В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
Маг, 4 кубков, Верховный Жрец - разборчивая, может быть решительной, импульсивной в каких-то моментах, не подумав. Прислушивается к кому-то из старших, возможно к отцу. Возможно имеет прямое отношение к эзотерике, или каким-то духовным учениям.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
таро Варго паж пос, 3 пент, шут девушка решительная, любит новое, не боится рисковать. Общительная, живая, творческая личность. Любит (мечтает) путешествовать. Вероятно её работа тесно связана с людьми и переговорами.
принц пентаклей+ 7 мечей+ отшельник девушка боится чего-то,рядом есть мужчина,который что то старается для девушки делать, а она боится всего этого, хот возможно есть рядом другой обман какой-то и она не замечает этого,девушка неа данный момент очень запуталась
таро РУ рыцарь жезлов, король кубков, Королева жезлов. Дно - 6 жезлов. девушка противоречива и многолика. Может быть романтичной недотрогой, а может - заводилой в компании. Смотря как ей выгоднее себя преподнести. Яркая, успешная, любит внимание, веселье, мужчин, подруг, людей и общение). Трудолюбива, амбициозна, сексуальна. Мужчин любит непонятных и загадочных, чтоб можно было их добиваться.
РыцарьК, РыцарьЖ, Император (все переверн) - девушка чрезвычайно деятельная, активная, на месте не сидит. Немного импульсивная, вспыльчивая. Судя по императору, на нее оказывают влияние либо родители, либо МЧ. Иногда предпочитает спрятаться от реальности...
4 посохов, 5 кубков, 9 кубков - считает, что она стремится к порядку, умеет чувствовать окружающую среду..умеет находиться в нужном месте в нужное время. Упряма, своенравна, решительна, проявляет смелость. Может быть самодовольной, самодостаточна, умеет веселиться, радоваться жизни и сама устраивает праздники для других.
РУ- Влюбленные, 5 чаш, король пентаклей Девушка очень эмоциональная, переменчивая в настроении и поступках, склонна к депрессиям, принимает близко к сердцу любые неудачи. Тяжела на подъем, ей уютнее в своей привычной среде, своем окружении, в котором занимает прочное положение. Практичная, любит все разложить по полочкам.
РУ: 7 жезлов (п), Туз пентаклей (п), Дурак Нерешительная, робкая, стеснительная. Эмоционально неустойчива. Возможно не ценит деньги. Мечтательница, возможно в чем-то даже легкомысленна. В какой-то мере невинна, неопытна, как ребенок.
2 ж пп,Императрица пп,8 к пп-девушка мне кажется не очень в себе уверена пока,не чувствует своего потенциала в полной мере,нерешительна,иногда действует не думая,опрометчиво,человек настроения.думаю.есть творческие задатки,но пока не реализована,возможно,сейчас имеются финансовые проблемы или в личной жизни неустроенность.Ей не хватает любви в внимания.А сама он сострадательна,любит делать подарки или помогать другим.Возможно,будет заниматься благотворительностью,если не сейчас,то в будущем-задатки для этого точно есть.А вообще-стремится к новому,любопытна.
Лабиринт Жрица, Императрица, Король пентаклей Интересное сочетание вышло Жрица и Императрица. Попробую разобраться Итак, Жрица говорит, что человек может видеть то, что другие не замечают, поскольку у ее очень хорошо развито внутреннее чутье, интуиция. Хорошо ладит с людьми, может выслушать, помощь советом. Но очень часто нуждается в одиночестве. В сочетании с Императрицей об этом человеке можно сказать, что она как бы разрывается между собственной свободой и семьей. Она очень хочет уделять больше внимания духовному развитию, но при этом она очень хорошая хозяйка и стремится уделять внимание своей семье. Мне кажется у нее сейчас происходит внутренний конфликт. Она (по Императрице) очень гостеприимная, но при этом скрытная. Не исключено, что есть животные. Человек сильный характером, резкий. Доводит начатое до конца. Добросовестно походит к своим обязанностям. Очень консервативный человек. И очень важен материальный аспект в жизни (КП) Дополнительно: Еще по Жрице можно сказать, что по судьбе ей выпадают часто тяжелые испытания
спасибоЕсли мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
РУ Влюбленные, 8 пентаклей Девушка очень эмоциональная и решения принимает чаще руководствуясь чувствами, нежели расчетом. Любовь (отношения) занимают в ее жизни центральное место. Очень гармонично в ней сочетаются мужские и женские черты характера. Помогает людям приходить к согласию и находить общий язык. Но, часто сомневается в своих решениях и долго обдумывает их. Очень трудолюбивая, похоже на трудоголика, ответственная и скромная. Любит учиться чему-то новому.
Ответ на задание №50 Хочу сказать огромное спасибо за участие!!! :heart:
Самое сложное – это рассказать о себе что-то объективное, ноя постараюсь. На фото я)Целеустремлённая, всегда стараюсь добиваться своих целей.Ценю дружбу, настоящую, люблю животных, общение с интересными людьми. Добрая, спокойная, стеснительная, романтичная, любознательная, впечатлительная и слегка осторожна. Влюбчивая, впечатлительная, восприимчивая. Мало улыбаюсь, чаще всего очень серьезна. Говорят, что улыбка мне идет) Чувство юмора почти отсутствует, но я стараюсь его развить. Принимаю все близко к сердцу, часто переживаю за других, стараюсь помочь, часто сужу людей по себе, хотя знаю что это не правильно) Стараюсь воплотить в жизнь все свои цели, желания и мечты. Я очень люблю мечтать и верю в то, что мечты сбываются.) Мне интересно познавать окружающих и саму себя, люблю людей, люблю наблюдать за ними. Я люблю творчество! Это часть меня. С помощью него я реализовываю себя. И это очень хорошо у меня получается! Всегда открыта новому, что делает меня более целостной, что позволяет мне развивать себя. Легко вливаюсь в коллектив, без проблем нахожу единомышленников, стараюсь смотреть на вещи позитивно. Но тем не менее бывают депрессии, но краткосрочные. Не смотря на то, что я творческая натура и работа моя связанна с творчеством, часто ленюсь, трудно раскачиваюсь, но потом не могу остановится)))Старалась честно, объективно оценивать. При оценке учитывала точность,информативность, интересность, глубину описания.
Зенобия
Цитата
Девушка талантливая,творческая, у неё всегда много идей и задумок.Аккуратная, активная, вспыльчивая.Порывиста, сначала делает, потом думает.Любит новизну во всём, но тяжело расстаётся с прошлым, с прошлыми привязанностями. Весёлая, хорошее чувство юмора. Умеет убеждать людей, очень энергичная, целеустремлённая, хороший организатор.
Очень точно! Чувство юмора пытаюсь развить, но выходит пока плохо.Чаще серьезная, чем веселая. 5 баллов.
njkbrj
Цитата
Унив. таро:королева куб, рыц. пент, Справедливость. Разумная,не по возрасту мудрая девушка.Правдолюбка,честная и беспристрастная. Очень восприимчивая. Обладает творческими способностями. Умеет слушать и понять. Терпеливая, но настойчивая. Знает себе цену. Избирательная в отношениях.
Очень многие мне говорят что не по возрасту мудрая! Все точно сказали. Спасибо! 5 баллов
Alice
Цитата
На Дверках: Умеренность, 10п, 4ж (дно - Жрица) - девушка, спокойная, уравновешенная,интеллигентная, из хорошей семьи. В семье, думаю, не одна... Осторожная, умеющая ценить то, что ей дорого, терпеливая, очень гармоничная личность, целеустремленная, медленно, но верно идет к намеченной цели и ради настоящей мечты готова рисковать.Достаточно прочно стоит на ногах в материальном плане, думаю, здесь есть помощь и поддержка семьи. Она любит развиваться, самообразовываться, любознательная, увлеченная, есть любимы занятия, любимые сферы знаний. Возможно увлекается эзотерикой. Очень привязана к своей семье, чтит ее традиции, заботится о семье.
Вообще всемье одна, но у отца есть сын от первого брака. Боюсь очень рисковать по этому не рискую, хотя понимаю, что иногда бы нужно было рискнуть! Помощи и поддержки от семьи к сожалению нет. Спасибо, в остальном все про меня! 4 балла. :flowers:
Галина
Цитата
Универсальный ключ-Справедливость-6ж-рыцарь м- Человек любознателен,умеет в нужный момент включить обояние. Она энергична.Характер жесткий боевая девушка.
Хотела быуметь включать обаяние) У меня очень мягкий характер. 2 балла.:cvetok2:
azimut12007
Цитата
Черный Гримуар8мечей 8кубков король кубков дно-суд(п) скрытная,малообщительная но эмоциональная, болезненно переносит перемены но если что то не понравится то откажется безвозвратно или навсегда порвет отношения.
Да, о себе редко рассказываю. Раньше была малообщительная, но сейчас сфера моей деятельности не позволяет мне этого. Не могу отпустить людей, отказаться, порвать отношения. Я изначально вижу кто передо мной и если принимаю человека в свой круг общения, то в случае чего годами не могу его отпустить в душе. 2 балла :cvetok2:
Artemis
Цитата
Универсальный Ключ:Маг, 4 кубков, Верховный Жрец –разборчивая, может быть решительной, импульсивной в каких-то моментах, не подумав.Прислушивается к кому-то из старших,возможно к отцу. Возможно имеет прямое отношение к эзотерике, или каким-то духовным учениям.
Все верно!Прислушиваюсь часто к советам подруги, она значительно старше меня. 4 балла :flowers:
NNb
Цитата
таро Варго, паж пос, 3 пент, шут девушка решительная, любит новое, не боится рисковать. Общительная, живая,творческая личность. Любит (мечтает) путешествовать. Вероятно её работа тесно связана с людьми и переговорами.
Долго думаю,сомневаюсь, перед тем как принять решение. Мечтаю путешествовать) 4 балла :flowers:
Ангелина
Цитата
78 Дверей4 Жез.,9 Пент.,Смерть Характер приятный,спокойный,практичный,но человек многое принимает близко к сердцу.
Все верно, но малоинформативно. 3 балла.:flowers:
ilka0242
Цитата
принц пентаклей+ 7 мечей+ отшельник девушка боится чего-то,рядом есть мужчина,который что то старается для девушки делать, а она боится всего этого, хот возможно есть рядом другой обман какой-то и она не замечает этого,девушка неа данный момент очень запуталась
Боюсь, сейчас не простая, непредсказуемая ситуация в моей жизни. То что не поняла подчеркнула, дайте более развернутый ответ если это возможно, после я смогу объективно оценить. :cvetok2:
Богатая
Цитата
таро РУрыцарь жезлов, король кубков, Королева жезлов. Дно - 6жезлов. девушка противоречива и многолика.Может быть романтичной недотрогой, а может - заводилой в компании. Смотря как ей выгоднее себя преподнести.Яркая, успешная, любит внимание,веселье, мужчин, подруг, людей и общение). Трудолюбива, амбициозна, сексуальна.Мужчин любит непонятных и загадочных, чтоб можно было их добиваться.
Заводилой не бываю,не люблю большие компании. Люблю спокойный отдых. Никогда не добивалась мужчин, нравится когда они добиваются. 4 балла:flowers:
Маруся5249
Цитата
РыцарьК, РыцарьЖ, Император (все переверн) - девушка чрезвычайно деятельная, активная, на месте не сидит. Немного импульсивная, вспыльчивая. Судя по императору, на нее оказывают влияние либо родители, либо МЧ. Иногда предпочитает спрятаться от реальности...
Ни родители, ни МЧ не оказывают на меня влияние. А вот спрятаться от реальности иногда хочу!4 балла :flowers:
strekoza_77
Цитата
эра водолея. 4 посохов,5 кубков, 9 кубков - считает, что она стремится к порядку, умеет чувствовать окружающую среду..умеет находиться в нужном месте в нужное время. Упряма, своенравна, решительна, проявляет смелость. Может быть самодовольной,самодостаточна, умеет веселиться, радоваться жизни и самаустраивает праздники для других.
Скорее помогаю устраивать праздники, даю советы и рекомендации) Не решительная, мне много времени требуется чтобы принять решение. Не умею веселиться) 4 балла.:flowers:
Monic
Цитата
Универсальный ключ. Отшельник, рыцарьжезлов, 3 мечей. Дно - 3 жезлов. Девушка активна, смела, энергична. Самодостаточна,умна, думает, анализирует. Возможно сейчас одинока и переживает негативную личную драму (3 мечей).
Сложная жизненная ситуация сейчас. Не касается дел сердечных) 3 балла :flowers:
Елена777
Цитата
РУ-Влюбленные, 5 чаш, король пентаклей Девушка очень эмоциональная, переменчивая в настроении и поступках, склонна к депрессиям, принимает близко к сердцу любые неудачи. Тяжела на подъем, ей уютнее в своей привычной среде, своем окружении, в котором занимает прочное положение. Практичная, любит все разложить по полочкам.
Все правильно!5 баллов
dianald
Цитата
РУ: 7 жезлов(п), Туз пентаклей (п), Дурак Нерешительная, робкая, стеснительная. Эмоционально неустойчива. Возможно не ценит деньги. Мечтательница, возможно в чем-то даже легкомысленна. В какой-то мере невинна, неопытна, как ребенок.
Ценю деньги,потому что с неба не падают ко мне. Знаю как сложно их заработать. 4 балла. :flowers:
Irking
Цитата
2 ж пп,Императрицапп,8 к пп-девушка мне кажется не очень в себе уверена пока,не чувствует своего потенциала в полной мере,нерешительна,иногда действует не думая,опрометчиво,человек настроения.думаю.есть творческие задатки,но пока не реализована,возможно,сейчас имеются финансовые проблемы или в личной жизни неустроенность.Ей не хватает любви в внимания.А сама он сострадательна,любит делать подарки или помогать другим.Возможно,будет заниматься благотворительностью,если не сейчас,то в будущем-задатки для этого точно есть.А вообще-стремится к новому,любопытна.
Очень интересно) Я уверенна в себе, думаю что я реализовала себя в жизни. В личной жизни как никогда все устойчиво. Даже удивительно) Даа…внимание и любовь есть, но мне мало) 4 балла :flowers:
kolubris
Цитата
ЛабиринтЖрица, Императрица, Король пентаклей Интересное сочетание вышло Жрица и Императрица. Попробую разобраться Итак, Жрица говорит, что человек может видеть то,что другие не замечают, поскольку у ее очень хорошо развито внутреннее чутье, интуиция. Хорошо ладит с людьми, может выслушать, помощь советом. Но очень часто нуждается в одиночестве. В сочетании с Императрицей об этом человеке можно сказать, что она как бы разрывается между собственной свободой и семьей. Она очень хочет уделять больше внимания духовному развитию, но при этом она очень хорошая хозяйка и стремится уделять внимание своей семье. Мне кажется у нее сейчас происходит внутренний конфликт. Она (по Императрице) очень гостеприимная, но при этом скрытная. Не исключено, что есть животные. Человек сильный характером, резкий. Доводит начатое до конца. Добросовестно походит к своим обязанностям. Очень консервативный человек. И очень важен материальный аспект в жизни (КП) Дополнительно: Еще поЖрице можно сказать, что по судьбе ей выпадают часто тяжелые испытания
Очень-очень точно! Вы смогли заглянуть очень глубоко) Как раз сейчас в жизни тяжелые испытания, но очень надеюсь что на этом все прекратится! 5 баллов!
mamaegora08
Цитата
РУВлюбленные, 8 пентаклей Девушка очень эмоциональная и решения принимает чаще руководствуясь чувствами, нежели расчетом. Любовь (отношения) занимают в ее жизни центральное место. Очень гармонично в ней сочетаются мужские и женские черты характера. Помогает людям приходить к согласию и находить общий язык. Но, часто сомневается в своих решениях и долго обдумывает их. Очень трудолюбивая, похоже на трудоголика, ответственная и скромная. Любит учиться чему-то новому.
VestaLilit, спасибо за задание! улыбка Вам действительно очень идет На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.