Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуйте. Решила сегодня и я присоединиться. Правда давненько карты в руки не брала.Колода новая,только привыкаем друг к другу.
По картам я бы сказала,что встреча в загаданный срок не состоится. У мужчины совсем другие,отличные от ваших планы . Возможно причиной будет работа или младший родственник станет помехой или он просто хочет побыть один..возможно между вами какое то недопонимание и он упорствует в своем стремлении встретиться с вами или что-то хочет показать или доказать. Проявите терпение и мужество,усмирите свою гордыню(извините!) и чуть позже вы все таки встретитесь.
Я так понимаю-мч не свободен. Вам хорошо вдвоем,но вас обоих что-то или кто-то удерживает..с вашей стороны,я бы сказала,что дочь или сын будут помехой и все-таки вы надеетесь на эти встречи.Но в этот раз,в указанный срок встречи не будет.
МОЯ ОС, спасибо за просмотры не поехали на море, погода ужасная была, ураган , ливни...решили на следующей неделе поехать..
ЦитатаDeerey ()
зврк рп 6п
Да, поедете.
ЦитатаAngela999 ()
рыцарь жезлов- Жрица(КФ)-Умеренность(Солнце)- думаю что так и не поедите, не сейчас, не в этот период
Цитатаiravolkova14 ()
Секс. магия.Правосудие+5 мечей+Королева мечей. Думаю, нет, не поедете. Будете взвешивать и думать, как же поступить, пытаться найти баланс и решение, которое бы всех устроило. Но потом, такое ощущение, что сами вы откажетесь от поездки, причем это будет сделано назло мужчине, чтобы бы ему было больно и чтобы он помучился.
от поездки не отказывалась, сделала конфликт на ровном месте вчера,из-за ревности, он пока терпит ... Душа не орган , но болит сильнее
Возможно он будет занят работой, не нравится мне тут Башня, но она не такая грозная, как в других колодах, тут сама Ведьма ее разрушила. Поэтому вариант - встреча под угорозой срыва из-за работы, или его, или вашей, будете общаться в сети или смс. Но квинт хороший, все же рискну сказать, что встреча состоится.
По ряду причин, я его разблокировала вчера. Мы общались по телефону (и звонок, и смс). Встречи не было, но скорее всего, будет сегодня. Ну и как итог, помирились.
По картам я бы сказала,что встреча в загаданный срок не состоится. У мужчины совсем другие,отличные от ваших планы . Возможно причиной будет работа или младший родственник станет помехой или он просто хочет побыть один..возможно между вами какое то недопонимание и он упорствует в своем стремлении встретиться с вами или что-то хочет показать или доказать. Проявите терпение и мужество,усмирите свою гордыню(извините!) и чуть позже вы все таки встретитесь.
Тут, скорее я упорствовала в нашем общении. Я его везде заблокировала и не шла на контакт. Но вчера, по ряду причин мне пришлось его разблокировать. Мы общались. Даже помирились) Встречи не было.
Deerey, Angela999, спасибо Вам большое, уже сразу могу дать ОС
ЦитатаDeerey ()
эп-ое таро7 меч 8 пент феникс пент
Может юлить и отнекиваться, что сейчас денег нет, или просто молча тянуть время, но в итоге к концу срока выплатит сумму.
Не юлила, выплатила сразу...правда, после сегодняшнего моего сообщения)) Она даже не помнила, сколько должна мне (либо сделала вид, что не помнит). В общем, заплатила)
ЦитатаAngela999 ()
Софи3095, колесо годаУмеренность- 6 мечей- Король мечей( рыцарь пент)- в указ.срок может так и не заплатить , позже
Заплатила, после сегодняшнего моего сообщения. Я не знаю, как бы обстояли дела, если бы я ей не написала. Она даже не знала или не помнила (или сделала вид), сколько должна мне)
Спасибо! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Благодарю за просмотр моего вопроса! Моя ОС ilka0242,
Будет в течении 7 дней у нас свидание?
4 пентаклей встреча состоится,будете чувствовать себя комфортно
Свидания не было.
Сантия,
Будет в течении 7 дней у нас свидание?
На Дверках Паж мечей, Туз жезлов, Иерофант Квинт - Влюбленные Боюсь, что нет
Проверила на Манаре 9 огня, Луна, Туз земли И тут Квин Влюбленные Все же нет.
Свидания не было.
Vanisa,
Будет в течении 7 дней у нас свидание? рыц кубков смерть пп-вероятнее всего свидания не будет
Свидания не было.
Курилеша,
Будет в течении 7 дней у нас свидание? таро Логинова 10 мечей - встречи не будет
Свидания не было.
Ликена,
Будет в течении 7 дней у нас свидание? 3к,король ч,королева ч,звезда,паж м,отшельник.
Я так понимаю-мч не свободен. Вам хорошо вдвоем,но вас обоих что-то или кто-то удерживает..с вашей стороны,я бы сказала,что дочь или сын будут помехой и все-таки вы надеетесь на эти встречи.Но в этот раз,в указанный срок встречи не будет.
Мы оба не свободны. Это и есть помехой, особенно с его стороны. Я очень ждала встречу, мч обещал, но к сожалению свидания не было. С моей стороны помехи (сына или дочери) нет.