В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
Moonshine, интересный мч суд туз мечей 6 мечей очень интересен в общении больше потребитель чем дающий , не в меру эгоистичен , лекок на подьем ,расчетлив. любитель приврать 7 мечей выпала сама.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Таро Универсальный ключ. Жрица, 2 мечей, Паж жезлов Не без основания самоуверен, ловкий, изворотливый, нравится девушкам, это осознает и этим пользуется. Живет с удовольствием и сам себе очень нравится.
На фото молодой человек. Зовут Ринат. Дата рождения 15.10.1988
бамл
король пик-9бубен лидер по жизни, ведет за собой людей, возможно, занимает руководящий пост в правоохранительных органах. волевой, честный, умный мч, дипломатичный. не слишком эмоционален, склонен планировать все. часто путешествует.
7мечей п\п, 9мечей п\п, 3мечейп\п , квинт - Солнце - ой, как бы это по мягче сказать - болтун, любит приврать, возможны были проблемы с полицией, не мало неприятностей родителям доставляет, ни как не может себя найти, типичный представитель золотой молодежи.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Этот человек обладает богатым воображением,очень эмоционален,часто спонтанно принимает решения, не последователен. Рассказчик, с хорошим чувством юмора,любит сочинить, приукрасить. Это для него не ложь, а больше игра воображения(т.е. так интересней и веселей). В данный момент скорее не имеет определённых жизненных целей,плывёт по течению. Возможно его привлекает всё новое. Полон идей,любит начинать дела с энтузиазмом, но не факт, что доводит до конца.Имеет аналитический склад ума,любит путешествовать. Дружелюбен и общителен. (таро тота: 7куб,4меч,шут,рыц.жез.)
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
На фото молодой человек. Зовут Ринат. Дата рождения 15.10.1988
Таро ТОТА Королева М, 5 Ж, 7Д предположу что очень прямолинейный молодой человек, говорит то что думает, карта говорит о богатстве идей, о творческой любознательности и готовности учится новому, однако в то же время о силе и ясности разума. Пытается всем доказать, что ему "не слабо" и он многое может реально. Любит спорить и доказывать свою правоту. Сейчас у него какой-то период поиска, созревания новых идей. А вообще хороший друг, на которого можно положиться.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Ринат очень добрый молодой человек, с открытым сердцем. Общительный, дружелюбный, заботливый. В силу своей отзывчивости, не всегда умеет говорить "нет", особенно близким людям. Тактичный, не терпит грубости и хамства. Любит комфорт, аккуратный, чистюля. Гибкий в отношениях, хорошо адаптируется. Хороший друг, готов помочь всегда. Спортивный, активный, ведет здоровый образ жизни, не может сидеть на месте. При всей своей доверчивости, практичный и продуманный. Сейчас он находиться в поисках любимого дела, пробует себя во многом. Финансовая поддержка от родителей есть, поэтому он может себе это позволить. У него хороший потенциал как работника, профессионала. Амбициозный, иногда даже слишком. Любит себя хвалить, приукрашивает много))) Это не со зла, просто идеалист он. На него можно положиться во многом.
Это коротко о главном) Дальше разберем ваши ответы:
elitka,
Quote (elitka)
интересный мч суд туз мечей 6 мечей очень интересен в общении больше потребитель чем дающий , не в меру эгоистичен , лекок на подьем ,расчетлив. любитель приврать 7 мечей выпала сама.
в целом верно. не любит на месте сидеть, практичен, любит приукрасить))
Татьяна,
Quote (Татьяна)
Жрица, 2 мечей, Паж жезлов Не без основания самоуверен, ловкий, изворотливый, нравится девушкам, это осознает и этим пользуется. Живет с удовольствием и сам себе очень нравится.
да, это так. он нравится людям, особенно девушкам. По Жрице кстати может быть, что он любит уединение, есть у него такая потребность.
Мадлен,
Quote (Мадлен)
ороль пик-9бубен лидер по жизни, ведет за собой людей, возможно, занимает руководящий пост в правоохранительных органах. волевой, честный, умный мч, дипломатичный. не слишком эмоционален, склонен планировать все. часто путешествует.
опять же очень похоже. Он стремиться быть лидером, амбициозен. Честный, это тоже есть, дипломатичный, когда захочет))) Планирует, это да. Он эмоционален бывает, но умеет контролировать свои эмоции. Единственное его задевает несправедливость. Ездить везде любит.
Quote (boldogs)
ой, как бы это по мягче сказать - болтун, любит приврать, возможны были проблемы с полицией, не мало неприятностей родителям доставляет, ни как не может себя найти, типичный представитель золотой молодежи.
в детстве травмы были частые, родители и правда его опекают. По поводу полиции не знаю, вроде он приличный мальчик)) благородный очень) про поиски я написала, ищет. Родители конечно переживают за это. Но я думаю он найдет себя))) На счет золотой молодежи-родители состоятельные, но при этом скромные. Да и он тактичный очень. Приукрасить любит)))
TRISH,
Quote (TRISH)
Этот человек обладает богатым воображением,очень эмоционален,часто спонтанно принимает решения, не последователен. Рассказчик, с хорошим чувством юмора,любит сочинить, приукрасить. Это для него не ложь, а больше игра воображения(т.е. так интересней и веселей). В данный момент скорее не имеет определённых жизненных целей,плывёт по течению. Возможно его привлекает всё новое. Полон идей,любит начинать дела с энтузиазмом, но не факт, что доводит до конца.Имеет аналитический склад ума,любит путешествовать. Дружелюбен и общителен.
просто супер описание, в точку))) он действительно полон идей и энтузиазма и часто не доводит до конца. Про то, что любит приукрасить, при этом это не ложь-прям очень верно. Жизненные цели и правда пока расплывчатые, ищет себя парень. Вы молодец )))
ЛОРА3080,
Quote (ЛОРА3080)
Королева М, 5 Ж, 7Д предположу что очень прямолинейный молодой человек, говорит то что думает, карта говорит о богатстве идей, о творческой любознательности и готовности учится новому, однако в то же время о силе и ясности разума. Пытается всем доказать, что ему "не слабо" и он многое может реально. Любит спорить и доказывать свою правоту. Сейчас у него какой-то период поиска, созревания новых идей. А вообще хороший друг, на которого можно положиться.
тоже правдивое описание))) спорить любит, доказывать свою правоту))) любознательный, любить узнавать новое. Сейчас период поиска, да. Хороший друг-100%)))
Жрица, 2 мечей, Паж жезлов Не без основания самоуверен, ловкий, изворотливый, нравится девушкам, это осознает и этим пользуется. Живет с удовольствием и сам себе очень нравится.
Очень интересно, как вы сделали выводы. Я бы не додумалась по этим картам. Если не трудно, поясните Где здесь изворотливость, нравится девушкам, жизнь с удовольствием? Может это картинки на картах?
Quote (boldogs)
7мечей п\п, 9мечей п\п, 3мечейп\п , квинт - Солнце - ой, как бы это по мягче сказать - болтун, любит приврать, возможны были проблемы с полицией, не мало неприятностей родителям доставляет, ни как не может себя найти, типичный представитель золотой молодежи.
Поеравилось про представителя золотой молодежи и Солнышко рядом
TRISH, классно получилось!
Quote (ЛОРА3080)
Сейчас у него какой-то период поиска, созревания новых идей. А вообще хороший друг, на которого можно положиться.
Moonshine, Спасибо за задание, прошу прощение у Рината, да грубовато получилось. У меня брат рассказывает истории заслушиваюсь - хотя и знаю - там правды процентов 10. да и с полицией перебор. Спасибо!!!!! если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Он кстати Весы по знаку зодиака) как раз мечи-воздух))
Quote (Lisika)
Поеравилось про представителя золотой молодежи и Солнышко рядом
он когда улыбается похож на солнышко)) и в глазах у него лучики)
boldogs,
Quote (boldogs)
Спасибо за задание, прошу прощение у Рината, да грубовато получилось. У меня брат рассказывает истории заслушиваюсь - хотя и знаю - там правды процентов 10. да и с полицией перебор.
он не обидчивый)) тем более доля правды в ваших словах все же есть)))
Moonshine, спасибо за задание и повышение репутации, очень приятно! Lisika,
Quote (Lisika)
Очень интересно, как вы сделали выводы. Я бы не додумалась по этим картам. Если не трудно, поясните Где здесь изворотливость, нравится девушкам, жизнь с удовольствием? Может это картинки на картах?
Это колода Универсальный ключ, она у меня всего неделю, я в процессе ознакомления и еще пока подсматриваю в книжечку. Мечи - это мысли, логика, интеллект. 2 мечей - сомнения, в книжечке написано, что преуспеть в открытой борьбе невозможно, надо использовать сообразительность.Я написала про хитрость и изворотливость. А Паж жезлов на картинке действительно сам себе нравится и такое ощущение, что на него смотрят и он доволен тем, как на него смотрят. Масть живая, подвижная, конечно, он живет с удовольствием. Мне кажется, невозможно быть довольным собой без того, чтобы не нравится противоположному полу, хоть мужчине, хоть женщине. Ну, вот, как-то так. Я на самом деле мало умею и мало знаю, может быть, и неправа.
Спасибо, большое! Наконец то у меня начало получаться!!! Задания интересные,постоянно узнаю много нового! Спасибо, девчонки,очень приятно находиться среди вас!!!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)