Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуйте! Прошу посмотреть, как для меня пройдет корпоратив 13.07?На данный момент вообще сомневаюсь,идти или нет. Доступно только для пользователей
Секс. магия. Правосудие+5 мечей+Королева мечей. Думаю, нет, не поедете. Будете взвешивать и думать, как же поступить, пытаться найти баланс и решение, которое бы всех устроило. Но потом, такое ощущение, что сами вы откажетесь от поездки, причем это будет сделано назло мужчине, чтобы бы ему было больно и чтобы он помучился.
Таро Арканум. Король пентаклей+4 кубков+Туз кубков. Ну карты точно показали. Корпоратив организовывает скорее всего начальник, у вас неоднозначные эмоции по этому поводу- ничего не хочу, как-то все надоело, ну а туз кубков - море чувств, море эмоций и ну и с алкоголем конечно же.))
Туз мечей ПП, 5 кубков ПП, Рыцарь кубков, доп - 2 пентаклей Квинт - Влюбленные Карты отразили Ваши сомнения по поводу похода на корпоратив. Туз мечей ПП - это сомнения, 5 кубков ПП - флирт, развлечения, вечеринки. Рыцарь кубков - ну, тут мб и чьё то внимание к вам, а мб и сама атмосфера праздника, и 2 пентаклей - выбор, сомнения. В квинте Влюбленные, но для данной колоды эта карта очень мягкая, красивая, настрой на романтику. Мне кажется, что в целом пройдет хорошо, только уберите сомнения, и просто получайте удовольствие то общения. 2 пентаклей мб ещё и новая информация. Так что идти нужно, можете узнать в разговорах что-то интересное для себя.
Возможно он будет занят работой, не нравится мне тут Башня, но она не такая грозная, как в других колодах, тут сама Ведьма ее разрушила. Поэтому вариант - встреча под угорозой срыва из-за работы, или его, или вашей, будете общаться в сети или смс. Но квинт хороший, все же рискну сказать, что встреча состоится.
Ксения1308, Спасибо! Колода новая, проработки нет вообще. Поэтому очень важно для меня такая ОС! И попали похоже, что по Башне сама женщина "сожгла мосты",э.