Inkognito, нет, это предположения и допуски, исходя из моего понимания карты. На здоровье я не гадаю, особенно на предмет постановки диагноза. По поводу "изношенности иммунитета" - нет, не только бабушка. Скорее - она сидит на черепахе, т.е. на иммунитет ложится дополнительная нагрузка. Скорее так.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
корее - она сидит на черепахе, т.е. на иммунитет ложится дополнительная нагрузка. Скорее так.
Не обратила внимание на это...-( Тогда, может, с учетом, что она сидит на черепахе, а мальчишки борются, можно допустить, что организм перегружен и за здоровье придется побороться?...
Inkognito, я бы сказала что карта говорит о мнительности человека в вопросах здоровья. больше не от того что болен. больше подозревает и накручивает себя
Дара, кстати, да. Ему вообще свойственны метания из стороны в сторону и необходима поддержка извне, оценка и одобрение.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Девочки, вы работаете с этой колодой, поэтому прошу рекомендации: какую литературу по Богиням приобрести? Только полезную, которая лично вам понравилась?..
Inkognito, впринципе что касается литературы это практика и еще раз практика. в остальном можно набрать в интернете любое имя и там выдасться практически одна и та же информация. хотя я например искала по мифологии. например Китайская мифология.
на выходных по Атанаектик буду писать заметку для дневника и выложу
Отличительные черты внешности: простота. Та про кого говорят – среднестатистическая внешность. Кроме того два совершенно разных человека с макияжем. Акцентами и без антуража.
Умение одеваться, стиль в одежде: удобство. Лаконичный стиль. Но у человека есть слабость – яркие аксессуары. Человек не заморачивается на счет модных тенденций и трендов. Может носить одну и ту же вещь годами. Потому что все вещи любимые.
Отличительные черты комуникативности: человек очень открытый и легкий в общении
Отличительные черты характера: Верность. Честность. Отходчивость. Вежливость. Неторопливость.
Шаблоны поведения: показывает внутренние противоречия. например когда логика говорит нет это невозможно. не сбудется не реально. не прыгай. а душа говорит я попробую. а вдруг.
В негативном проявлении: человек живет для других. Перестает следить за собой. Не решат своих личных проблем. Не имеет личной свободы и увлечений. Паникерство. Метания. Импульсивность и мнительность.
Самооценка: Человек знает на что способен, и на что нет. Кроме того, очень строгий критик для самого себя. Даже если кто то со стороны оценивает его высоко – он говорит себе – я знаю тут не доработал. Мог бы лучше сделать.
Отличительная черта мироощущения: связь с землей, природой, понимание процессов рождения и смерти. главное для человека мир в семье и благополучие детей. Сохранность семейного очага. Отличительные черты интеллекта: рационализм. Логическое мышление.
Прошлое и жизненные уроки: раньше взрослеет, но не в плане внешних данных, а в плане жизненного опыта. Привыкает полагаться только на себя.
Настоящее: часто человек не привязан к какому то конкретному делу своему делу, но имеет много забот и все время практически расписано для других.
Отношение к будущему: человеку важнее текущий момент, ничего не ждет от будущего, вышел из того состояния чтобы строить планы и надеяться на перемены. Его принцип – как идет так и идет.
Личность: его развитие стимулирует здоровая конкуренция.
Ситуация: человек при принятии решений долго взвешивает, анализирует количество плюсов и минусов. Это как внутренняя потребность раскрыться, реализоваться, проявить те качества которые в силу определенных причин невозможно реализовать сейчас.
Бытовые аспекты: всем должно быть уютно, в обиходе только те вещи которые в ходу, в целом никогда не будет покупать что то что не будет использовать (например по акции) и что будет занимать место, каждой вещи в доме должно быть свое место.
Привычки: привязанность к прошлому, человек не реформатор, не будет менять устои, складывающиеся годами.
Вопросы здоровья и самочувствия: человек мнителен, подозрителен в вопросах здоровья, больше не от того что болен, а от того что подозревает, накручивает себя, преувеличивает опасность незначительных заболеваний.
Богиня и дети/вопросы беременности/проблемы зачатия: мать одиночка, часто у человека есть проблемы с зачатием при физическом здоровье. Женщина не может например забеременеть если у нее не совпадают биоритмы с партнером (Разный ритм жизни) Показывает желание полностью самостоятельной жизни. Независимость от старших родственников. Юношеский максимализм. (с) melissa-may
Дара, супер!!! Если честно, то с Богинями я сильно лоханулась и практически ничего не записывала. Поэтому совсем конкретики предоставить не смогу, только общее понимание карты. Ну и несколько интересных моментов, которые отложились в голове.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, так и получается что я ничего тоже не записываю. и вот такие подробные заметки так долго пишу потому что собираю инетовские расклады свои и оттуда выписываю для той карты которая в проработке.
Дара, все же мне не дает покоя черепаха. Она должна же нести смысловую нагрузку? Мне подвернулась такая информация....Уместна ли она? Черепаха символизирует силу, терпение, выносливость, постоянство, медлительность, плодородие, долголетие, старческую крепость, мудрость. Во многих культурах черепаха – древнейший, окруженный особым почтением символ космического порядка. Согласно древним представлениям, черепаха, обвитая змеей,– символ сотворения мира. В Индии символизм стабильности выражается в представлении, что Земля покоится на четырех слонах, которые стоят на огромной черепахе, медленно пробирающейся через хаос. Черепаха также – символ защиты от огня и воды.
В древнем китайском искусстве Фэн-Шуй, призванном помочь человеку жить в гармонии с окружающим миром, Черепаха почитается как божество Севера и в традиционной системе Пяти Элементов соотносится с Элементом Вода. Черепаха имеет замечательную способность усиливать естественные качества человеческой натуры, сдерживая легко возбудимый темперамент; она создает возможности для богатства и предотвращает фатальную сухость тела и духа, вызываемую избытком элемента Металл. В организме человека энергия Элемента Вода помогает нормальной работе почек.