Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Напряженная атмосфера, при которой вам будет сложно отстаивать свою позицию, можете получить аргументы против вас. По итогу по какому-то вопросу будет поставлена точка, но не скажу, что будете довольны. Свою позицию отвоюете не до конца. Получилось абсолютно не так,как я ожидала: я подготовилась к холодной войне,придумала пламенную речь и аргументы,а когда совещание началось меня неожиданно поддержа влиятельный партнёр и поставил точку в моем вопросе,но эта точка в мою пользу.Мне даже и воевать не пришлось Я осталась довольна. Но общая атмосфера была напряжённая, т.к третья сторона осталось недовольна развитием ситуации и ощущала весь день на себе скрываемый гнев с их стороны
Мч каждый день лайки ставит н а в инсте и на фб мне но не писал
Сидел в соц сети редко только зашёл вышел будто зашёл поставил мне лайк вышел Вчера выставил сам сторис смешное я на это ему написала строчку смешную он ответил уже было поздно так я нарисала иду спать споки и хороших выходных и он также ответил споки Лерчик и хороших выходных
Здравствуйте! Большое спасибо за просмотр моего вопроса! Извините за задержку ОС!
Будет ли в течении недели с инициативы мужчины общение?
iravolkova14,
Будет ли в течении недели с инициативы мужчины общение? Секс. магия. 2 пент.+5 пент+7 чаш. Думаю, не будет. М. будет пребывать в мечтах, фантазиях, иллюзиях. Может быть, будет выбирать стратегию, думать, как лучше поступить, чьто придумать, как привлечь внимание, но так и не решится на общение.
Aurore,
К-льж Пм са7 думаю, что да, какие-то действия от мужчины точно должны быть в течении недели
Vanisa,
король меч 10 куб пп-да общение по его инициативе должно состояться.
Nevan,
Ленорман - книга + всадник + собака
цыганский оракул - священник + солдат + ожидание
Нет инициативы в общении не будет. итог для Вас посланник + женщина - Вы первая выйдете на связь с ним.
ОС
К сожалению, общения в течении недели не было. Уже позже я ему передавала информацию, написала в соц.сети, касающуюся работы. Но переписка не получилась.
Здравствуйте, уважаемые практики Прошусь с вопросом:проявит ли до 5.07 мужчина инициативу к общению(в любом формате- сообщение, звонок)? [spoiler] Анастасия 17_2_86, Алексей 09_12_77[b] Заранее благодарю!
По своей инициативе не проявил.Я была вынуждена задать ему вопрос по делу- он сухо ответил и мою робкую инициативу к дальнейшему общению не поддержал.Благодаою вас за точные блицы!