При вхождении и погружении в энергии - весь сеанс было вибрирование во всем теле - особенно, при проговаривании "Я Aurum". Такое ощущение, как будто сама стала поющей чашей, и по мне ударяли, как по колоколу)). Приятное ощущение тяжести (некоторые части тела слегка распирало) В целом заметила отличие ощущений сегодня - от практик Лавинии.
Запоздалое ОС по работе с родом, благодарю за практику!
Было отличным самочувствие в этот день, еще сон приснился что я готовила во сне бутерброды с салом и черным хлебом и чесноком или же это зима дает о себе знать. Чувствовалась поясница, прошлась энергия по позвоночнику.
Aurore, всё получилось. Не все что-то видят и чувствуют. Энергия работала с вами однозначно. Попробуйте приходить на живые практики, там энергия идёт сильнее.
Да, я тоже так подумала, обязательно попробую живые практики с вами , все никак не получается по времени поприсутствовать Благодарю
Проводник пришел сразу, в образе седоволосого мужчины в балахоне. Сопроводил меня вниз. В зале, в полумраке и свете свечей за не очень большим столом сидели люди - мужчины и женщины. Кроме Старейшины, остальных не разглядела, их образы как будто, были размыты. Вся обстановка и убранство напоминали Средневековье. Увидев меня Старший сразу поднялся со своего места, приветственно обнял. Это был мужчина средних лет, с короной на голове. Когда просила, он очень доброжелательно и положительно отвечал на все мои просьбы. Сказа,что все возможност,обстоятельства и люди (которые могут мне помочь) уже есть в моем пространстве и скоро все разрешится так, как я прошу. У меня сложилось впечатление, что меня уже ждали, когда же я приду наконец, к ним и попрошу о поддержке. В конце он вложил мне в руки небольшой ключ золотого цвета. Я поблагодарила и уходя заметила, что кто-то из них помахал рукой в ответ. Вышла наверх. Интересная очень практика, совершенно отличная от прошлой, по Роду.Уверенна, процессы запущены (даже те, о которых я пока ещё не подозреваю)! Жду новых встреч! Благодарю за работу!
В медитации увидела себя сразу в саду с цветущими сакурами, потом надо было увидеть гору, она была очень далеко, к ней вела тропинка. В проводники позвала отца, хотела с ним пообщаться. С самого начала стоял ком в горле, начала просить у него прощения за прошлые недопонимания, мы спускались вниз я плакала и очень ждала встречи с родом. Посреди колон стоял длинный длинный деревянный стол полный людей, я его даже до конца не видела. Старейшина сидел слева в главе стола, невысокий худенький седой старичок. Я подошла к нему и обняла, сказала, что рада видеть (делала давно медитацию на старца, поэтому была рада увидеться снова). Начала проговаривать свою проблему, все слушали с добрым пониманием и кивали головами. Мне хотелось всех обнять. Ком из горла ушел, плакать перестала, почувствовала поддержку. Уже повернулась к отцу, чтобы вместе уйти, но надо было хранителя попросить что-то дать. Я резко почувствовала то, что моя правая рука стала неметь, потом отпускало, потом снова неметь и снова отпускало, как пульсация, такое впечатление, что мне дали какую-то энергию, потому что предмета я не видела. Это продолжалось достаточное время. Я не поняла, что именно мне дали. Исходя из медитации я поняла, что меня услышали, над запросом будут работать, либо мое время само по себе придет в срок и мне дали сил и терпения, но это вроде не совсем то, что я чувствовала. Возможно сила во мне самой, не знаю что это было... В любом случае был какой-то явный знак, потому что это было самое яркое ощущение из медитации
Сегодня очень хорошо увидела и проводника и стол с родными. Но почему меня всегда отрубает на главном моменте? Короче, я просьбу сказала, ответ не совсем поняла. И потом не помню. Дарили мне что то или нет. Очень интересные у тебя всегда практики. Радуюсь, когда на них попадаю вживую, и когда никто не мешает ими наслаждаться. К сожалению в след раз не смогу. В пятницу рождество, собираемся семьёй. Если будет что то до востребования возьму. А так, до следующего раза . Сообщи пожалуйста как на той неделе получится или нет. Благодарю за всё
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Тяжело было вначале сконцентрироваться, а в целом практика получилась лёгкая, особенно ничего не видела, но явственно почувствовала, что в руки мне дали большое красное яблоко.
Практика прошла легко. Хотя обычно работа с родом идет тяжело, устаю сильно, много забирает энергии. Видела свой род, как сидели они за столом, но не видела их лиц, не могла понять одобряют они или нет. А вот когда стала прощаться, почувствовала от них тепло и любовь. И за столом увидела движение, как они стали переговариваться между собой. Шла с проводником и не знаю почему, но не хотелось с ним расставаться и слезы стали литься, но как слезы облегчения что ли. Почему у меня возникла такая реакция? Мне родственники дали комочек тряпочный, а в ушах прозвучало талисман. А ночью я проснулась от мысли, и память напомнила, что был в роду семейный талисман, его еще моя прабабушка моему дедушке вшивала в одежду, когда он шел на войну. Ребенком мне его один раз показали. Но потом он пропал.
Ветер, моя ОС по практике с Ангелами и Архангелами
Все прошло очень хорошо, гармонично - на одном дыхании и время практики пролетело очень быстро! Весь сеанс были очень сильные мурашки и покалывание во всем теле. Во второй части добавилось приятное жжение в области лопаток. Состояние полного расслабления (это было впервые, когда я чуть не уснула), проваливалась периодически. Но голос четко вел за собой, перемещая из одной локации в другую. Видела, ощущала и Ангелов и Богородицу очень явственно. Благодарю за чудесную практику!
Практика была волшебной. Я просто растворилась и слилась с воздухом. Иногда выпадала из реальности, но выходила на твой голос. Тело было невесомым, по нему проходили приятные волны. А вот после практики захотелось спать, уснула, но проспала минут 20, ощущение что спала всю ночь, но проснулась бодрой!
Ветер, добрый день! Моя ОС по практике Полномочия Фейерверка
Поначалу сложно было настроиться, я впервые принимала энергии до востребования) Но в течение следующих суток ощущала себя замечательно - спокойно, умиротворенно и в прекрасном настроении и самочувствии! Благодарю за сеанс!
Наконец-то я на сайте! Соскучилаааась. Зашла первым делом пишу тебе Блогодарность за энегригии, за практики по которым Ос на сайте я не дала.
Честно говоря подробностей не помню, только то, что как всегда засыпаю в начале практики как на пушистом облачке и просыпаюсь к концу. Сплю крепко и на следующий день чувствую бодрость и приподнятое настроение. Благодарю от души!!!
До самой практики просто не было сил, из-за магнитных бурь, перепадов с погодой и смены лунных циклов. Но пересилив себя, решила поучаствовать. Сегодня, к вечеру, состояние стабилизировалось, улучшилось в лёгких - облегчение) Благодарю за практику!
Нимфы ... когда-то девственные спутницы Артемиды, преследуемые Орионом, были превращены в голубиц и, в конце концов, отправлены на небо, в звездное скопление в нашей галактике, называемое Плеяды, которое состоит из 1200 звезд и имеет в диаметре около 125000 световых лет.
В Космической Мистической Энергии Плеядианских Нимф 999 ВСЕ атрибуты ВСЕХ типов нимф, как неотразимых, мистических существ женского пола, перед неземной красотой которых не может устоять никто, их сверхъестественная красота, соблазнительность, магия и чистота, в сочетании с космическими частотами и Световыми лучами Плеяд – пронизаны высоко-магнетическими мистическими энергиями, заякоренными на частоте 999.
МОЩНЫЕ волны энергии поднимутся, которые изумят вас ...
Основные области применения:
• Красота на всех уровнях – омоложение – высоко-энергетичная харизма • Чистота – Ясность – очень мощное энергетическое очищение на всех уровнях • Магико-магнетическое притяжение мужчины-мечты • Магико -мистико- магнетическая, сверкающая аура красоты • Любовь на ВСЕХ уровнях и во ВСЕХ отношениях • Очень сильное увеличение-расширение яркости светового тела • Глубинная связь – Контакт с Плеядами / Нимфами • Индивидуальное магико-мистическое космическое ночное обучение Нимфами / Плеядианцами • Партнерские отношения любого рода – любовные отношения с мужчинами • Якорение энергии системы в помещениях, ювелирных изделиях, косметике и т.д. • Успех во ВСЕХ отношениях и на ВСЕХ уровнях • Открытие 3-й Глаза – развитие психических способностей • Расширение сознания – астральные путешествия к Плеядам / Нимфам • Выравнивание всего существа с Божественностью • Космические магические магнетически-мистические ритуалы – Магнетическая Звездная Терапия Плеяд 999 • Восстановление и выравнивание ВСЕЙ человеческой энергетической системы • Космическая магически-магнетически-мистическая, Квантовая Светотерапия Плеядианских Нимф 999 • Вход в другие измерения Света и Земли • Контакт со световыми существами из других измерений Света и Земли • Магически-магнетическая манифестация – исполнение желаний • Соблазнение – исключительная магически-магнетически-мистическая сексапильность • Сияние Богини - Грация - Возвышенность и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
В 21.30 по мск. Присоединяйтесь. Могу отправить До востребования тем, кто запишется.