Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Ликена, спасибо, Я изначально не собиралась ехать и отправила вместо себя коллегу,но мой начальник этому воспротивился, вплоть до скандала,и буквально заставляет меня ехать! Билет туда уже куплен(возвратный),я все ещё пытаюсь как-то избежать поездки,но надеды мало... Переговоры в этой командировке должны быть сложными, я не ожидаю " лёгкой прогулки'(
Королева мечей- Рыцарь кубков- 2 жезлов( 4 пент)- он как бы планирует с вами помириться, но спешить с этим не будет, поэтому вряд ли все же решиться первый сделать шаг
Жду информацию по визе (Швейцарская, рассматривают миграционные службы кантона Люцерн, девушку, которая занимается моими документами, зовут Ирма) - сказали, что у них возникли вопросы ко мне, но мои документы толком не смотрели даже еще, как посмотрят, напишут - либо вопросы будут, либо нет и визу дадут без вопросов. Вообще, жду в ближайшие дни (очень надеюсь получить визу до 27го включительно, тк у меня уже билет на руказ на 28е). Соответственно, какие новости будут по визе и состоится ли поездка запланированная.
Второе - в понедельник лечу в Москву сдавать экзамен по английскому IELTS - может пригодится для все той же визы (в случае вопросов), но надеюсь, что нет :)) Как пройдет и Насколько я буду удовлетворена результатом Результат будет известен через неделю после экзамена.
Туз к,7м,королева к,3 к, Колесница,Солнце(доп.рыцарь п,2 к,рыцарь м).
Ойичка,я бы сказала так: Здесь все завязано на сильных эмоциях, ваш брат извинится за свой гнев, вы помиритесь, но у него все равно останется затаенная обида и он найдет время или причину,чтобы "отомстить" за свою уязвленную гордость.(рыцарь м).
..валяются уже неделю доки, и в головах у них "заскоки", все с какой то заморрочкой..и просмотрит все, до "Точки" там женщина. Все чего то кррружат.. крррууужжат.. То тот им док, то этот нУжен.. еще нетрОнутая пАпка...В выходные- там "разрядка".. Дама "зашилась " с документами.." на что то как бы " закроет глаза" в доках..возможно, и пропустит , те. визу дадУт но после выхов тут "крышка" позиционная 2 жезла на позицию третью. Вы будете оч нервничать. Возможно- как то эмоционально среагируете, "психанЕте", сорри. Уедете сдавать экзамен- еще в полном невЕдении..что там с визой. И ощущение, что как "выыыдохнете", получив доки. Сделает, но почти "до последнего" дотянет момента. Возможно 26 сами будете звонить, и вам скажут, что " в принципе все норм". Но ощущение, то вам как "вынесут мозззг....."... поездка 28 не сорвется, состоится. но вы будете переживать до последнего момента, имхо..
Gilestelle,
ЦитатаGilestelle ()
в понедельник лечу в Москву сдавать экзамен по английскому
ЦитатаGilestelle ()
Как пройдет и Насколько я буду удовлетворена результатом
на экзамере Эльвиру внезапно "проведут по МИРу"..Все знать на свете- невозможно, но это слишком уж серьезно..ТАК спрашивать- как будто ты- идешь работать прям в "послы"..!! теперь карты:
МАГ, рыц дисков + принцесса мечей, 9 мечей+ 7 кубков, 4 кубка+ 7 жезлов, квинт КОЛЕСО по триплету, ИСКУССТВО по раксладу.
Экзамен ТОЧНО состоится?? так то- по ощущениям- будет непросто, слишком высокие требования. Вы достаточно уверены в своих знаниях, но не нужно самообольшаться, вам могут показать, что в чем то вы не оч компетентны, мягко скажу..ПО итогу- "зачет" получите, ( общ квинт хороший очень), но..придется испытАТь несколько не оч приятных моментов во время сдачи. Нужно быть подипломатичнее, вы в принцципе можете норм пройти это испытание. извините за ошибки, если что... УДАЧИ)
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Вернее он на меня сорвался, совершенно ни за что.Я очень обижена, общаться не хочу. Как будут складываться наши отношения до вечера вторника? Извинится ли он?
..Андрей не понял, что обидел.. ну он ж СаМ все это видел.. И почему тут обижаться?? и молчать? и необщаться? непонимание обиды.. тут по ощущениям..сейчас карты:
туз жезлов, туз кубков+ жезлов, 5 мечей+ 6 жезлов, 4 меча. квинт КОЛЕСНИЦА по триплету, СИЛА 11 по пяти картам. Таро Ким Кранц.
сначала все как еще хуже.. попытка разговора- как 2обостряет" ситуцию, возможно , И как непонимание .. нет дружбы.. Нет ощущение что брат понимал, что виноват.. НО дней через 4-5 Андрей все станет понимать...Он извинится, но дней через 5-11..Все наладится, но..не ко вторнику, имхо.. извините, ежели ошИблась. удачи.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Alyssa, вау! Ваши рифмовки прямо оччччень классные
ЦитатаAlyssa ()
королева кубков+ СМЕРТЬ, рыц дисков + принц жезлов, королева жезлов, королева мечей+ рыц кубков, КОЛЕСНИЦА. квинт ШУТ по триплету, КОЛЕСНИЦА по раскладу. Таро ТОТА, Кроули . ..валяются уже неделю доки, и в головах у них "заскоки", все с какой то заморрочкой..и просмотрит все, до "Точки" там женщина. Все чего то кррружат.. крррууужжат.. То тот им док, то этот нУжен.. еще нетрОнутая пАпка...В выходные- там "разрядка".. Дама "зашилась " с документами.." на что то как бы " закроет глаза" в доках..возможно, и пропустит , те. визу дадУт но после выхов тут "крышка" позиционная 2 жезла на позицию третью. Вы будете оч нервничать. Возможно- как то эмоционально среагируете, "психанЕте", сорри. Уедете сдавать экзамен- еще в полном невЕдении..что там с визой. И ощущение, что как "выыыдохнете", получив доки. Сделает, но почти "до последнего" дотянет момента. Возможно 26 сами будете звонить, и вам скажут, что " в принципе все норм". Но ощущение, то вам как "вынесут мозззг....."... поездка 28 не сорвется, состоится. но вы будете переживать до последнего момента, имхо..
Безусловно напишу еще по итогу, но пока меня прям поразило ваше видение - доки не то что неделю, а уже 2 месяца там лежат, они действительно сейчас зашиваются в этой бумажной работе, особенно с учебными визами) С заморочкой и все до точки - даже не сомневаюсь, там менталитет такой)И самое интересное, что у них реально вопросы предварительно о том, что им дополнительные доки могут быть нужны (и так понимаю, не только я такой ждун сейчас)! Конечно, я надеюсь на лучшее и на чудо, что им ничего не понадобится все же после просмотра моиз документов, и я улечу как запланировала, а не потеряю билет)) Да пофиг если понервничать придется до последнего, лишь бы все разрешилось без дополнительныз вопросов :ah:
ЦитатаAlyssa ()
на экзамере Эльвиру внезапно "проведут по МИРу"..Все знать на свете- невозможно, но это слишком уж серьезно..ТАК спрашивать- как будто ты- идешь работать прям в "послы"..!!теперь карты:
МАГ, рыц дисков + принцесса мечей, 9 мечей+ 7 кубков, 4 кубка+ 7 жезлов, квинт КОЛЕСО по триплету, ИСКУССТВО по раксладу.
Экзамен ТОЧНО состоится?? так то- по ощущениям- будет непросто, слишком высокие требования. Вы достаточно уверены в своих знаниях, но не нужно самообольшаться, вам могут показать, что в чем то вы не оч компетентны, мягко скажу..ПО итогу- "зачет" получите, ( общ квинт хороший очень), но..придется испытАТь несколько не оч приятных моментов во время сдачи. Нужно быть подипломатичнее, вы в принцципе можете норм пройти это испытание. извините за ошибки, если что... УДАЧИ)
Ну вроде должен быть, я его оплатила уже, но опять же мечтаю о том, чтобы мне прислали инфо по визе пусть даже во вторник утром в день экзамена и мне бы не пришлось на него идти и просто вернуть деньги за него))) или идти, но уже зная, что вне зависимости от него, у меня уже виза на руках. Ну да, там ielts, я в целом уверена в своих силах, но немного переживаю об эссе и разговоре, тк мне по-русски то надо бывает много времени поразмышлять на тему, а тут еще английский да время ограничено)) Хотя, может, они решат в последний момент меня в посольстве протестировать, едели прям спрашивать могут серьезно)) Спасибо! Держу пальцы скрещенными и верю в чудеса!))
Gilestelle, по визе инфо- ПОЗВОНИ САМА, до обеда, в понедельник. САМА.
ПО экзамену- все кррруче: тебя измучают..Все как "выжмут". Но ты сдашь. Ты- молодец. УДАЧИ))...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Ру Император, 5 мечей - Каждый при своём мнении. Извиняться в указанный срок он и не собирается, даже, я бы сказала он ждёт извинений от Вас. Встал в позу. Понимает, что позиция неправильная, но... характер.
жду в ближайшие дни (очень надеюсь получить визу до 27го включительно, тк у меня уже билет на руказ на 28е). Соответственно, какие новости будут по визе и состоится ли поездка запланированная.
Ленорман
корабль, развилка, крест
Не тот результат, которого вы ждете. Или дата поездки перенесется ( по развилке) или же вообще не состоится ( крест)
ЦитатаGilestelle ()
Второе - в понедельник лечу в Москву сдавать экзамен по английскому IELTS - может пригодится для все той же визы (в случае вопросов), но надеюсь, что нет :)) Как пройдет и Насколько я буду удовлетворена результатом Результат будет известен через неделю после экзамена.
Ленорман
Кольцо, лилии, гора
Здесь карты лучше, вы должны сдать тест, хотя будет не легко ( гора означает трудности, но также и причину, для чего вы этот тест сдаете, то есть заграница) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.