Я вчера настроилась на принятие энергии, проговорила текст, но потом сама себя отвлекала (не смогла полностью сосредоточиться) Мне легче вживую. Но это во мне говорит лень, надо учиться и таким способом работать) И безусловно, эффект есть, я это всегда ощущаю сильнее на следующий день. Успела сделать сегодня запланированные дела и получить результат даже лучший, чем рассчитывала. Благодарю за работу!
13 ноября, в воскресенье, в 19.00, буду проводить сеанс энергии Серебряный Туман.
Серебряный Туман представляет собой превосходный энергетический щит. Он блокирует негативную энергию и загрязнения на всех уровнях, включая инфекционные заболевания. Серебряный Туман — это очень позитивная энергия. Она преодолевает инертность и чувство неполноценности. Серебряный Туман облегчает раскрытие способностей и потенциала, стимулируя поток идей. Серебряный Туман увеличивает энергетический уровень и преодолевает усталость. Он блокирует утечку энергии из физического тела и ауры. Серебряный Туман увеличивает поступление кислорода в кровь и укрепляет кровеносную систему. Эта энергия поддерживает идеал совершенного здоровья и благополучия. В исцелении она действует чрезвычайно быстро, выявляя для обследования причину заболевания. Серебряный Туман лечит кости и стимулирует образование клеток, исцеляет повреждения ДНК, выравнивает меридианы, и помогает при нарушениях сна, вызванных расстройством желудка. Он укрепляет пищеварительный тракт и нейтрализует поступившие с пищей токсины, полезен для кровеносной и дыхательной систем, а также повышает содержание кислорода в крови.
Записывайтесь.
Энергию можно будет принимать в течение 24 часов после отправки.
Ветер, записываюсь До востребованияЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Вчера, во второй раз энергии уже шли интенсивнее, полнее - и вибрация и ощущение холода по всему телу. А по окончании тепло. Голос слушала, но не все слышала, периодически "уносило". Очень приятное расслабление (но не слабость). Опять, как и в первый раз - ушло меньше времени для отдыха и сна, проснулась рано и выспавшаяся.
Очень приятная была практика. Энергия шла по спирали, я улетела, парила и как будто растворилась в пространстве. Так не хотелось возвращаться, но твой голос вернул меня на место)))
Настроилась вчера на принятие энергий. Не визуализировала, не могу без голосового сопровождения, просто была открыта потоку)) И дополнительно попросила, чтобы уменьшилась боль в руке, которая доставляла дискомфорт уже несколько месяцев. Утром заметила, что болезненные ощущения значительно ослабли) Спасибо!
Всех приветствую!!!! Приглашаю на энергетический сеанс в пятницу, 27 октября. Практика будет в живую, но кому надо, передам до востребования, на 24 часа.
Полномочие Чили Шоколад
Основатель Лавиния (Сина Шендрей) ... чувственная, волнующая, магическая энергия. Это магия - экстраординарный опыт. Не говоря уже об эффекте! Обволакивает вас магической энергией шоколада с перцем чили…
Полномочие Чили Шоколад полезно для следующих сфер:
* Мощное исцеление * Интенсивная энергетическая чистка * Увеличение ауры * Привлечение любви * Сексуальная харизма * Освобождение от сексуальных блоков * Исцеление недомоганий * Магический щит от повреждений ауры * Разрушение сомнений * Усиление уверенности в себе * Мощное усиление сексуальной привлекательности * Против умственного утомления * Регенерация клеток * Стимуляция кровообращения * Укрепление физического сердца * Омоложение * Богатство * Манифестация целей * Усиление оккультных сил * Мощное заземление * Быстрый успех и МНОГОЕ ДРУГОЕ!