В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
iriSss, спасибо за задание На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
а меня в последнее время будто сама колода подталкивает к тому, чтобы с перевёрнутыми работать, стали сами собой каким-то образом переворачиваться и выпадать перевёрнутые карты, хотя раньше, с другой колодой такого не было. да и значения работают именно перевёрнутые. наверное, колода подсказывает как с ней лучше взаимодействовать. :)
iriSss, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
10м.,10ж.,4к. Ну вот.. Сразу такие карты.. Что я могу сказать. Это человек- жертва. Который страдает от собственной нерешительности, болезненно заниженной самооценки, человек, который плачет о том, что всё плохо и он не знает что делать дальше и как дальше жить. Но при этом и делать-то ничего не хочет. Вот пусть идет всё как идет. Как судьба распорядится. Вот такой я эту девушку увидела.
6 пентааклей, дама посохов, колесо, император - девушка считает себя порядочным, добрым человеком, способным прийти на помощь, понять, поддержать, но в тоже время больше полагается на судьбу, как будет так и будет. Активная, талантливая, любит быть в центре внимания, во всем стремится к порядку и этого же требует и с окружающих.
Золотое универсальное таро Дьявол, 7 пентаклей, 5 жезлов - привлекательная, азартная, страстная, манипулятор. Нравиться окружающим, притягивает к себе людей и использует их в собственных интересах. Умеет ждать! Её терпению можно позавидовать, не теряет чувства собственного достоинства ни в каких ситуациях, всегда знает, что результата добьется любыми способами. Умеет постоять за себя, честолюбива и с долей корысти...свое не упустит. Вот такая "стервочка" у меня получилась
Солнце, Дьявол, 6 мечей - Складывается впечатление что девушка отчаянно борется с чем-то, возможно это некая зависимость от человека или обстоятельств. Сочетание похоже на занятие психологией. Как о личности, можно сказать что это талантливый человек, перфекционист, идущий напролом и всецело отдается тому, чем занимается, часто разъезжает с целью открытий (как материальных так и духовных), в постоянном поиске.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
таро Логинова 4 Жезлов, Справедливость, Колесо Фортуны Человек домашний, ценит семейные традиции. тяга к удовольствиям и прелестям земного существования - вкусно поесть, сладко поспать, уютно обставить дом и все, чтобы ярко и красиво. Человек стремящийся к честности и порядку. Характер уравновешенный. Хочет добиться чего-то в жизни, хочет славы или хотя бы уважения. Человек азартный, страстный и в основном полагается на судьбу как будет, так будет, как карта ляжет.
Человек подвижный, легкий на подъем, целеустремленный. Скорее всего, любит путешествия и поездки. Деятельная. Есть такие люди, которые свои печали будут всегда прятать за улыбкой, не хотят показывать что им плохо, не хотят показаться слабыми. Мне кажется, это такой человек. Не цепляется за негатив. И еще, в принципе у нее все хорошо, но все равно постоянно в поиске, как будто чего-то не хватает, и при этом она не обязателньо понимает, чего именно.
В общем и целом - легкий, подвижный человек, положительный, как мне кажется. Открыта новому, любознательна, вероятно не боится экспериментов (в широком смысле).
Уайт, Расклад на личность (карт много: 8 М, Верховная жрица, Императрица, Король П, Колесница, Король М, 7М, 7К, Рыцарь М, Император, Рыцарь П) Девушка, возможно, обеспокоена дурными предчувствиями, еебеспокоит страх и сомнения. Она хранит какую то тайну, связанную или с матерью или возможно о собственном материнстве. Она достаточно обеспечена, возможно, имеет хороший бизнес или просто достаток. В ее жизни все распланировано, цели определены и идет она к ним очень уверенно. В связи с возникшими проблемами, ищет выход из ситуации, но, скорей всего надо принять, то, что не получилось или получилось не совсем так как хотелось бы и идти дальше. Скорей всего реализация замыслов, зависит от могущественного человека или просто помощи свыше. И успех будет, благодаря ее умению трудиться и помощи и поддержке.