В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Мужчина такой есть, мы с ним сейчас вообще не общаемся и никогда не общались, но идет все к тому, что начнем общаться. И вместе действительно не сможем быть, слишком много обстоятельств у меня и предрассудков у него. В конце года обязательно отпишусь. С праздниками Вас! Желаю всего самого хорошего и исполнения самых заветных желаний :flowers:
Карта благоприятствует завершению каких-то старых вопросов, тянущихся из прошлого года. В этом году есть хорошая возможность закрыть эти дела, завершив таким образом цикл. А значит, вас ждет и начало какого-то нового этапа. Возможно, это касается имущественных или территориальных вопросов.
Ой, как люблю девиантов Действительно, есть недвижимость, которую хотим продать и пока не получается, но прогноз очень порадовал, буду надеяться. Большое спасибо, в конце года окончательную ОСочку напишу :cjom:
Геката, Спасибо за карту Года))) С Рождеством Вас)))
Отличная карта,2015 - мой год Козы по рождению)Цель,я действительно поставила себе большую.Мешает иногда неуверенность,но я люблю добиваться своего,как бы не было трудно.Девиз на год такой:"Не останавливаться и не обращать внимания на неудачи,идти по намеченному пути в своем развитии))Спасибо за карту Года)))
В этом году вам стоит быть внимательной к своему окружению, особенно к новым знакомым. Судите о людях по их поступкам, а не словам. Самые сладкие и манящие обещания могут оказаться обманкой, в то время, как человек, который не старается прельстить вас внешними атрибутами и окажется на самом деле надежным и ответственным спутником.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Этот год может принести вам уединение и покой, возможность сконцентрироваться на своем внутреннем состоянии. Используйте этот период по максимуму для своего развития, ищите гармонию и ответы на свои вопросы внутри себя, но не отрицайте и чужой опыт.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
В этом году вам стоит быть внимательной к своему окружению, особенно к новым знакомым. Судите о людях по их поступкам, а не словам. Самые сладкие и манящие обещания могут оказаться обманкой, в то время, как человек, который не старается прельстить вас внешними атрибутами и окажется на самом деле надежным и ответственным спутником.
Обязательно приму к сведению этот совет. Я уже давно перестала верить сладким речам(жизнь все расставляет на свои места). Мне важны поступки, а не слова, которые зачастую оказываются ложью. Благодарю еще раз .
Геката, большое спасибо за карту Какая глубокомысленная карта мне выпала Никаких серьезных планов я на год себе не ставила, значит пришла пора мудреть. Есть над чем думать.
Основные эмоции и события этого года могут быть связаны для вас с неким мужчиной, упрямым и неопределившимся. Видимо, с его попытками сделать какой-то определенный выбор и связаны будут волнения 2015 года.
Есть у меня такой мужчина, который сам не знает чего хочет от наших отношений, и который весь этот год занимал в моем сердце место. Я уже от этих отношений устала и решила больше не думать о нем. А получается, что и следующий год все будет так же продолжаться. Не очень бы хотелось. Ладно. буду сама создавать вокруг себя позитив. В декабре напишу ОС. С Рождеством. Всего самого наилучшего :cvetok2: