В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
4 ж-паж-ж-колесница- девушка любит свою семью,человек скрытый ,но уверена в себе ,активна знает чего хочет .Человек властный.Может и проявить и жестокость.
Египетское Ибис 9скип-Вм-7м - очень конечно красивая девушка, но характер....... умеет взять "свое" от жизни,при этом может быть безжалостной и эгоистичной, склонна к порывистости и упорству, высокий интеллектуальный потенциал, умела и умна.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
У девушки есть творческие способности, она непредсказуема, любит всё делать быстро. Очень подвижна, не сидит на месте. Может быстро вспылить, но так же быстро отходит. Характер взрывной. Напориста, несколько эгоистична. Очень активна и уверенна в себе. Любит путешествовать, азартна, возможно увлекается экстримом. Умеет красиво говорить. Вот 10 мечей смущает. Сейчас скорее всего она находится в состоянии стресса, возможно переживает потерю. Хотя может быть просто пессимисткой по жизни, что вряд ли.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
императрица+4 пентаклей Девушка хочет сильной и храброй, но она еще очень ранимая, я считаю ее оберегает кто-то старше, кто всегда помогает ей, ну карты в общем указали только на то,что ее содержат еще, как бы сама она особо не обеспечивает себя, но она очень трудолюбива, и хорошо выполняет домашнюю работу
Черный Гримуар солнце маг колесница дно-6кубков Оптимист,знает чего хочет и старается добиться своего,любит свою семью,впечатлительна и интуитивна.Из недостатков эгоистична и амбициозна.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро РУ: Влюбленные, рыцарь жезлов, 7 жезлов Дно: 5 жезлов. Девушка влюбчивая. Очень сильна духом, характер боевой. Склонна к созданию конфликтов. Из-за этого она почти всегда одна.
"Что сказать, ну что сказать? Устроены так люди- желают знать, желают знать, желают знать что будет..."
ТАРо РУ Повешенный,королева меч,7 к пп-девушка самоотверженна,умеет быть преданной,способна на жертвы ради чего-то.педантична,аккуратна,стремится к уюту,стабильности,комфорту.хорошо приспосабливается .Умеет на что-то копить и делать заначки,не транжира.Умна,бескомпромиссна,прямолинейна.всегда отстаивает свою точку зрения.справедлива,реалистка.
РУ 3 пентаклей, 2 жезлов, 7 пентаклей. Дно Паж кубков. Девушка целеустремлённая, ответственная, но мечтательница, быстро загорается, но может быстро потерять интерес к теме.
Что бы не говорили пессимисты, Земля всё же совершенно прекрасна. А под Луною и просто неповторима...
Смерть 5 Мечей Маг Сила Дно Королева Кубков Девушка - яркая личность, достаточно своенравная, категоричная в суждениях, свою точку зрения будет отстаивать, любит, чтобы было все так как хочет она. при этом изворотлива, хитра, любит быть в центре внимания, даже где-то играть на публику, уверена в себе, но все же внутри она чувствительна и романтична, хотя и не демонстрирует это открыто.
Божественного наследия Колесо, 9 жезлов, Колесница - хочется сказать, что девушка - баловень судьбы... она везунчик, к ней все приходит легко. Инициативная, честолюбивая, любит быть в центре внимания, любит, когда ею восхищаются, в обиду себя не даст, человек со стержнем... Осознанно смотрит на жизнь, для нее важен результат ее постуков и дел. Сила- сильная сторона - лидер по натуре, энергична и целеустремленна. 5 мечей - слабая сторона - не умеет проигрывать, боится предательства близких людей, это ее обезоруживает и выбивает из колеи.
РУ 5 кубков, Король кубков, 4 кубков очень эмоциональная девушка. Романтичная, наивная, может быть сердобольная, но в то же время импульсивная. Умеет манипулировать людьми через психологическое давление или угрозы. Может карты показали ее нынешнее состояние, но она у меня вышла какой-то подавленной, пессимистичной, погруженной в негативные эмоции. Присуще перепады настроения. Ранимая, присутствует обиженность на весь мир. Будто бы считает, что с ней все поступают плохо, как будто все ей должны. Состояние эгоистического подростка. Любит заботу и внимание стороны. Достаточно творческая личность. извините, если что-то не так сказала, но такие выпали карты
Мечтательная, дружелюбная, чувствительная, достаточно эмоциональная, с хорошо развитым воображением и наделенная интуицией. Реалистка, имеет четкое представление обо всем. Склонная к депрессиям, разочарованная, потерявшая интерес к жизни.