Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Выйдет ли мужчина со мной на связь до 14.10 включительно?
ИМПЕРАТОР, туз кубков+ СМЕРТЬ, ИСКУССТВО + ЛУНА, 9 мечей. ТОТ, Кроули.
"..ей и без меня неплохо..."- возможно- он та к считАет. были какие то резкие действия, ссора...возможно, эмоции, которых было СЛИШкоМ МНОГО.. нет, скажу..ну..если только именно 14 числа, в сети, вечером возможно увидите что онлайн ( как вариант).но вряд ли напИшет..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Доброго всем вечера, возникла у меня такая проблемка(проблемищще)-- не могу найти паспорт, вроде везде перерыла,но не вижу и все.А надо в ближайшее время через границу перейти.Найду ли я паспорт до воскресенья?.Благодарю всех откликнувшихся.
kseniya9403, Цитата kseniya9403не могу найти паспорт, вроде везде перерыла,но не вижу и все.
в голове слово.. карр ман.. Посмотрите или в кармашке одежды..или в сумочке.. Что то типа кармашка для доков, мб, или вариант- Ищи еще в автомобиле, там когда то "рассорили" (потеряли).)) Возможно- в своем...или авто мужчины..пусть мужчина поищет тоже, если есть МЧ.. по квинту- и Аркану СМЕРТЬ- есть вариант, что реально потеряли..вне дома и вашего пространства ( дом, авто и тд...). (( надеюсь, что это не так..
КОЛЕСО, ВЛЮБЛЕННЫЕ, СМЕРТЬ. квинт СИЛА 11, Старшеарканник Висконти.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
рыцарь жезлов, солнце, фортуна- да, вам улыбнется удача спросила где паспорт звезда-пришла в голову мысль что может какая то девушка знает где он, может она без вашего ведома его взяла и куда то переложила :dumau:
На Дверках: 4п, Солнце, Пп (дно - Сила) - да, найдете По картам ощущение, что он то ли в каком-то маленьком ящичке, то ли это просто нижняя полка комода или шкафа... Еще пришла мысль по Солнцу, что он где-то рядом с детьми... Может в детской комнате, или упал в детские игрушки, или дети, играясь, спрятали... Главное ищите и найдете! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
8 пентаклей- 2 жезлов- 4 кубков( 10 жезлов)- можете не найти, вы что-то упускаете из вида,подумайте хорошо, слишком много на вас свалилось нагрузки,необходимо сосредоточиться, удачи в поиске!
Ораул Симболон Проповедник Таро призраков жрец+колесница 2мечей пп 4кубков пп дно 5жезлов Священник в обоих колодах,есть вероятность находки
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Alyssa, Alyssa, Luch, Alice, Angela999, azimut12007, благодарю, что откликнулись.Сейчас начну искать, в воскресенье отпишусь или как найду(надеюсь на это)
Да, найдете. Если есть комнатные растения, то, возможно, находится в этой же комнате, где они растут. Ещё, как вариант, кто-то из детей потерять мог, или в детской.
На Everyday witch tarot 2 жезлов, 9 кубков, Звезда
Что-то типа серванта, на уровне глаз или чуть выше. На 9 кубков - вы мимо ходите и не видите, мало того, что отвернулись, так ещё и глаза закрыты. Ощущение, что прямо перед носом, но вы как будто его не видите, мимо проходите. На 2 жезлов в руках у героя хрустальный шар, мб рядом что-то стеклянное, круглое. Возможно парные светильники рядом или свечки
Спасибо, только что нашла. Подсказывала еще дочка. Нашла в детской комнате, на втором этаже 2-х ярусной кроватки, под вещами детскими,игрушками и двумя матрасами- нашла-- сумочку-папку с кучей чеков,дипломов об образовании, крещении и там был паспорт.Рядом окно и цветы.И на уровне глаз.Еще рядом стоят застекленный сервант.
kseniya9403, поздравляю Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»