В пятницу, 28 октября, приглашаю вас на мощные энергии СинергоЭтики. Мы будем работать с блоком Творца.
БЛОК ТВОРЦА – базисные энергии широкого спектра действия от Первоисточника, находящиеся в основе всех остальных (более акцентных). Невероятно Мощные Созидательные энергии от Первоисточника – ТВОРЦА. Блок энергий Со-зидающих, Со-творяющих, исцеляющих, восстанавливающих, воссоздающих. Энергии - основы Синергетики. Мощно и быстро работают на всех уровнях бытия - физическом, уровне ДНК, психическом, энергетическом, сознании, подсознании, восприятии, времени, пространстве и т.д. Работают на исцеление человека, социума, планеты, работают во вселенских и планетарных масштабах. Энергии ТВОРЦА несут в себе Движущую созидательную исцеляющую силу. Создают новую реальность. Мощно чистят. Расширяют сознание.
Записываемся! Будет две группы, в 19 и в 22 по мск.
Чистка мощнейшая, внутри тела сильнейшие мурашки были, или как их назвать)) Холодные и быстрые. Кажется что так впервые. На медитации я все равно в середине задремала, очнулась когда ты меня позвала))) И вот уже день прошел, а я чувствую улучшение своего эмоционального состояния. ЧТо-то оно расшатано в последнее время, как никогда. Мысли идиотские. И такое чувство что после мне легче дышися. Спасибо огромное! Очень скучала по твоим практикам и твоему голосу :heart:
Не могла представить пламенную энергию под ногами. По чакрам(когда нужно было представить кипение) представлялись круги и в них вихри зелёного цвета (против часовой шли), после того заполнялись постепенно цветом (как закрашивались). Лежа всегда хотелось двигаться. Энергия из рук в руки создавало большой желтоватый шар.Когда нужно бы определить как идут энергии внутри тела - не было понятно, только выше головы - они шли параллельно.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Ну,думаю,что после долгого перерыва,все у меня получилось неплохо. Цвета Энергии земли менялись весь путь,пока не достигли места своего назначения. А вот Энергия космоса была голубовато-белой,больше голубой. Голову,сзади,как будто обручем стянули,но не было больно,просто чувствовалось.Подрагивали пальцы на руках и наполнялись энергией.Я всегда ощущаю наполнение кончиками пальцев энергии,когда медитирую. А еще интересный момент. Когда ты сказала,чтобы представить Энергию космоса,у меня пошла картинка,что вверху стоит мужичок-старичок весь в белом,с белой бородой,волосы тоже белые и из своей ладони посылает мне эту самую Энергию. А Энергия тоже белая,немного с серебром. В конце чуть не уснула,голова начала немного раскачиваться,еще минуток 5 и все,гуд найт.. Спасибо еще раз за сеанс,буду ждать среды. Спок.ночи. Всего самого доброго,радостного и благополучного !
Забыла написать (всего так много было).Когда ты сказала,от сердца к сердцу.т.е от тебя ко мне и обратно. Увидела у тебя в сердечной чакре цветок,белый нарцисс, а у себя вроде,как прорывался лотос,но увидела четко другой цветок,с розовыми лепестками и забыла как называется,пока не порылась в инете. У меня была орхидея. Не халам-балам... И защиту свою увидела,молочно-белого цвета.
Энергию почувствовала сразу, и почему то опять провалилась в небытие, настолько быстро,что сама не поняла как. И только твой голос , звавший меня, вернул меня оттуда. :flowers
Практика была интересной, сразу заработала энергия в области позвоночника, поясницы и стоп. Энергию видела в виде фиолетового цвета. Она появлялась будто в виде голубей и исчезала. Потом долго видела фиолетовый круг. Еще интересно, будто все тело содрогнулось резко и наступило расслабление Волна прошлась по всему телу. С чем может быть связано?