Ветер, Добрый день, спасибо за энергетический сеанс! МояОС Принимала на ночь перед сном, оговорила все так как вы написали постом выше. По ощущениям ничего не почувствовала, образов тоже никаких не было, возможно у меня не получилось
Ветер, Наталья! Спасибо за практику. Мне очень нравится подключаться к рейки, мне кажется или так и есть, но в моем случае это работает и результат ощущается. Касаемо последней практики, я думала вообще не попаду по времени. Прибежала с занятий танцами и срочно-быстро со скоростью света вошла в чат и легла. Расслабило настолько, что я как обычно ушла куда-то в "астрал" , в общем провалилась в полудрем. Поэтому скорее работало больше подсознание, изредка просыпалось сознание. Очень приятны были обнимашечки с ангелом. Ведерки у них были новые небольшие (может по 3 -литра), как из нержавейки (типа такого) все одинаковые. И посыпали они меня оттуда стразиками и какой-то блестящей крошкой, которые ложились украшениями на мои распущенные волосы. В общем я превратилась в принцессу из сказки))) Надеюсь эта энергия поможет мне в делах!
сегодня заметила улучшения дыхания (были проблемы после перенесенного вируса, как будто плита на грудной клетке лежала). После сна, весь день могу сделать вдох в полную силу Благодарю!
Aurore, всё получилось. Не все что-то видят и чувствуют. Энергия работала с вами однозначно. Попробуйте приходить на живые практики, там энергия идёт сильнее.
В пятницу будет сеанс энергии Неземная Красота Основатель Лавиния (Сина Шендрей)
... экстраординарная магия красоты. Это магическая энергия высшего класса !! Абсолютно необыкновенная и отличная от других энергий Красоты. Она работает безупречно, на глубоком клеточном уровне, а также обеспечивает общее благополучие на всех уровнях. Эта энергия приходит из глубины Космоса, из другого измерения, которое более совершенно, чем наше. Используй эту энергию интуитивно, она ОЧЕНЬ гибкая !!! Незабываемый внешний вид обеспечен вам ...
Это была просто изумительная практика, мне очень понравилась. Общение с ангелом, мурашки по телу, теплота, нежность его прикосновения, такие приятные ощущения, не хотелось прекращать это общение. Заметила, что я уже знаю заранее, что ты скажешь надо делать. А когда нас осыпали из ведерок, я стала вся такой сияющей, но это сияние было не только внешним, а свет шел как бы изнутри меня.
После сеанса ощущение покалывания и тепла по всему телу только усилилось и разрасталось, даже спать было жарко) Эликсир у меня был зелёный. Временами, как будто улетала, отвлекалась, но голос всегда слышала четко.И во время практики как раз и увидела себя из того времени, когда была молода душой, энергетикой - лёгкой, и беззаботной. Сегодня обнаружила, что раздражения и воспаления на лице уменьшились очень заметно. Не подумала зарядить средства для кожи лица, только для волос)) Благодарю за такую потрясающую медитацию!