В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
VestaLilit, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
("1001 ночь") 7 пентаклей, Рыцарь жезлов, Жрец - человек активный, энергичный, целеустремлённый, практичный, неконфликтный, спокойный, доброжелательный. Осваивает новые горизонты, изучает что-то новое, любознательный, набирает жизненный опыт. Ещё подумалось, что работает в медицинской или преподавательской сфере, помогает людям и там высоко ценится руководством.
4 Воды, 3 Земли, 5 Земли. Девушка разборчива в выборе друзей, партнеров. У нее не так много близких друзей - может, 1-2 хорошие подруги. Интроверт, не любит шумных компаний, но при этом по натуре очень теплый человек - раскрывается по-настоящему только с близкими людьми и родными. Предположу, что хорошо готовит, любит побыть в одиночестве, подумать. Иногда может грустить ни о чем, есть небольшая склонность к пессимизму. В настоящее время возможно учится чему-то новому, не обязательно официальное образование. Вообще, постоянно старается совершенствоваться в сфере, которой занимается, поскольку ей важно, чтобы она могла дать качественный результат. Качество для нее очень важно.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Паж жезлов, 3 жезлов, Паж мечей Девушка активная, гибкая и энергичная, может постоять за себя, перспективная девушка, возможно несколько завышены амбиции. Может быть резковатой, импульсивной. Ставит перед собой цели, стремится много добиться в жизни, сложа руки сидеть не станет. Любит детей, находит с ними общий язык. Судя по картам должна в данное время получать образование или на какие-то курсы, занятия ходит, с целью повысить квалификацию и т.д.
Колесо года Сила.Смерть.3 пентаклей. очень сильная личность.про таких женщин и говорят- Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет".Энергичная,контактная,с хорошо развитой интуицией,уверенная в себе,мудрая,умеет убеждать,очень терпеливая,обладает мягкой силой. Все время стремится познавать новое.Тяжело рвет с прошлым,любопытна.Возможно,любит путешествовать.Может быть несколько пофигистка...Излишняя озабоченность получением признания, одобрения или высокого положения.Думаю,достаточно скрытна.Возможно,есть способности к магии,ясновидению и т.д.Но интуитивность явно очень повышена.
Эта девушка жизнерадостная,энергичная.Люди как бы греются её теплом,она излучает доброту.Где бы ни была везде излучает любовь к жизни!Старается до конца довести начатое дело.Надежный друг,не подведет в случае опасности.Хороший работник.Уверена в себе и своих силах и возможностях.Личность сильная,готова делиться с другими,помогать.Способна быть лидером,руководителем-за ней пойдут люди,поверят ей.Есть у нее воображение,живая фантазия,которые помогают ей воплощать планы в жизнь. Из негатива:возможна гордость и перегореть можно,если дарить слишком много тепла и энергии другим. (Возможно она замужем и есть ребенок)
посохов, 9 посохов, 8 мечей, солнце, жрица - она сама себя считает предприимчивой, готовой к сотрудничеству, амбициозной.Но со стороны она такой не кажется, ее видят обособленной, настороженной, находится в постоянном самоконтроле, может даже не доверяет окружающему миру. Скована, сдержанна. Но под этой маской скрывается очень открытый, благородный, щедрый, великодушный человек
Черный Гримуар королева мечей 4мечей(п) 6монет(п) дно-2монет Волевой,даже жесткий характер,умна и решительна в принятии решений,ответсвенна в отношениях касательно выполняемой работы и должностных обязанностей,не всегда откровенна и не показывает своих истинных намерений.Любит деньги и подарки. Ленорман рыбы крест тучи Порядочный и ответственный человек,скрытная и переменчива в настроении,озабочена материальным положением или занята зарабатыванием денег.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»