В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
минус- это наоборот моя мягкость, я слишком доверчивая
да,действительно это так судя по 6кубков,почему то я это упустил :ah:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Все утрясется, не переживайте! Мужчины своеобразные существа. Никогда не поймешь, что им надо. Вы замечательная. Каждый мужчина должен быть счастлив только от того, что вы рядом!!! Удачи вам!!!
Knopka, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Девушка талантливая, творческая, у неё всегда много идей и задумок. Аккуратная, активная, вспыльчивая. Порывиста, сначала делает, потом думает. Любит новизну во всём, но тяжело расстаётся с прошлым, с прошлыми привязанностями. Весёлая, хорошее чувство юмора. Умеет убеждать людей, очень энергичная, целеустремлённая, хороший организатор.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Унив. таро: королева куб, рыц. пент, Справедливость. Разумная, не по возрасту мудрая девушка. Правдолюбка, честная и беспристрастная. Очень восприимчивая. Обладает творческими способностями. Умеет слушать и понять. Терпеливая, но настойчивая. Знает себе цену. Избирательная в отношениях.
На Дверках: Умеренность, 10п, 4ж (дно - Жрица) - девушка, спокойная, уравновешенная, интеллигентная, из хорошей семьи. В семье, думаю, не одна... Осторожная, умеющая ценить то, что ей дорого, терпеливая, очень гармоничная личность, целеустремленная, медленно, но верно идет к намеченной цели и ради настоящей мечты готова рисковать. Достаточно прочно стоит на ногах в материальном плане, думаю, здесь есть помощь и поддержка семьи. Она любит развиваться, самообразовываться, любознательная, увлеченная, есть любимы занятия, любимые сферы знаний. Возможно увлекается эзотерикой. Очень привязана к своей семье, чтит ее традиции, заботится о семье.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Черный Гримуар 8мечей 8кубков король кубков дно-суд(п) скрытная,малообщительная но эмоциональная,болезненно переносит перемены но если что то не понравится то откажется безвозвратно или навсегда порвет отношения.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»