Ветер, Наташа, доброго дня! Записываюсь на практику, во вторник
У меня была какая-то проблема со входом в Скайп. Сегодня восстановила доступ и к счастью, все чаты сохранились, включая нашу прекрасную группу До встречи!
Всех приветствую. Практика будет проходить в 19.00 и в 22 часа, в скайпе. Кто отметится до востребования, тому пошлю в 19.00. Принять можно в течение суток.
Так как будет затмение, обязательно почистимся перед практикой.
Приветствуется, если у вас будет настоящий осенний листик. Он может быть с любого дерева, но чтобы нравился вам.
Ветер, благодарю за практику! Даже на какой то момент выпала из реальности, пока не услышала твой голос, который звал меня) Замёрзла, во время практики обнимала Дуб, зелёный -зеленый ,как летом, высокий, мощный, раскидистый. Соскучилась по практикам, с нетерпением жду ещё!
Ветер, Наташа , благодарю за практику! Давно очень не участвовала и ощущения были очень яркими. Когда чистились ,я стояла в жаркий полдень в поле пшеницы :biggrin:. Раскинув руки , чувствовала как меня обдаёт сильный ветер. Я запахи чувствовала горячего ветра , слышала как пшеница бьется об ноги , я землю видела , когда смотрела вниз. Душ был просто дождем. Без изысков . Просто хорошим летним дождем. Было так радостно . Потом я оказалась в парке , стоя спиной к большому дереву и смотрела вверх , как его бесконечные ветки уходили в небо , сквозь листву пробивалось солнце. Чувствовался запах прелой листвы , осеннего солнца. Осеннее солнце вообще пахнет по особенному . И листик в руках оказался и ручка , а потом ветер и какой-то танец . Было здорово. Наташа, мне тут в голову пришло, что тебе бы читать аудио книги у тебя волшебный голос, который так будоражит фантазию .Ещё раз благодарю
Наташа, мне тут в голову пришло, что тебе бы читать аудио книги у тебя волшебный голос, который так будоражит фантазию .
Я как-то думала об этом... После операции на глаза нельзя было ничего делать и я слушала аудиокниги. И подумала, что читала бы не хуже, а может и лучше
Было замечательно почувствовать ветер, стоя на небольшом холме, чувствуя прохладный ветер. И очутился под волшебным, у меня почему-то зеленым, дождём.
Интересно было, тепло и спокойно, слушать осень на аллее, написать желание на листики. Я отпустила его в конце на вверх. И осень слышала, и мелодию.
Благодарю, что ты для нас делаешь. Было здорово
Про аудиокниги согласна наша все 100. Запиши медитации, я думаю уже здесь найдутся покупатели...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Очень рада, что пришла на практику. После долгого перерыва не так легко получилось войти в резонанс, влиться в общий поток. Но все равно, видела все - и себя (почему-то, немного в другом облике, отличном от нынешнего, но мне понравилось). И ветер продувал. Кстати, читала о подобной практике, как методе чистки от негатива - когда стоишь на реальном ветру) В парке было дерево, срослась корнями - тут мне было просто, потому что, при заземлении у меня всегда образ канала с Землёй как раз, в виде корней, как у деревьев идёт. Звуки были. Будто тоненькие колокольчики на ветру, вперемешку с шелестящими листьями. И буквы золотые, и сам листик потом весь в золоте... В самом конце практики, в этот уносящийся вихрь улетела и я сама, распавшись на мелкие фракции)) Ещё один интересный момент. За все время сеанса я видела своего близкого человека, на всех этапах он был со мной рядом. Обычно такого не было раньше, я всегда отключалась от внешних мыслей и обстановки. Но тут он не уходил, а стоял со мной рядом и держал за руку. Очень интересный эффект Весь оставшийся вечер пребывала в этих энергиях умиротворения, покоя на душе - свеча догорала ещё какое-то время. Листик свой сохранила Наташа, благодарю за работу и энергии! С нетерпением жду новых встреч
И да, меня вчера тоже посетила мысль, о том, как бы здорово звучали например, сказки в твоём исполнении. Голос с потрясающей энергетикой, теплый, волшебный - который творит настоящие чудеса
Такое приятное ощущение от практики. Так легко и тепло стало на душе. Ветер приятно обдувал мое тело, волосы развивались на ветру, хотелось продолжать стоять так долго. Хотя вначале увидела, как какая то грязь слетела с меня, а потом просто стояла и наслаждалась. Слушала музыку леса, она прекрасна. Все еще под впечатлением от практики
Принимала до востребования, энергия была сильная. Прошлась по позвоночнику и стопам. Так как приболела, она меня подлечила. Было тепло, уютно и комфортно (как будто я укуталась в теплый осенний плед и села пить чай). Испытала внутренее умиротворение