Ветер, благодарю за практику Неземная красота! Я заснула во время практики, и проснулась к ее окончанию. Так легко было. Внутренне точно стала ощущать себя красивее. Записываюсь на практику 14.12.
добрый день! Моя Оска - это то, что когда начинала только принимать энергию, настроение прям такое здоровское было, энергии прибавилось, и ощущение такого "кача" было, (100 лет таких ощущений не наблюдала). Потом легла спать, перед утром ощутила, что дико перемёрзла, и вот 2 день с температурой. Вообще, не понимаю, почему.(( Может, я энергией "перекачалась"?...
Хотелось на практику с Родом записаться, но теперь даже не знаю. Помню, мы такую делали в 2016м, тогда я была под огромным впечатлением.
Я встретилась с собой с 16 летней. Старец был такой смешной и милый, как и сказки, лицо у него в вечной улыбке. Домик ветхий, как у бабы Яги)) Я пила у него чай в большом кресле, а он готовил эликсир из трав и подал мне его в стеклянном кувшине с узким горлом и многогранной крышечкой. В таких маленьких пузыречках в старые временна хранили духи. Факел у меня был с огнем, такой толстый крепкий деревянный, как раньше вешали в подземельях. Огонь не обжигал. Соединиться с собой не получилось, мы просто были рады встрече я в прошлом и я в настоящем.
Энергия "Я есмь успешен". Хочу отметить, что Энергии Лавинии всегда ощущаю ярче, что ли На этот раз из Земли поток шёл грязно-терракотовый, верхний был серебристо-белый, как и сфера над головой. Во время практики странно сдавило горло, видимо есть какой-то блок. И розовый кварц как бы застрял именно там :bw:Лёгкость пришла вместе с Ангелом -хранителем. Я парила и растворилась одновременно в пространстве, интересное ощущение. Ангел раскрыл свои ладони и я положила свои ладошки сверху, так необычно. Круг видела как бы сверху.
Энергию "Неземная красота" принимала до востребования. Была в пути, ехала в авто. И даже в таком формате энергия ощущалась покалываниями в ладошках. Затем уснула и ничего не помню. Благодарю :heart:
Было здорово. Я сейчас делаю практику очищения с мамой , поэтому и с левой стороны каналы наверное были чистыеи без особых загрязнений. Справа были небольшие заторы и грязь. Но меня опять же на правой стороне вырубило.
От рода приняла зелёную приятную тёплую энергию. постоянно делаю подобную практику, поэтому было здорово.
Спасибо ещё раз и до новых сеансев!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Мячик (или шарик) в руках был тяжёлым, как гиря (руки от колен не могла оторвать). На входе в канал мамы увидела бабушку с дедушкой. Сам канал был темным, узким подземным тоннелем. У меня с детства клаустрофобия (даже кошмары снились, как застреваю в таком узком пространстве). Но тут пошла спокойно. Чуть дальше увидела сидящую немолодую женщину - судя по ее одежде - это скорее, пра(пра) бабушка. У меня оказался горящий факел в руках, и идя вперёд, освещала им все пространство, на стенах появлялись дополнительные горящие факелы. Сам тоннель (канал) был чистый, но абсолютно пустой. Потом впереди увидела (как это назвать, не знаю))) огромную щель, лаз, выход. Дошла до него, выглянула в него, как в дверной проем (там был день, природа) потом вернулась обратно.
Канал папы сразу после маминого открылся (ещё когда, не пошли в него). Густой лес, в сумерках, освещенных лунным светом, узкие тропинки, не очень удобно было идти. И приближаясь к концу видела бабочек, поющих птиц, растения, цветы. Когда начали расчищать, резко вспыхнуло солнце, пришел дневной свет. Показался один домик. И я точно знала, что там мой дедушка, которого япомню только по фото и работаю с его биографией последние несколько лет! Хотела повернуть назад, но потом увидела, что я уже вышла из леса и вот - дорога проселочная, вдоль которой стоят дома. Даже ощутила - летний зной, какие-то запахи природы. Идя назад, уже лес был не таким заросшим, как будто, подравняли газонокосилкой, тропа стала шире)) Когда обращалась к роду, увидела родителей, бабушек-дедушек молодыми и именно, под руку (фотографии такие есть, поэтому представить было легко). Прапрапра все были молодые - лет 25-30! И вот когда они стояли у меня за спиной, было ощущение в плечах, как от тяжёлого, неподъемного рюкзака (до сих пор плечи болят). В конце меня обняли родители, закрыли собой в кольцо, в круг..
Интересный опыт, ощущения. Благодарю за прекрасный сеанс и энергии!
Шар в руках чувствовала упругим, который хотел расшириться и становился больше, но сужаться ну никак не хотел. Канал с материнской линии не чувствовала и не видела, как закрытое невидимое место, мама умерла 2 месяца назад, это могло как то повлиять? Со стороны отца сразу пошла картинка, сначала медленно, потом быстро - я увидела летний день на природе, вид был сверху. Холмы, деревья, трава и извилистая тропинка куда-то вела, я парила вдоль тропинки ускоряясь все быстрее и быстрее, потом вообще все стало мелькать перед глазами. Во время призыва рода заболела грудина. Потом в процессе начало тело водить по часовой стрелке.
Секрет вечной красоты Дианы де Пуатье, постоянной фаворитки Генриха 2 был в том, что придворные алхимики составляли и изготавливали для неё напиток из жидкого золота. Золото - универсальный проводник энергий, именно поэтому оно так высоко ценится в нашем мире. Но человеку знающему, даже вкратце состав физического тела, то из каких элементов оно состоит, нет нужды во вливании в себя дополнительных веществ, он может активировать свои силы, и умножить в себе те вещества, которые помогут ему всегда находится в состоянии здравия, божественной молодости, бодрости и мудрости. Увеличить содержание полезных энергий в себе, сейчас стало доступно.
Она поможет активировать силы вечной молодости, поможет в восстановлении здоровья, бодрости, сделает вас проводником и приёмником только правильных, божественных энергий Источника вечной жизни.
Ощущения самые приятные, такое чувство, что светилась вся, особенно впечатлили лампочки (позвоночник). Покалывание по всему телу как иголочками. Так ярко как никогда.