Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Выйдет ли мужчина в течении 7 дней на связь?Будет ли у нас свидание в течении 7 дней?
10 кубков- на связь сам не выйдет, или будет не настроен на общение, я думаю вы сами сделаете шаг туз пентаклей-свидание будет, но вижу встречу которая в закрытом помещение будет, все хорошо пройдет,но без каких-то обязательств
намерения - Королева жезлов, 10 пентаклей действия - Королева пентаклей, 6 мечей итог - 9 кубков, 8 мечей Мужчина разрывается. Определённо хочет поздравить, но по факту его что-то отвлекает. При всём желании он не сможет Вас поздравить как хотел бы.
Император, 6 жезлов, Туз пентаклей - На связь выйдет точно. 6 пентаклей, Императрица, 5 жезлов - Свидание тоже будет, но скорее для выяснения отношений.
Выйдет ли мужчина в течении 7 дней на связь? Будет ли у нас свидание в течении 7 дней?
Выйдет ли на связь - 4 пентаклей, 7 мечей, 7 кубков - не выйдет. Тут так карты выглядят что он закрывается от общения, также общение может быть тайным и его это напрягает, он только может фантазировать и всё.
Будет ли свидание - Королева жезлов, 8 жезлов, 6 мечей, 4 кубков, Король мечей - нет, не будет. Похоже инициатива к общению будет с вашей стороны, но он словно уплывает, удаляется от этого, отказывается, и чем-то недоволен. Так что либо совсем не будет общения, либо вы сами выйдете на связь и проявите активность, но свидания не будет скорее всего.
Солнце,10п,дьявол,мир,8ж,король к. Встреча произойдет.Вам сделают какое -то "интересненькое" предложение,возможно с предложением куда-нить поехать или получите какой то сюрприз(подарок).
Получу ли я поздравление с днем рождения от мужчины?
iravolkova14,
РУ. 9м+Маг+Шут+ТЧ. Скажу что нет, не получите. Ваш мужчина прекрасный манипулятор и он возможно уже принял окончательное решение уходить в новые отношения.
поздравит, но числа 12 вечером или 13 предположительно..
в голове слова:.. после того, как Дочь преподнесет подарок.. ..Мир для тебя- вновь мил и ярок...))
извините.. я не знаю, есть ли у Вас дочь......
Вы умница. Поздравление от дочери я ждала весь день и получила его вечером 11-го. Утром 12 у получила и от мужчины. Сообщение он отправил в др, но телефон был отключен у меня. Да, меня порадовало его поздравление, я настроение стало намного лучше. Спасибо вам большое! :cvetok2:
alex75,
РУ - 5 монет + 9 мечей + Туз мечей
К сожалению - нет.. Получила. Спасибо за просмотр!
намерения - Королева жезлов, 10 пентаклей действия - Королева пентаклей, 6 мечей итог - 9 кубков, 8 мечей Мужчина разрывается. Определённо хочет поздравить, но по факту его что-то отвлекает. При всём желании он не сможет Вас поздравить как хотел бы.
Поздравил. Да, конечно он ждал ответа в тот же день. Но вы увидели всё правильно!
С работой в семидневный срок я не определилась. Пока еще очень много вопросов с этим...
ЦитатаAlice ()
Определюсь ли я с будущим местом работы в ближайшие семь дней?
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Таро АкронаМаг, Луна, Дьявол, дно - Влюбленные
Вопрос важный для вас, но не определитесь. Будете метаться между несколькими вариантами, выбор будет сложным, многое будет смущать и заставлять сомневаться.
Alyssa,
ЦитатаAlyssa ()
ЖРЕЦ, рыц мечей+ туз мечей, 7 кубков+ ВЛЮБЛЕННЫЕ . ..получена вдруг быстро новость, что местно там не ваше снова... разрушены договоренности.. (( Ну нет там у кого то Совести.. нет, не определитесь. В загАданны й срок .
luchezarnaya,
Цитата luchezarnayaСправедливость - Жрица - Смерть - 4 Мечей Нет, не определитесь iravolkova14,
Цитата iravolkova14Арканум. 4ж+7к+6п. Скажу что да. Вы сейчас рассматриваете неск. вариантов.Возможно, вам кто-то предложит более высокую зарплату или лучшие условия работы. Или просто кто-то поможет с выбором. РУ. 2ж+Пж+Тж+Король жезлов. По РУ тоже определитесь. И возможно либо поможет какой-то мужчина вам с тем, чтобы вы определились либо начальник у вас будет мужчина. Сундарта,
Цитата СундартаПаж пентаклей, 9 жезлов - Несмотря на то, что шансы высоки, вряд ли определитесь, может есть какой-то подвох... alex75,
Цитата alex759 жезлов + Отшельник + Рыцарь чаш Слишком много думаете и взвешиваете. Боитесь ошибиться. Так, пока и остается. Без изменений.
Спасибо огромное всем! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!