Прекрасная практика, ощущение легкости. Когда возвращала энергию, в 7 чакре шло ощущение тепла. По мере заполнения себя энергией, тело становилось все легче и невесомее, ощущение, что от тела стал исходить золотистый свет.
Легла, расслабилась, энегрия теплая пошла, мягкая и успокаивающая. Фиолетово серебристая. Интересно, цвет холодный, а по ощущуниям теплая. До этого хорошо так понервничала. А после все как рукой сняло. Чувство спокойстия и легкости наступило. Спасибо тебе! :cjom:
Прекрасная зеленая энергия, розово-голубой дождик. Но самое главное, я получила внутреннее спокойствие, как будто с очищением, ушли все тревоги и беспокойства
Очень кстати пришлась практика! В последнее время ощущала себя просто без сил. И со здоровьем образовались нелады. Сеанс прошел на одном дыхании (старалась полностью погрузиться в работу). Были новые ощущения и сами потоки энергий обрели новый вид и содержание - думаю, по моему внутреннему запросу и дали соответсвующую подпитку и исцеление.
Ветер, добрый вечер! :cvetok2: Спасибо огромное за энергию. Действительно для меня это был полезный сеанс, потому, что на фоне всех этих переживаний тогда очень дало на сердце. Сейчас, конечно, тоже чувствую, потому стараюсь держать себя в руках.Еsperanza.
Ветер, здорово! Очень хочу попасть... лишь бы время подошлоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ветер, Хочу принять участие."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Nadkin, всем рада. Практика проходит в скайпе, у нас там своя группа. Если нет возможности принять участие вживую, то посылаю энергию до востребования. Мой скайп natalija.basova1 .
Ветер, Наташа, доброго дня! Записываюсь на практику, во вторник
У меня была какая-то проблема со входом в Скайп. Сегодня восстановила доступ и к счастью, все чаты сохранились, включая нашу прекрасную группу До встречи!