Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
туз пентаклей я думаю что пока он очень занят, но на связь скорее всего выйдет..
Deerey,
Выйдет мужчина на связь в течении недели?
МТ
9к, кф, отш (б.письмо, сад, книга)
Не выйдет, человек по каким-то причинам закрылся от отношений и хочет побыть один.
Vanisa,
Выйдет мужчина на связь в течении недели? дама куб пеп 4 скип-скорей всего на связь не выйдет.
Alyssa,
Выйдет мужчина на связь в течении недели?
7 дисков рыц дисков+ 5 мечей, КОЛЕСНИЦА+ 5 жезлов , Общ квинт ИСКУССТВО, позиц квинт по третьей карте ПОВЕШЕННЫЙ. Таро ТОТА, Крули. срок до 10 числа вкл .
скажу что он счиает лишним что сейчас говорить и "навязываться" вам, вы же сама сказали : НЕ ЗВОНИ. Любое выяснение отношений сейчас- вы оба превратите в ссору. ."Так- не бывать тому позОру", так он решит. И будет прав: вы сами заслужили "штраф"....... вы проиграли этот "бой", остались вы- сама с собой. мужчина считает, что вы не пойдете на компромисс, имхо. А порывы написАть- у него будут. Но вряд ли сам проявится, может- просто "пересечетесь", мимо как то..мб в авто кт то.. с независимо гордым видом оба...возможн- 7 окт..как вариант.
извините, как пошло- так и сказала..
Aurore,
Выйдет мужчина на связь в течении недели? 9п са16 10к(пп) мужчина не выйдет на связь в теч.недели
Моя ОС!
Я уже и не ждала и не надеялась. В течении этих семи дней у нас произошёл конфликт в переписке. А мужчина позвонил 10 октября как ни в чём не бывало. В течении дня общались несколько раз. 11 числа тоже общались, звонил он.
Tala, спасибо за ОС) ну да... там или нет..или вплотную к сроку загАданному вами.. Мужчина повел себя как ИМПЕРАТОР) в своем лучшем проявлении. И это оч хорошо....Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Здравствуйте, девочки. Благодарю всех за просмотр моего вопроса. Моя обратная связь.
ЦитатаLuch ()
Kate8208, ваш вопрос на РУ Цитата Kate8208 () Выйдет ли мужчина со мной на связь до 14.10 включительно?
сила,король мечей, солнце- видимо он на вас со стороны будет смотреть, оценивать, интересно он в органах работает? думаю король мечей это он сам, солнце конечно дает шанс на связь, но у меня при тасовки выпадала 10 мечей, я его обратно в колоду, а когда достала итог опять 10 мечей, так что наверное нет чем да, но всё равно по солнцу есть небольшая надежда :ah:
Мужчина не работает в органах.)) Его часто карты показывают королем мечей. Мужчина не вышел на связь в этот период. У нас с ним до этого произошел конфликт.
ЦитатаAlice ()
Kate8208, Дверки: 6ж, К-ва м, Сила (дно - Пк, квинт - Звезда) - чем-то другим забита его голова сейчас, проблемы...То ли в семье, то в работе... Но по квинту он планирует выйти на связь с Вами и, я думаю, выйдет, но все-таки позже загаданного срока... :flowers:
Его голова сейчас забита делами и решением разных проблем по работе. В загаданный мной период мужчина не вышел на связь.
ЦитатаVanisa ()
Kate8208, Цитата Выйдет ли мужчина со мной на связь до 14.10 включительно?
смерть пп 9 куб пп- в этот период мужчина на связь не выйдет
Мужчина не вышел на связь.
Цитата
Alyssa, Цитата Kate8208 () Выйдет ли мужчина со мной на связь до 14.10 включительно?
ИМПЕРАТОР, туз кубков+ СМЕРТЬ, ИСКУССТВО + ЛУНА, 9 мечей. ТОТ, Кроули.
"..ей и без меня неплохо..."- возможно- он та к считАет. были какие то резкие действия, ссора...возможно, эмоции, которых было СЛИШкоМ МНОГО.. нет, скажу..ну..если только именно 14 числа, в сети, вечером возможно увидите что онлайн ( как вариант).но вряд ли напИшет..
Были резкие слова и ссора. Эмоции действительно было через край. В итоге, мужчина не вышел на связь в этот период.
как пройдет для меня день (17.10.2019)? Очень важное поручение от начальства,боюсь ошибиться.
6 жезлов, 4 жезла+ королева пентаклей, МИР+ 8 жезлов..король жезлов. .Таро В Стране Чудес, квинт ИМПЕРАТОР.
а нормально день пройдет, все будет- как никто не ждет: на вас сейчас гядит народ..( коллектив), ..."как она ВСЕ ТАМ ПОПРЕТ.."( как справится..те..)..В обед- вы с Крысой пообщаетесь..( дама, возможно- старще 50 лет и возможно по сути- канцелярская крыса, или "прижимисто деловая"), вы находите с ней общи й язык...сообщаете, что ужжжасно много дел..возможно..После обеда-документы летят...летят...и электронка .и бумжжки..Во все стороны летят)) Вы думли что это сложно- а это все вполне возможно : нужно ЗАСТАТЬ на месте кого то..И потом- заинтерсовать, деловая сфера тут, и...возможно- какой то проект..или сделка ( в голове яраза..." бартер...слово..тиа ты мне- я тебе..) .. Вы можете это сделать. Если сумеете ЗАСТАТЬ кого то- первый параллелный квинт КОЛЕСО- ..( в нужное время и нужным момент ..как гворится..)- и- ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Там мужчина, возможно, решает по сути все, и рядом с ним- женский коллектив, мужчина очень много из себя мнит..( второй параллельн квинт ИМПЕРАТОР, и общим квинтом тоже он).
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
День в целом продет для вас хорошо, будет и общение с коллегами, и самостоятельная работа. видно ваши тревоги, вы от них не сможете отделаться. но по большей части мне кажется, они надуманные. вы абстрагируетесь от всех и задание свое будете выполнять самостоятельно. время будет тянуться довольно долго для вас. но в итоге вы со всем справитесь хорошо и начальство должно быть довольно.
Королева кубков- 6 дисков- Жрица( 3 кубков)- вам стоит довериться своей интуиции, возможно вам может не хватить знаний или умения, поэтому необходимо над этим поразмыслить- и тогда у вас все получится! Удачи!!!
На Таро 12 стульев 4 кубков, 2 пентаклей, Луна В Квинте - Жрица
По 4 кубкам - Киса и Остап рисуют сеятеля - вы будете переживать о невыполнимости задачи, что у вас нет опыта или ресурса для выполнения задачи. Скажу больше, что и начальство ваше тоже не до конца уверено в том, что дело выгорит. 2 пентаклей - Остап несёт стул. Думаю, что у вас получится. Луна - тут аркан не стандартный, он о неприличной надписи, которая каждую ночь появлялась на фонарном столбе, днём ее стирали, а ночью она опять появлялась. Т.е. думаю, что вам и в дальнейшем нужно будет выполнять аналогичные задания, либо вопрос до конца не решится и нужно будет опять сделать что-то подобное. По Квинту - скорее всего будут неучтенные факторы, вам понадобится уточнить что-то, получить дополнительную информацию
nimfaa,
На Кипперах Заключение, Фальшивая персона, Тяжкий труд Ощущение, что у него не будет возможности.
На Дверках Дьявол, Король кубков, Суд. И тут нет. Буду рада, если ошибаюсь!
ааа скажу что да, и как б ы против себя "идет"..этим действием. но не факт звонок.мб просто сообщение.. причем- возможно он что то хочет доказать..а вы- сомневались..отвечать или нет...но ждете звонка или сообщения.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.