1. Что она хочет делать в плане меня? 10 мечей. Вот уж действительно, что-то не сложилось между вами. Ей прям уничтожить вас хочется. Думаю, что вы сами догадываетесь о причине. 2. Что будет реально предпринимать? 16А Башня. По этой карте тоже возможны какие-то попытки помешать вам. 3. Будут ли мне ее действия помехой к трудоустройству? 2 жезлов. Я думаю, что нет, потому что она строит какие-то планы, хочет что-то изменить в своей жизни. 4. Самое неприятное, чем может навредить? 9 жезлов. Просто головная боль, не более. Реально не может навредить. 5. Если устроюсь, будет ли попытки помешать работе? Туз кубков. Нет, не будут. 6. Что надо сделать, чтоб отстала? 2 чаш. Скорее всего, нужно с ней помириться, видимо, конфликт идет из-за того, что вы с ней во многом похожи. Вы могли бы быть хорошими подружками, но что-то не сложилось. 7. Ну и будет ли у меня постоянная работа в ближайшие 6 месяцев. 15А Дьявол. Если вы устроитесь в какие-то развлекательные заведения или, предположим, в такие организации, где производят или торгуют спиртным, сигаретами и т.п., то да, в других случаях, скорее всего, нет. 8. Отстанет ли она в принципе. 10А Колесо Фортуны. Да, отстанет, возможно, что в ее жизни что-то переменится, она может уехать в другой город, например.
Даже не знаю, есть и смысл что-то писать сейчас, т.к. карты, собственно, просто подтвердили существующее положение вещей, которое я описывала, а все остальное идет на будущее... А вот с новой работой спасибо, интересно.. Постараюсь дать ОС, как только что-то будет конкретное.
Туз пентаклей, 10 жезлов, Башня. Так как мы смотрим на десять дней , скажу так, возможно в этот период, вам так и не скажут прямо о деньгах, в загаданный период вы не узнаете о премии или о повышении зарплаты.
На таро Белых Кошек Смотрите, как интересно вышло. Изколоды сразу вылетела Луна и 7 пентаклей, раздумываете и выжидаете, чтоправильно. Именно в данный момент времени. У вас хоть и некая смута в голове, но позиция выжидательная верна. Позже вылетел Суд, мне идет, что работу вы витоге все-же смените, потому, что часто там, где появляется Суд в той сфере происходят какие-тоглобальные перемены.
Итак, первый *Выбор* Ситуация в настоящий момент: Шут– показывает, что выбуквально рветесь начать новую главу своей трудовой деятельности, и рветесь настолько, что не видите главного, сейчас не пришло еще время для глобальных перемен. И даже собачка останавливает Шута – котика на моей карте. Говорит, мол, погоди, еще немного, да опыт ты собрал и его не мало, но чуть-чуть еще рановато.
Перспектива на вашей нынешнейработе сроком в полгода? (меня торкнуло взять за временный отрезок именно эту цифру) – Король Кубков+паж пентаклей+10 пентаклей – смотрите, вот вроде бы икарты легли по большей части неплохие. И они говорят, что и денежка будет, да небольшая, ведь это все ж паж, вы будете вливать денежные средства, полученные от работы в семью, в быт, а также постоянно крутить в голове мыслительную жвачку по-поводу благополучия. Но есть и король кубков, и здесь я не сказала бы о какой-то конкретной личности, а именно о качели эмоций, которые будут преследовать вас. В принципе по этим картам можно судить, что за этот срок перспектива на работе заметно не измениться. Всё должно быть по накатанной.
Как будут развиваться события,если Вы решите попробовать свои силы в головном Универе Ростова? – 4 мечей+Королева кубков+туз пентаклей – итоговая перспектива в виде туза пентаклей, подарканебес за проделанную работу, меня в том триплете порадовала. Однако, первые две карты говорят о том, что вам там может быть уж слишком скучно что ли, пресно, и вам всё придется делать самой. С другой стороны мечи – это интеллект, а именно на такую работу вы претендуете, но могут вначале еще и возникнуть какие-то моменты притирки, но они будут не слишком длительны и не слишком стрессовые. Причем, по королеве кубков, хочется сказать, что нужно будет держать свои эмоции в очень здоровской узде и у вас это получиться, правда в самом начале может напрягать.
Явытащила допники к тузу пентаклей и колода выдала мне 10 кубков+4 пентаклей –из чего я склонна делать вывод, что эта перспектива для вас хороша, эта работа может стать действительно вашей некой зоной комфорта, отдушиной, вы и денег в процессе неё скопить сможете. Только вот, по 4 пентаклей… все равно вас этасумма не до конца устроит. С другой стороны финансовая составляющая на этой работе будет прочнее, не будет тех качель, которые присуствуют на вышей нынешней. Еще хотела дописать, что эта работа раскроет вас как личность, более глубоко что-ли.
И второй *Выбор* Сразу бросаетсяв глаза, что расклад получился совершенно иным, нежели предыдущий.
Ситуация в настоящий момент:выпала карта 10 пентаклей – размышления о финансах, я бы сказала, занимают 70%ваших мыслей. С этим понятно. Детально заострять внимание на этом не будем, вы итак это знаете.
Какие перспективы ждут вас на вашейнынешней работе? Правосудие+Маг+паж чаш – карта справедливости намекает на то,что выбор нужно сделать уравновешенный. То есть не в пылу страстей или эмоций, ведь Фемиде это не свойственно, её поле деятельности – это рассудок, трезвый, а не буйство эмоций. Маг ей подпевает в том плане, что намекает: перспективы на том месте, где вы сейчас зависят от вас, а конкретно от вашей деятельности. Только вы решаете, что дальше делать с вашей жизнью, вам никто не препятствует. Вы хозяйка в своей жизни и Маг это четко показывает и напоминает. Также он показывает вашу активность и буйство социальных контактов. Паж кубков,замыкающий триплет, говорит о том, что удовлетворение от работы вы получаете минимальное. Бывают эмоции радости, бывают всплески какой-то даже эйфории, но они быстро сходят на нет.
Какой будет перспектива трудовойдеятельности, если вы уйдете из сферы образования в УФК? Шут+король кубков+туз чаш (туз пентаклей+паж жезлов) – да, вот здесь шут красноречиво дает понять, что поле деятельности для вас совершенно неизведенное и новое. И по королю чаш в этом триплете, я могу предположить, что вот здесь как раз таки может быть начальник мужчина или что-то важное, допустим, при приеме или поступлении вашем на работу туда может быть связано с мужчиной или идти через него. А завершающий туз кубков, да еще и с такими дополнительными картами, говорят о том, что риск- благородное дело, риск любит смелых людей. На этом месте у вас есть все перспективы добиться желаемого, главное правильно ими воспользоваться! Что туз кубков, что туз пентаклей говорят об обнулении, о новом этапе в жизни, а именно в профессиональной жизни. Да и если честно Шут несколько с ними перекликается.
Вот такие вышли расклады. Принимать решение вам. Если позволите, то напишу свои мысли по-поводу вашего вопроса: приведите себя в баланс, потом еще раз трезвым взглядом пройдитесь по вариантам. Не уходите сразу с работы в «никуда», наладьте «новые лыжи» (возможно, на это вам и потребуются те 6 месяцев, ведь не зря же не именно эта цифра пришла), а потом уже рвитесь в новый бой!
Milka, спасибо огромное! Все так и есть..Как будто вы покопались у меня в голове
Полугодовой срок не зря однозначно, поскольку как раз в сентябре мне нужно будет либо выходить на старую работу, либо же на новую. Дальше некуда откладывать.
ЦитатаMilka ()
раздумываете и выжидаете, что правильно. Именно в данный момент времени.
ага, так и есть, села и сижу, жду - выжидаю....
ЦитатаMilka ()
И даже собачка останавливает
знаю эту собачку: муж сказал, сиди уже, отдыхай этот год, никуда не рыпайся..
ЦитатаMilka ()
возникнуть какие-томоменты притирки, но они будут не слишком длительны и не слишком стрессовые.
конечно, хоть я и почти всех знаю и хорошо общаюсь, обязательно притирки будут. Одно дело общаться, а другое - работать каждый день..
ЦитатаMilka ()
постоянно крутить в голове мыслительнуюжвачку по-поводу благополучия.
Как точно сказано....вот ее постоянно я и кручу в голове..Я ж козерог и мне спокойно только на мешочке с денежками...а без него "попа мерзнет"
ЦитатаMilka ()
поле деятельности для вас совершеннонеизведенное и новое. И по королю чаш в этом триплете, я могу предположить, что вот здесь как раз таки может быть начальник мужчина
вообще не изведанное и новое и таки да, мурчинка начальник. Совершенно новый этап, обнуление конкретное... Вы в тандеме с Котиками прямо как рентген...все видите. Не буду уходить, конечно, никуда. Была б нормальная зарплата, сидела б я на месте. Подумаю, посмотрю...что за жизнь...
1. Сама ситуация .Влюбленные 2. Сам "страх", обстоятельства,которые мешают при решении вопроса. 5 Пентаклей 3. Способ преодолеть страх. Что поможет при решении ситуации. 4 жезлов 4. Внутренний настрой. 3 Пентаклей 5. Обстоятельства извне, которые помогут при решении вопроса. 6 кубков 6. Что придется принять, что неизбежно. 7 кубков 7. Урок, который мы извлекаем. 7 жезлов
Ситуация показывает, что вы находитесь в поиске, что вы выбираете. И в этой ситуации вас пугает возможность остаться без денег, нищета, страх не найти ничего стоящего. Вы заглядываете в окна и двери в поиске подходящего варианта, но ничего не выходит. На самом деле вы немного зациклились в своем мирке. Вы, как человек. который знает свое место и боится выйти в более широкий мир, так как там придется бороться а право получить больше. Возможно ваш лучший вариант - свое дело. Попросите помощи у родных и друзей. Возможно они вас поддержат и помогут.Может у кого то из родных или друзей есть свое дело- это тоже неплохой вариант для вашего трудоустройства.. Тем более.что вы настроены на работу. даже на возможность переобучиться. Опять же по 6 кубков вам поможет кто то и семьи или кто то из вашего прошлого, бывших друзей. Но надо настроится на то. что у вас еще будет море вариантов. Но ни один и них вам не подойдет. Главное не поддаться на заманчивые иллюзии. Какой урок дает ситуация: Больше активности. Пересмотрите критерии поиска работы, может они уже устарели. Надо искать что то новое, кардинально новое, совершенно отличное от того, что вы ищите в настоящее время. И еще раз скажу, что ищите помощи у друзей и близких.
ShantiPria, Благодарю за расклад. Моя ОС :cvetok2:
ЦитатаShantiPria ()
Ситуация показывает, что вы находитесь в поиске, что вы выбираете. И в этой ситуации вас пугает возможность остаться без денег, нищета, страх не найти ничего стоящего. Вы заглядываете в окна и двери в поиске подходящего варианта, но ничего не выходит.
Я ищу и выбираю, что будет мне подходить под мои критерии так как мне обязательно нужна 5 дневка и официальное трудоустройство, так как у меня маленький ребёнок. Я уже осталась без денег и в принципе в нищите, и уже очень боюсь что не смогу устроиться, так как меня не берут даже продавцом говоря, что буду искать лучше работу.
ЦитатаShantiPria ()
На самом деле вы немного зациклились в своем мирке. Вы, как человек. который знает свое место и боится выйти в более широкий мир, так как там придется бороться а право получить больше. Возможно ваш лучший вариант - свое дело.
Я вроде и не боюсь бороться, но дома уже засиделась, ушла полностью в себя и свой мир. Как осталась без работы решила, что это шанс полностью посвятить себя таро и начать на этом зарабатывать, но из этого ни чего не вышло, так как клиентская база нарабатывается годами, ещё у меня с техникой в этом году нелады и ни чего не получилось в итоге. А другое своё дело я не вижу, да и стартовый капитал там нужен намного больше.
ЦитатаShantiPria ()
Попросите помощи у родных и друзей. Возможно они вас поддержат и помогут.Может у кого то из родных или друзей есть свое дело- это тоже неплохой вариант для вашего трудоустройства.. Тем более.что вы настроены на работу. даже на возможность переобучиться.
Я просила помощи у всех кого можно и нельзя, у знакомых и мало знакомых людей, но без результатно. Родных у меня мало и на помощь они не настроены, и живут не там где я, и сорваться и ехать к ним в деревню с ребёнком я не могу, так как мне надо думать о садике ему, на что кормить, одеть и обуть. Я пробовала туда приезжать на неделю разведать обстановку и это не вариант, работы там нет. Поэтому надежда только на себя. Я очень хочу работать и готова изучить новое если надо.
ЦитатаShantiPria ()
Опять же по 6 кубков вам поможет кто то и семьи или кто то из вашего прошлого, бывших друзей. Но надо настроится на то. что у вас еще будет море вариантов. Но ни один и них вам не подойдет. Главное не поддаться на заманчивые иллюзии.
Пока помощи от кого либо нет. Хотя все в курсе, что я уже почтм год в поиске работы. За все время я ходила на собеседование раз 5 наверно, вакансий у нас в городе нет, только менеджеры продажники, а это совсем не моё, я не умею навязывать товар. И почти все вакансии на которые ходила говорили красиво, а в ходе разговора выяснялись нюансы которые специально умалчивали, а кое где опыта и знаний не хватало.
ЦитатаShantiPria ()
Какой урок дает ситуация: Больше активности. Пересмотрите критерии поиска работы, может они уже устарели. Надо искать что то новое, кардинально новое, совершенно отличное от того, что вы ищите в настоящее время. И еще раз скажу, что ищите помощи у друзей и близких.
Я отправляю резюме уже на все вакансии на которых понимаю, что смогу справиться и научиться. Кардинально новое даже не представляю, что это, но буду думать. Я работала координатором, а сейчас отправляю и на бухгалтера и на кадровика (есть опыт), уже и маркетолога и PR менеджера отправляю, и экономиста (образование без опыта). Но всем нужны готовые специалисты, надеюсь найдётся та компания, которая даст мне шанс показать себя.
Расклад для Traumfee ( Начальник предложил новую дополнительную должность к той,что есть.решение нужно принять срочно за пару дней. З/п остаётся прежней.) Расклад новая должность: http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-380400-16-1426866230 Делала на языческом таро.
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую должность, Ваш настрой.
Сила XIII Вы будете полны энтузиазма, энергичны и усердны. Потребуется максимальная концентрация сил, самомотивация и, возможно, готовность идти на риск, а также большая творческая энергия. Вы будете уверены в себе.
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы.
Луна XVIII Карта показывает, что, вероятно, в ходе работы будут возникать непредвиденные обстоятельства и ситуации, которые потребуют от вас новых навыков. Вообще эта карта неясностей, путаницы, чего-то скрытого.
3. Отношение к Вам начальства.
9 мечей Карта не говорит о том, как относится к вам начальство. Но она говорит о том, что это вас сильно тревожит, озабоченность. Это или вина и стыд, или просто неуверенность и мнимые проблемы, которые вы сами себе придумали. Это какие-то личностные переживания и накручивание себя, при этом явных каких-то проблем может и не существовать.
4. Отношение к Вам в коллективе.
Дьявол XV Карта говорит об интригах, лжи, о возможности быть скомпрометированным. Есть риск попасть в зависимость, делать то, что не хочется. Скорей всего выглядит все вполне благоприятно, а на самом деле сомнительно. Возможно карта показывает, что вас видят как трудоголика.
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата.
10 мечей Как вы говорили - зарплата остается той-же. Карта говорит о временных финансовых трудностях. В связи с этим возможно чувство отчаяния и опустошения, когда кажется, что все идет хуже некуда. Но эта карта показывает преддверие черты, когда произойдет прорыв. Самый темный час перед рассветом.
6. Поспособствует ли данная должность развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем.
XIII Смерть Смерть - это перерождение, причем естественное, окончание, переход, трансформация. Возможно, как раз новая должность и будет вашим перерождением, а старая должность исчерпает себя. И у вас будут новые знания, новые профессиональные навыки.
7. Есть ли перспектива роста на данной работе.
8 кубков. Вообще карта говорит о том, что похоже вашу основную должность сейчас вы переросли или перерастете. А дополнительная должность как раз кстати. Вам нужно без сожаления уйти от неоправдавшихся ожиданий и поставить перед собой новые цели. Карта выпадает к перемене рода деятельности и профессии.
В целом расклад, на мой взгляд говорит о том, что вы стоите на пороге событий, которые могут изменить вашу жизнь. Старая ситуация (должность) возможно уже изживает себя, а новая должность сулит новые возможности и перемены. Вам выпало много карт 8,9,10 - это говорит о этапе, когда назревает переломный момент. Много старших арканов - какие-то судьбоносные перемены. Но все эти перемены будут проходить довольно сложно. Главное здесь верить в себя и свою цель.
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую должность, Ваш настрой.
Сила XIII Вы будете полны энтузиазма, энергичны и усердны. Потребуется максимальная концентрация сил, самомотивация и, возможно, готовность идти на риск, а также большая творческая энергия. Вы будете уверены в себе.
Новое меня всегда мотивирует. Этого они от меня и ждут,потому и предложили что надеются на это.
ЦитатаVana ()
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы.
Луна XVIII Карта показывает, что, вероятно, в ходе работы будут возникать непредвиденные обстоятельства и ситуации, которые потребуют от вас новых навыков. Вообще эта карта неясностей, путаницы, чего-то скрытого.
Работа в общем та что я и сейчас делаю,только продукты другие и они от меня ожидают,что я немного оживлю фирму,т.к. никто не занимается ею,она просто существует на заказах,которые уже сто лет были,ничего нового,никаких продвижений.
ЦитатаVana ()
3. Отношение к Вам начальства.
9 мечей Карта не говорит о том, как относится к вам начальство. Но она говорит о том, что это вас сильно тревожит, озабоченность. Это или вина и стыд, или просто неуверенность и мнимые проблемы, которые вы сами себе придумали. Это какие-то личностные переживания и накручивание себя, при этом явных каких-то проблем может и не существовать.
Меня это очень сильно волнует,т.к. думаю,что многие обо мне сплетничают и переживаю как бы их начальство не слушало.но вроде бы начальство не дундуки, своё мнение строят.
ЦитатаVana ()
4. Отношение к Вам в коллективе.
Дьявол XV Карта говорит об интригах, лжи, о возможности быть скомпрометированным. Есть риск попасть в зависимость, делать то, что не хочется. Скорей всего выглядит все вполне благоприятно, а на самом деле сомнительно. Возможно карта показывает, что вас видят как трудоголика.
Верно,очень много обо мне говорят,считают выскочкой, что я всегда мотивирована и готова работать,не ною не жалуюсь,добиваюсь целей. Другим бы поменьше работы.выглядит все внешне благоприятно,но видя как многие друг о друге сплетничают за спиной,то я ни о ком ничего не говорю и стараюсь только по работе общаться.
ЦитатаVana ()
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата.
10 мечей Как вы говорили - зарплата остается той-же. Карта говорит о временных финансовых трудностях. В связи с этим возможно чувство отчаяния и опустошения, когда кажется, что все идет хуже некуда. Но эта карта показывает преддверие черты, когда произойдет прорыв. Самый темный час перед рассветом.
Как раз сегодня задала нач-ву этот вопрос о з/п. Он сказал что если я вработаюсь и все будет хорошо идти,то вполне возможно что поднимут.
ЦитатаVana ()
6. Поспособствует ли данная должность развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем.
XIII Смерть Смерть - это перерождение, причем естественное, окончание, переход, трансформация. Возможно, как раз новая должность и будет вашим перерождением, а старая должность исчерпает себя. И у вас будут новые знания, новые профессиональные навыки.
Старая должность ещё при поступлении на работу была не айс,я у них на другое слала резюме,но только эта была вакантна, т.к.выбора не было,согласилась на это,хоть что-то. И тут смерть,как и в раскладе с ребёнком...
ЦитатаVana ()
7. Есть ли перспектива роста на данной работе.
8 кубков. Вообще карта говорит о том, что похоже вашу основную должность сейчас вы переросли или перерастете. А дополнительная должность как раз кстати. Вам нужно без сожаления уйти от неоправдавшихся ожиданий и поставить перед собой новые цели. Карта выпадает к перемене рода деятельности и профессии.
Я постоянно твердила весь год начальству,что я могу и хочу и способна на большее,слала резюме на должности внутри предприятия,но не брали,а тут сами предложили. Краткое уточнение- будет ли это вне зависимости от ребёнка или это без ребёнка?
ЦитатаVana ()
В целом расклад, на мой взгляд говорит о том, что вы стоите на пороге событий, которые могут изменить вашу жизнь. Старая ситуация (должность) возможно уже изживает себя, а новая должность сулит новые возможности и перемены. Вам выпало много карт 8,9,10 - это говорит о этапе, когда назревает переломный момент. Много старших арканов - какие-то судьбоносные перемены. Но все эти перемены будут проходить довольно сложно. Главное здесь верить в себя и свою цель.
Судьбоносные перемены именно с работой,не касаемо семьи верно?
Расклад "Поиск работы" 1 текущее положение дел-5кубков пп 2 потенциалтьные возможности-4жезлов пп 3 качества необходимые для устройства на работу-смерть 4 перспективы устройства на работу-туз монет пп 5 что ожидает вас на новом месте-2монет к сожалению в этом месяце устроиться на новую работу маловероятно,в последний месяц года работодатели мало заинтересованы в новых работниках,если только как говорится "повезет" но туз монет перевернут и таких шансов возможно пока не представится.Удачи
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Краткое уточнение- будет ли это вне зависимости от ребёнка или это без ребёнка?
Изначально я делала расклад ничего не зная про ваши вопросы, связанные с ребенком. Так что, чтобы прояснить ситуацию, я вытянула дополнительную карту к вопросу о возможностях карьерного роста с ребенком на новой должности - выпал аркан Солнце XIX. Это одна из самых положительных карт. Я думаю вам интересно будет на нее посмотреть http://magiachisel.ru/Pictures/p56/19.gif . Это благополучное преодоление трудностей. Понимание своего предназначения, работа по призванию, наслаждение своим трудом. Самореализация, достижение цели. Успешная карьера, профессиональный рост.
ЦитатаTraumfee ()
Судьбоносные перемены именно с работой,не касаемо семьи верно?
Судьбоносные перемены в данном раскладе связаны именно с работой, да.
ЦитатаTraumfee ()
И тут смерть,как и в раскладе с ребёнком...
Похоже у вас в целом назрел такой момент, когда нужно перейти черту из старой жизни в новую. Будь то новая должность или планирование ребенка.
13. Найду ли я работу в этот период - 6 пентаклей - да, думаю какой-то влиятельный покровитель таки поможет - спр до конца года.
Я только подрабатывала полмесяца)) УМВД по области заказало у нас исследование и мы ездили по области, опрашивали людей. А так ничего более стоящего не нашла :sad:
С наступающим Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Artemis, здравствуйте, моя ОС на давний расклад Безработица
ЦитатаArtemis ()
7. шансы найти работу в загаданное время (до конца года)Пробуждение. Однозначно да, можно найти до конца года. Кстати, карта указывает, что в этот срок могут произойти некоторые перемены в Вашей жизни, которые подтолкнут к поиску работы.
Прям под конец года предложили подработку))) УМВД по области заказали исследование, мы ездили по области, опрашивали людей. Большк ничего такого не было
Спасибо за расклад :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro