Ветер, записыааюсь Пока не знаю на живую или до востребованияМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ветер, записываюсь на живую, если подождете минут 10, максимум 15. Буду бежать бегом. Если нет, то до востребования. Я очень сильно ждала именно эту практику...
Для меня это было как продолжение практики работы с Ангелами и Архангелами , тот же сад, (дворец) храм - как будто, туда же сегодня вернулась, что и в тот раз - даже обстановка та же сохранилась. Потом оказалась на безлюдном, живописном пляже, с дикой природой и ее обитателями - в таком маленьком, земном филиале Рая. Особенно приятно было потом находиться в кабине/капсуле. Все розовое, теплое, не хотелось оттуда выходить Я многие слова сейчас уже не помню, проваливалась, уплывала - но слышала их отлично)) При зарядке как разряды тока через руки выходили. При этом после сеанса чувствую приятную расслабленность, уверена, спать буду очень хорошо сегодня!
сегодня я побывала в сказочном атмосферном месте, полном роскоши и женственности. Нимфы сначала ходили против часовой стрелки вокруг небольшого бассейна в греческом стиле, в котором я лежала, и кидали в наполненный маслами бассейн лепестки розовых цветов, какой-то песок, порошок, лили масла из маленьких бутылочек. Потом двое спустились в бассейн и подошли ко мне со стороны ног, двое других подошли со стороны рук, еще одна села позади головы. Они гладили мое тело, делали массаж, гладили по волосам и мило улыбались. Не знаю кто был больше рад встрече - я или они)) Первую половину практики я проваливалась и появлялась, проваливалась и появлялась. Вторую часть практики я была в состоянии медитации, не проваливалась уже. Энергия нимф чувствовалась воздушно-покалывающей. Что-то напоминающее горящие бенгальские свечи.
Вчера уже в последний момент успела на практику, не уснула. Так рада! А дальше все как всегда))) Настраиваюсь не засыпать и засыпаю. Толи Наташа это связанно с твоим волшебным убаюкивающим голосом, то ли уже время, у меня 1й час ночи, +3 часа к московскому времени. Все таки я уснула. Энергия пошла сильная, очень теплая. Даже можно сказать тяжеловатая. Цвет серебристый был, плотный. Проснулась к концу практики, когда заряжали украшения. Из руки прям почувствовала энергию, подскачила)) Рука тяжелая стала. Зарядила сережки и кольца. Самое неожиданное для меня я вся вспотела, хотя сама по себе я очень редко потею, даже при нагрузках. Волосы были мокрые. Все горит! Жарко. Впервые так!)) Хотела спать, потом пока мы с тобой переписывались я проснулась окончательно)))) Уснула снова ближе к 3м ночи. Встала в 8 утра выспавшаяся, сделала важное дело.
Теперь по другой теме Спасибо тебе за столько полезной информации, сейчас до компьютера добралась, все распечатаю и буду действовать и чистить себя. Прям 80% по списку нужно прорабатывать. Я в шоке. По диагностике мне рунная чистка подошла. Нанесла став, хожу. Проверяю, чистит. Молитву 40 дней читаю, которую ты мне отправила. Благодарю от всей души! :heart:
Практика началась легко, и я полетела, не заметила как заснула. Проснулась как всегда, когда закончилась практика, даже ничего не помню, как будто меня выключили и потом включили) Самое интересное, заряжала сережки, одела их на следующий день и в этот день мне неожиданно предложили работу) Сейчас оформляюсь) Благодарю от всей души!!!! :heart: