Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
вы с ним общались и неплохо, возможно ранее.. но оущение, что не получалось перевести общение в "нужное ВАМ направление"... И ощущение, что МЧ не сторонник "сближения"..на данный момент он не хочет далее вмешиваться в вашу жизнь..ПОчему? - а потому..что он не знает, что со всем этим делать далее. т.е стОит ли развивать общение? что дальше?? у него неуверенность.. доля страха...но в основном-неуверенность. Зачем ем у все ЭТО???
простите... ежели резковато сказала.
нет, не проявится в теч загАданного времени.
Вы очень точно описали. Так всё и есть. И даже написали его слова. Зачем мне всё это.
Но, мужчина вчера вышел на связь, позвонил.
alex75,
Выйдет ли мужчина в течении 7 дней на связь?
8 чаш + Король монет + Королева мечей Увы, нет. Второй вопрос не смотрел.
Вчера мужчина вышел на связь.
Vanisa,
Выйдет ли мужчина в течении 7 дней на связь?
рыц пент пп папесса-да на связь вероятнее всего выйдет.
Мужчина вышел на связь вчера.
Будет ли у нас свидание в течении 7 дней?
колсеница 10 скип пп-да, свидание должно состояться.
К сожалению, свидания не было. Но должно было, позавчера мч хотел со мной встретиться, но что-то было со связью, он не смог мне дозвониться, была вне сети.
ilka0242,
10 кубков- на связь сам не выйдет, или будет не настроен на общение, я думаю вы сами сделаете шаг туз пентаклей-свидание будет, но вижу встречу которая в закрытом помещение будет, все хорошо пройдет,но без каких-то обязательств
На связь мужчина вышел вчера сам. А вот свидания не было. Но должно было, позавчера мч хотел со мной встретиться, но что-то было со связью, он не смог мне дозвониться, была вне сети.
Сундарта,
Император, 6 жезлов, Туз пентаклей - На связь выйдет точно. 6 пентаклей, Императрица, 5 жезлов - Свидание тоже будет, но скорее для выяснения отношений.
На связь мужчина вышел вчера. А вот свидания не было.Но должно было, позавчера мч хотел со мной встретиться, но что-то было со связью, он не смог мне дозвониться, была вне сети.
Ridvana,
Выйдет ли мужчина в течении 7 дней на связь? Будет ли у нас свидание в течении 7 дней? Выйдет ли на связь - 4 пентаклей, 7 мечей, 7 кубков - не выйдет. Тут так карты выглядят что он закрывается от общения, также общение может быть тайным и его это напрягает, он только может фантазировать и всё.
Мужчина вчера вышел на связь. Общение у нас действительно тайное.
Будет ли свидание - Королева жезлов, 8 жезлов, 6 мечей, 4 кубков, Король мечей - нет, не будет. Похоже инициатива к общению будет с вашей стороны, но он словно уплывает, удаляется от этого, отказывается, и чем-то недоволен. Так что либо совсем не будет общения, либо вы сами выйдете на связь и проявите активность, но свидания не будет скорее всего.
Я уже давно не активничаю). Свидание не было.
Ликена,
Солнце,10п,дьявол,мир,8ж,король к. Встреча произойдет.Вам сделают какое -то "интересненькое" предложение,возможно с предложением куда-нить поехать или получите какой то сюрприз(подарок). Общение было вчера, мужчина сам вышел на связь. А вот свидания не было.Но должно было, позавчера мч хотел со мной встретиться, но что-то было со связью, он не смог мне дозвониться, была вне сети.
Суд,7п,тузж,9к,королева м,дьявол.(Император,5м,10ж). Вам лучше отказаться от этой поездки,она сулит вам много неприятностей. Хотя по картам(туз ж,9 к),вы видимо,хотите повести время приятное с полезным,но не обольщайтесь..Даже,если вы поедите,то,того успеха,который запланирован,вы не добьетесь,будете иметь ссору или даже скандал с начальником (или вышестоящим по должности). В общем эта поездка аукнется вам упадком сил,нервным перенапряжением. В довершение выпал(сам по себе) король мечей. Будьте осторожны! Извините,если напугала . Можете не прислушиваться к картам,а делать свое дело.