Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
В четверг закончила Таро Дюрера. Выбирала между ним и Луди Лескот, планировала ее сразу начать, но даже не приступила. Следующей будет точно она Сказки отложила, потому как, не смотря на то, что колода очень нравится и, есть качественные копии, я не очень уверена, что сработаюсь с ней. Для коллекции потом тоже ее сделаю, вдруг ошибаюсь. Стимпанк мне показалась темноватой, нужно будет больше времени для работы с копиями, чтобы угадать цвет.
5 баллов
strekoza_77, Ойя, Олеся, Марь,Молодцы! Угадали даже колоду! oleg1981, Миледи, Спасибо, что не сомневались во мне
1 балл Ликена, Verooka, lilya00055, ilka0242, Тонина (у Вас такой неопределенный ответ, я его поняла, как "нет") В целом почти все из вас увидели Луди, которую я обязательно начну делать в ближайшее время
У этих людей в июне назначен день свадьбы, куплено свадебное платье и уже оплачено свадебное путешествие. Они живут в гражданском браке около 5 лет. В прошлом году свадьбу пришлось отменить из-за смерти близкого родственника, в этом году ни что не предвещало беды... Молодой человек уехал в командировку и оттуда написал девушке, что не хочет с ней жить, она не дает ему реализоваться, ну и всяких других гадостей.... Видимых причин для такого поведения нет, и выглядит это все более, чем странно... На днях он возвращается домой, предстоит принятие решения или принятие уже принятого решения.
Уважаемые тарологи! Отменят ли эти люди свою свадьбу? Да/нет
(При желании можете написать все, что увидите о данной ситуации. Прокомментирую, на сколько ее знаю)
78 дверей 10меч_10пент_паж куб_10жезл_ король меч_рыцарь пент_2пент_туз пент Ленорман якорь_клевер_книга_луна_кольцо_развилка_-аист_змея_метла___по картам видно, что отношения пережили себя,дошли уже до финала, а по ленорман, так он вообще стоит на развилке уйти или остаться(и наличие змеи смущает, может кто-то есть?). Думаю нет( хотя может и сойдуться,но не надолго у него в голове какие-то тараканы, может и кем-то навеяные)
я переиначу: СОСТОИТСЯ ли Свадьба в ИЮНЕ? смысл вашего вопроса от этго не меняется. но мне так- удобнее спрашивать..сорри.
8 пентаклей+ 10 жезлов, ЖРЕЦ+ 3 пента, Туз пентаклей+ рыц кубков.. 8 мечей, 6 жезлов.. Таро Колесо Года. квинт СОЛНЦЕ по триплету. Состоится. по ЖРЕЦ- 5 лет гражд брака. Уже "как женаты". не отменят Свадьбу. возможно- или 6 июня дата назначена, или варианты 10 и 19 июня.
подоплека, все, что ощущаю, и вижу, оч быстро пишУ: ...вся беда "идет " от Мамы... ...xsp_HBM7eKженская речь: " ты связался ...с той же самой.."(( о которой говоррила..НАША ДВОРОВАЯ ТОРТИЛЛА...!! Как и ранее Маман-говорит, что :"сын- как пьян", и не видит недостатков в НЕЙ..( Саше) . Имя ОЛЬГА.. Рядом с ней- мой сын бы был как "под присмотром"..( кто то етсь на примете у Мамы МЧ..возможно- оля какая то....)...
говорят- что злая шутка все решила в это утро..когда ОН Саше написАл.. кто то наговорил неправду про Александру. это женщина, она оч плохо видит и она пожилая...в возрасте. " язык ее- как жало брритвы"...
а на сама живет- "гнилой по сути хлеб жует"...зато всех обсуждает крруто.. Ну.. видела она в то утро Сашу. И Сумка в руке у девицы... и улыбкой вся искрится.. и машина торррмозит...
Созрела СПЛЕТНЯ. Из НУЛЯ. Та тетка- неправа была.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.