Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
2ж, 9пен, сила- 21 марта будут улучшения, за счет приложенных усилий, профессиональная помощь. 5ж, 7м, 4к, башня, колесо судьбы- 31 марта-борьба и отчаянье, но жить будет, это черный период в её жизни.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
3 пентаклей, колесо, звезда, суд - изменения будут точно, но скорее всего не в лучшую сторону..либо это переломный момент, который предполагает улучшения в будущем, врачи будут искать способы, чтобы помочь
9 мечей, 5 мечей, 4 кубков, жрица - она будет жива, но состояние не очень
Уважаемые тарологи! Есть у меня в планах на эту неделю сделать (распечатать) самой колоду карт, но не знаю, хватит ли меня на все мои дела... С выбором Таро я тоже еще не определилась. Будет ли у меня к концу дня 13.04 новая колода Таро?
Какую из колод я выберу? (оценивается 5 баллов если начну делать, но не успею) - Дюрера - Русских сказок - Стимпанк - Луди Лескот
Будет ли новая колода? 9 жезлов. Труд будет приложен точно.
А вот какая колода 1- 7 жезлов 2- король пентаклей 3- королева мечей 4- король кубков
Чего точно не будет, так это номер 3 Только в мечтах. А вот между 2 и 4 мечусь. Король пентаклей вроде любуется на то, что имеет. А Король кубков просто красавчик с кубком в руках Вот не могу определиться и все тут. :ah:
Для такой распечатки нужен особый принтер Есть?--королева мечей-нет Значит, у кого-то?-солнце -Дюрера---правосудие - Русских сказок-жрица - Стимпанк--император - Луди Лескот-сила На последнюю дикая страсть, но, спокойно обдумав , выберется стимпанк Удастся? рыцарь кубков, 2 пентаклей, 4 пентаклей. Да....Есть сомнения, возможно, и денежный вопрос, но рыцарь кубков мчится ...Думаю, что, Да, всё получится.
Марсельское таро. Паж д,5 ч,4 п,Колесница,7м,Хозяин. Думаю,что вы уже будете готовы распечатать и получить новую колоду,но! что-то пойдет не так,или задержка из-за чего-либо(возможно не будете успевать или не определитесь с выбором,в общем что-то помешает),или вам не понравится результат.Ответ:НЕТ. - Дюрера -Отшельник - Русских сказок- Правосудие - Стимпанк -Рыцарь п - Луди Лескот - 5 м Возможно,у вас будет выбор между Таро Русских сказок и Стимпанк и выберите вы таро Русских сказок(очень красивая колода).Успехов!
Можно попробовать свои силы? Таро божественного наследия 4П, Император, КФ. Итог 3М Думаю, что не успеете до 13 числа, что-то или кто-то (мужчина) вам помешают. Ещё при тасовке выпал Дьявол. До субботы не успеете.
Добавлено (09.04.2019, 15:13) --------------------------------------------- не дописала:
Какую из колод я выберу? - Дюрера - Маг - Русских сказок - 9К - Стимпанк - Влюблённые - Луди Лескот - 3 М (есть ТМ. нет ПЖ) Выберете Луди Лескот, начнёте делать.