. Они всегда есть. Плохое не буду предполагать, пусть все плохое меня обходит стороной.
ЦитатаEliko ()
10. Возможный источник финансовых проблем в наступающем году (3 Пентаклей). Тут я бы сказала будь внимательнее с договорами, с сотрудничеством. Потвоему проекту мы смотрели, тебе был совет, выбирать надёжных и проверенныхпартнёров. Возможно тут речь о том же… И Луна туда же может клонить…
Поняла и учту совет.
ЦитатаEliko ()
11. Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение (Дьявол).Возможно у тебя есть какая-то слабость, которой ты потакаешь,не умея себе отказать. Это могут быть как сигареты, на которых вполне возможно экономить(хотя думаю, что ты не куришь, это как пример), так и какое-то увлечение, на которое ты иногда тратишься, но можно было бы и потерпеть с приобретениями…
Слабостей у меня нет. Я не курю.)) Увлечения есть и даже не одно...
ЦитатаEliko ()
12. Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка (8 Пенталей). Тут я думаю, что стоит обратить внимание именно на то занятие, котороетебе в радость, что бы ты работала с удовольствием. По идее именно оно можетдать тебе нужный результат. Так же эта карта может подразумевать совмещение параллельно нескольких работ. Это тоже может оказаться результативным.
Здесь карта отыграется как совмещение нескольких работ.
ЦитатаEliko ()
13. Финансовые итоги года (Туз Мечей). Вот по итогу года, тыдолжна всё-таки уверенно решить все свои проблемы и ясно видеть уже свои дальнейшиеперспективы.
Конечно решу все проблемы и пойду дальше к своим целям с гордо поднятой головой.))
Я не знаю, что у вас произошло, но поиск работы созрел в связи с тем, что было ранее. Какие-то неприятности, обман и пр. и именно это вынудило начать поиск работы. Я переехала в Америку. Внутренне вы очень этого боитесь.Да я переживаю так как я определяюсь и начинаю все с начала. Возможно, вы этого никому не показываете, но внутри, видимо, прям паника. Из-за своих страхов вы сами себя тормозите и в дальнейшем начнете притягивать не тот результат, который нужен. Вам нужен доход, вы хотите стань на ноги, стать независимой. Да я хочу очень стать полноценным человеком. Но вам явно не хватает трезвой оценки ситуации и четкого плана для поиска работы. Я позовчера получила мои легализированые дипломы из моей страны и стала перед выбором. Так как до этого я думала работать по 2 диплому а сейчас думаю про 1. поиск простым не будет, придется столкнуться с препятствиями. сейчас вам нужно взять весь свой предыдущий опыт, знания и понести все это в люди. это может процесс и не легкий, но благодаря сильному характеру и упрямству вы сможете. Благодарю. Надеюсь на это. Обязательно отпишусь.
но, возможности есть! во-первых, вам самой нужно начать проявлять социальную активность. объявления, собеседования и все такое. во-вторых, вам на встречу пойдет какой-то человек, скорее всего мужчина. Деловой, обеспеченный, с хорошим социальным положением. скорей всего, он сделает вам какое-то предложение. вы обрадуетесь и, возможно, откажетесь от дальнейших поисков. а зря. это предложение в дальнейшем особой радости вам не принесет. не по душе вам оно будет. может, заявленные условия не будут совпадать с тем, что откроется в итоге. но в любом случае, придется искать что-то новое.
в итоге в вашем окружении найдется кто-то, возможно добросердечная женщина, которая хорошо к вам относится, кто сможет быть вам полезен. она поможет найти работу или совет даст, или словечко замолвит. и вы будете довольна и ей благодарна.
сейчас, если вы действительно хотите найти работу, вам нужно вооружится верой в себя и ангелов - хранителей и начать ходить по предприятиям, там, где есть структура, иерархия. Да так и буду делать. Спасибо большое. :flowers:
1-й блок (карты 1,2,3) -причины сложившейся ситуации: 1.Явныепричины, по которым Кверент не может найти работу (Королева Жезлов). 2.Скрытыепричины, по которым Кверент не может найти работу (7 Кубков). 3.Неучтенныефакторы (10 Мечей). Думаю,тут карты говорят о том, что причина отсутствия работы на данный момент пока в вас и обстоятельствах, связанных с вами. Скорее всего это о вашем решении переехать и о том, что вам нужно было усовершенствоваться (получить аккредитацию).Возможно вы себе немного не так всё представляли, какоказалось на самом деле. Наверное, вы думали, что всё будет легче и проще. А по факту всё оказалось намного сложнее. Это новый этап в вашей жизни, переход к которому даётся вам достаточно болезненно, и не так гладко, как хотелось бы. Это так и есть. Не думала легче.
2-й блок(карты 4,5) - оценка ситуации: 4.Субъективнаяоценка. Как видит ситуацию сам Кверент (Солнце). 5. Объективнаяоценка. Как обстоит дело на самом деле (Башня). Рассматриваю этипункты тоже вместе. И здесь ещё, и по всему раскладу далее, важны картинки, понимая, что у вас 2 разных диплома и 2 разных пути, по которому можно пойти. Субъективно вы в общем-то очень хорошо оцениваете ваши шансы на успех, и практически уверены, что найдёте себе достойную работу. Возможно даже рассчитываете, что у вас будет возможность выбора из 2-х направлений. Но ставку скорее всего делаете на диплом агронома (даже на карте пейзаж лугов). Объективно, всё будет на самом деле не так просто, какие-то иллюзии на этот счёт всё-таки разрушаться. До вчерашнего дня ставку делала на экономическое. А вчера пришли мои дипломы после легализации и меня растроило то что экономическое подьвердили частично и не дали магистра. И стала думать об аграрном так как дали мастера магистра. И по карте Башня, я бы сказала, что это будет касаться направления, имеющего больше городскую тематику и тематику кризиса, т.е. направления экономики.
3-й блок(6,7,8,9) - рекомендации для построения верной линии поведения при поиске трудоустройства: 5.Чтоследует предпринять (4 Жезлов). 7. От чегоследует отказаться (Повешенный). 8. Факторы,которые могут посодействовать трудоустройству (10 Жезлов). 9. Совет карт (8 Кубков). Думаю, что вам следует немного отпуститьситуацию, расслабиться и пока заняться семьёй. Обращайте внимание больше на стабильную работу, а не на престижную. Не стоит приносить в жертву какие-то свои пожелания и требования к работе, ради того, чтобы ухватиться побыстрее за то, что первое предложат, или что престижно выглядит, но вам не особо будет по душе на самом деле. И опять же, ориентируясь на картинки, я бы сказала, что карты вам снова указывают, что стоит обратить свой взор на сельскую тематику, т.е. по специальности агронома. Если вы обратите посмотрите на карту совета (8 кубков), то там человек отказывается от чего-то вроде как неплохого и приятного, и уходит опять же в поля, потому что он знает, что ему там будет лучше и интереснее. Я сейчас думаю про агранома. Хотя практики нет а экономистом есть и большая. Сейчас как раз присматриваюсь куда можно пойти.
4-й блок(10) - потенциальный результат выбранной тактики: 10. Итог. Как предпр инятые изменения скажутся на перспективах поиска/срокне загадывала/(9Мечей).Если прислушаетесь к совету карт, то вобщем-то сможете найти себе работу по душе, и останетесь очень довольны своим выбором. Судя по цифре карты, возможно это произойдёт в течении 9 месяцев, или по Сентябрь включительно. Я попыталась уточнить, в каком это месяце может быть, с помощью доп. карт, получается вроде как май-июнь. Но так точно я бы не стала ориентироваться конечно, хотя кто знает, время покажет… Стоит просто рассчитывать, что в течении 9 месяцев вы найдёте-таки себе работу, которой останетесь очень довольны. Я не поняла. Нарисунке 9 кубков. А в написании 9 мечей. Что правильно?Большое спасибо. Отпишусь в срок. Пока добавить не чего. Надеюсь что это 9 кубков. :cjom:
Я не поняла. Нарисунке 9 кубков. А в написании 9 мечей. Что правильно?
9 Кубков конечно, извините - это просто описка. По 9 мечей не было бы особо перспектив в описании, только головная боль. У вас 9 кубков - останетесь довольны.
Первые 2 карты показывают, что ваш бизнес - это уже чемодан без ручки. Бросить жалко, тащить тяжко. Конечно, это назревало какой-то период времени. Сейчас вас одолевают страхи, переживания. Вы не знаете, что делать и предпринять. Дело в том, что находясь довольно долго в таком состоянии, вы включили самопорчу. (простите, совсем не хочу пугать. это не так страшно, как звучит, но все же.) Прежде, чем куда-то двигаться, разберитесь в себе. Иначе ожидаемого результата не будет. Сила пер. - говорит, что ваше энергетическое бессилие делу явно не помогает. Понятно, что при таком положении дел - доходов нет, клиентов тоже.
Знаете-вот нет ни страхов,ни переживаний.. Просто я думаю-пер.Сила говорит о том-что я вот не хочу набирать клиентов холодными звонками..То есть-вот не могу переступить через это. Это не лень..Я когда чувствую отдачу-я могу просто гореть на работе.. У меня вообще-то сильно развита интуиция...Возможно именно она не дает мне тратить силы впустую.. Клиенты есть..У меня есть квартиры в продаже.Но до сделок не доходит..Есть просмотры квартир-но нет выходов на сделку..А здесь я очень энергична....И никакой лени...))) Вот я и задумалась-новых то для количества все равно набирать по звонкам...А надо ли..Может это знак-что надо что-то другое... Но у меня цель-купить квартиру.И нужны хорошие доходы...
Именно сейчас, на протяжении 10-15 дней у вас есть реальный шанс заработать. нужно под суетиться. Не хочу расписывать, сами знаете, что делают в таких случаях. Делать нужно быстро. Постепенно возможности будут убывать.
не поняла-о каких возможностях здесь речь.....
По 7 меч - тоже откроете что-то достаточно неприятное. Что-то связанное с деньгами. Причем эта ситуация всплывет из прошлого. Причастна к этому будет какая-то женщина.
ПОка не могу ничего скаать.. Но по практике-для меня 7 меч всегда отыгрываются положительно..как получение прибыли,нагоады не то что несправедливо..но как подарок свыше,без прикладывания усилий...
В итоге - у вас будет возврат к тому, с чего начинали. Не знаю, что это такое. Т.к. не знаю вашей ситуации. Причем с афишированием. И получите ситуацию прошлого. По вашему раскладу, могу посоветовать разобраться в своих мотивах. они у вас не на стремление к чему-то, а на избегание проблем. Это надо перестроить. И перенастроить свои энергии. Лучший способ сойти с пер. Луны - все поменять. Не хотите бросать этот бизнес, начните делать его как-то иначе. Сделайте ребрендинг. Поставьте себе цель. Заземлитесь. Вы немножко застряли. Высшие силы сейчас на вас не реагируют. А надо, чтоб помогали.
Ну не знаю.......не знаю...уходить не хочу именно из этого бизнеса.. Может поменять агенство??? Цель у меня есть.. Квартира.. Но вот как достичь..Понимаю-нужны сделки..Но именно путем обзвона холодного ну не могу и все.... :sad:
S - Репка – Собственно идея проекта, эврика как таковая 8 пентаклей С землей может чтото связанное, дело может такое не особо требующее активности и подвижности, но ума и продуманности. Может земледелие, выращивание..)
1 – Дедка – Стратегическая подготовка (а есть ли смысл?) 10 пентаклей Не знаю даже, может вы хотите комуто чтото доказать, вырасти в собственных глазах и самоутвердиться, доказать свою проф пригодность и повысить собственную значимость в том числе в отношении родных и близких людей, ради детей. Такие вот цели пока вижу, если что корректируйте меня)
2 – Бабка – Материальная база (а хватит ли ресурсов, денег?) Король жезлов Зависит от мужчины, может готов спонсировать или инвестировать в проект, возможности у него точно есть судя по всему, распоряжается финансами
3 – Внучка – Нужны ли партнеры, если их нет. Если есть – какие они Башня Нужны мелкие сотрудники, но не партнеры, либо ктото из своих, кому доверяете
4 – Жучка – Неожиданности, могущие помочь дама пентаклей Смазливая девочка которая разбирается в этих вопросах, удачно подобранный консультант. Но тут скорее наемная работница, но такая с какой повезет как говорится, совсем еще юная, но толковая, может дочка уже есть у вас взрослая, тогда может она чем подскажет..
5 – Кошка – Неожиданности, могущие помешать 4 чаш Не знаю, тут чтото с домом может быть связано, может имущество в залог или придется подуматьоб офисе или как совмещать домашние дела и проект этот
6 – Мышка – Итог, удастся ли в конец концов купить сапоги и построить БАМ 7 мечей Да, воплотите при желании, причем с креативом какимто и творческим подходом к делу, но нужно будет продумать все детали и начать чтото делать в реальности
S - Репка – Собственно идея проекта, эврика как таковая 8 пентаклей С землей может чтото связанное, дело может такое не особо требующее активности и подвижности, но ума и продуманности. Может земледелие, выращивание..)
Да, подвижности особо не требует, только ума и способностей. )) По 8 пентаклей - это классически любимая работа. Та работа, которая для меня будет в удовольствие. ))
ЦитатаLiana_ju ()
1 – Дедка – Стратегическая подготовка (а есть ли смысл?) 10 пентаклей Не знаю даже, может вы хотите комуто чтото доказать, вырасти в собственных глазах и самоутвердиться, доказать свою проф пригодность и повысить собственную значимость в том числе в отношении родных и близких людей, ради детей. Такие вот цели пока вижу, если что корректируйте меня)
Основная цель - это самореализация. В первую очередь самой себе доказать и почувствовать свою востребованность и реализованность. Ну и по 10 пентаклей конечно и на доход не плохой надеюсь всё-таки.
ЦитатаLiana_ju ()
2 – Бабка – Материальная база (а хватит ли ресурсов, денег?) Король жезлов Зависит от мужчины, может готов спонсировать или инвестировать в проект, возможности у него точно есть судя по всему, распоряжается финансами
Нет, тут кроме как от меня, ни от кого не зависит. Думаю тут скорее по жезлам - гореть этой идеей и по королю - быть активной в её реализации. То есть если в общем, базой являюсь я сама, но нужна активная позиция для реализации, мне так кажется.
ЦитатаLiana_ju ()
3 – Внучка – Нужны ли партнеры, если их нет. Если есть – какие они Башня Нужны мелкие сотрудники, но не партнеры, либо ктото из своих, кому доверяете
Нет, партнёры тут вообще не нужны, так что Башня на своём месте. )))
ЦитатаLiana_ju ()
4 – Жучка – Неожиданности, могущие помочь дама пентаклей Смазливая девочка которая разбирается в этих вопросах, удачно подобранный консультант. Но тут скорее наемная работница, но такая с какой повезет как говорится, совсем еще юная, но толковая, может дочка уже есть у вас взрослая, тогда может она чем подскажет..
Даже не знаю что сказать... Скорее всего чьи-то подсказки и консультации - это более вероятно.
ЦитатаLiana_ju ()
5 – Кошка – Неожиданности, могущие помешать 4 чаш Не знаю, тут чтото с домом может быть связано, может имущество в залог или придется подуматьоб офисе или как совмещать домашние дела и проект этот
Скорее совмещать с другой работой. Возможно из-за основной работы придётся иногда отказываться от этой Это могло бы действительно мешать.
ЦитатаLiana_ju ()
6 – Мышка – Итог, удастся ли в конец концов купить сапоги и построить БАМ 7 мечей Да, воплотите при желании, причем с креативом какимто и творческим подходом к делу, но нужно будет продумать все детали и начать чтото делать в реальности
Да, тут без креативности тяжело пробиться действительно. Так что придётся постараться и реализовать весь свой творческий потенциал. Будем стараться значит!
Спасибо за расклад будем делать выводы и работать! :cvetok2:
S–Сигнифактор Кверента в данной ситуации (Смерть).Эта карта говорит о том, что вы сейчас находитесь на пороге перемен. Вам хочется что-то кардинально поменять в сфере работы, либо как-то трансформировать то, чем вы сейчас занимаетесь.
1.То, что влияет на ситуацию из прошлого (6 Кубков).Думаю, у вас прекрасные отношения в коллективе, с сотрудниками, с партнёрами или заказчиками. Может быть данная работа у вас появилась по какому-то знакомству, кто-то дал рекомендации. В любом случае, до сих пор вас многое устраивало в ней, вы там чувствуете себя как дома, на своём месте.
2. Как ситуация выглядит в настоящий момент? (Туз Жезлов).Судя по всему, сейчас вы загорелись какой-то новой идеей, она прямо-таки не даёт вам покоя, вы видите в ней отличный потенциал.
3.Приносит ли удовлетворение нынешняя работа? (4 Жезлов).Думаю, да. Вы считаете её стабильной и успешной.
4.Доходы и выгода, которых можно достичь (Колесница).Судя по всему, всё в ваших руках, и всё будет зависеть от вашей активной позиции. Но потенциал очень хороший.
5. Возможно ли изменение в будущем? (10 Пентаклей + доп. карта Рыцарь Пентаклей).Вот эти карты, как мне кажется, говорят о возможных значительных финансовых вложениях, при чём долгосрочных, которые не скоро начнут приносить прибыль. Возможно вы рассматриваете подобное решение в данный момент, или оно перед вами позже встанет.
6. Что принесет изменение? (5 Кубков).Видимо, ничего кроме разочарований подобные изменения вам не принесут.
7.Как это отразится на доходах? (5 Мечей).И доходов ждать не приходится, скорее убытки понесёте.
8. Каким образом изменение отразится на жизни в целом? (Умеренность).Думаю, этот период может затянуться, и вам придётся какое-то время решать финансовые проблемы и в чём-то себя ограничивать. Не катастрофично прямо это для вас будет, на общем образе вашей жизни.
P.S.:Похоже, в данный момент у вас есть хорошая стабильная работа с неплохим заработком и отличными перспективами (при вашей активной позиции). И, судя по вашей карте, вы бы хотели что-то в корне изменить касательно работы, похоже у вас есть какая-то интересная идея, которая вами сейчас движет. Видимо для её реализации от вас необходимы долгосрочные и внушительные денежные вложения. Но, глядя на дальнейший прогноз, я бы сказала, что финансово туда точно не стоит самому вкладываться, поскольку могут быть убытки, и ничего кроме разочарования и головной боли, это вложение вам не принесёт. Если идея не плохая, думаю, стоит искать другие пути её развития, не вкладываясь финансово самому, если это конечно возможно.
1. Как я буду справляться с работой в компании Х в течений месяца?
3 Жезлов, Король Кубков, Королева Пентаклей + дно Паж Мечей (+ доп карты Рыцарь Пентаклей и 4 Жезлов).Похоже хорошо будешь справляться, возможно появится какие-то перспективы развития и стабильности в данной работе. Начальство останется довольно, и за работу заплатят. Правда такое впечатление, что придётся какие-то свои права отстаивать. Возможно зарплату будут задерживать, пока не подергаешь лишний раз.
2. Будут ли в компании Х довольны моей работой?
Иерафант, 8 Жезлов, Умеренность (+ доп. карта Дьявол) + дно 5 Кубков (+ доп. карты Колесница и Паж Мечей).Ну, судя по всему, какие-то правила и условия тебе выставят в работе, но благосклонно к тебе отнесутся. Возможно это речь об испытательном сроке, который ты успешно пройдёшь. Пойдут заявки или заказы, не знаю что там у тебя и как это правильно назвать. ))) Но вот опять, как-то не всё тебе нравится будет, что-то мне опять кажется, что придётся какие-то свои интересы тебе активно отстаивать.
3. Начну ли я в марте работать с испытательным сроком на постоянной и официальной основе в какой-то еще для себя новой компании?
Маг, 3 Пентаклей, Королева Мечей + дно Сила.Готовность и возможность совмещать ещё одну работу у тебя будет. И предложения могут быть, но по моему тебя они не устроят. Т.е., я думаю, что могут поступать какие-то предложения, которые тебе не подойдут.