Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
я до конца этой недели посмотрела) туз мечей, рыцарь пент, паж пент- думаю что встречи не будет, наверное мужчина чем то занят, либо он в отъезде :dumau:
Всем добрый вечер. Прошусь на блиц. Позвонит ли завтра с утра мне этот молодой человек?
Добрый день. Вот и ос по этому вопросу: Сантия,
На Кипперах
Цитата
Заключение, Фальшивая персона, Тяжкий труд Ощущение, что у него не будет возможности.
На Дверках Дьявол, Король кубков, Суд. И тут нет. Буду рада, если ошибаюсь!
Позвонил :cvetok2:
pslinakey,
Цитата
темный особняк 9 мечей (означает 9 жезлов, не означает 6 пентаклей) Звонка от МЧ не будет.
позвонил :cvetok2:
Vanisa,
Цитата
звезда мир-нет не позвонит
позвонил :cvetok2:
Alyssa,
Цитата
рыц мечей, королева мечей, 6 кубков, квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, Золоченое, Марчетти. Амоне, 6 мечей, Елена.. Tarocchi SOLA BUSCA ааа скажу что да, и как б ы против себя "идет"..этим действием. но не факт звонок.мб просто сообщение.. причем- возможно он что то хочет доказать..а вы- сомневались..отвечать или нет...но ждете звонка или сообщения.
Да, он позвонил, и правда мне показалось, что слишком неохотно. Но по долгу службы так сказать пришлось. Т.е. деловой звонок. Я не ожидала от слова совсем, поэтому была ошарашена и удивлена, ну и рада. Хотя в мыслях всё же надеялась. И вот оно случилось. Вы единственная, кто увидел правильно
Всем здравствуйте! Прошусь на Блиц. ОС гарантирую 21.10
Как пройдут для меня выходные? С 18 по 20 октября? Планы есть как бурно и весело провести, так и закрывшись дома. В гордом одиночестве Ксения - 13.08.81
nimfa . спасибо за ОС. НО там не только "долг службы".. ОН ВИНОВАТ. ....ощущение...у него чувство вины есть.. ...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Как пройдут для меня выходные? С 18 по 20 октября? Планы есть как бурно и весело провести, так и закрывшись дома. В гордом одиночестве
6 жезлов+ ОТШЕЛЬНИК, 3 жезла+ КОЛЕСО, король мечей+ туз мечей, "крышка" позиции- туз кубков. квинт ОТШЕЛЬНИК, Таро Телема, дно 4 пентакля.
есть ощущенье : .."ну и хорошо, что я так поступаю. Ну и ПУСТЬ!! мне и так хорошо!!".. Кому то...нерррвы я "мотаю"..те вы кому то своим изолированным поведением в выхи- "вымотаете душу"...." Мужчина там..как рядом и далеко,одновременно с вами. " Ты один- и я одна"..фраза в голове..Ты Так решил- я поддержу"... ) Вы и ОДНА- и рядом люди...как "все же закрррутит " вас, в суету...но не принесет радости...( 3 жезла+ КОЛЕСО). метАться до последнего будете. но скорее- дома будете..имхо... но ту оочень "мутабельна" ситуация, ..вариативность.. Все может изменить ОДИН ЗВОНОК, и решение быть одной- поллетит впрррах..................
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.