Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Ю́лия Ви́кторовна Нача́лова (род. 31 января 1981, Воронеж, РСФСР, СССР) — российская певица, актриса и телеведущая.
8 марта Юлия по состоянию здоровья оказалась в реанимации... По данным СМИ врачи оценивают ее состояние, как стабильно тяжелое. 1. Давайте посмотрим, будут ли улучшения в ее состоянии к 21 марта? 2. Будет ли она жива 31 марта 2019 г.? Переведут ли ее из реанимации? Пишите все, что увидите....
Будем ориентироваться на новости СМИ...
Второй вопрос будет оцениваться мною отдельно 31 марта.
ответ-нет не переведут,состояние ухудшится,и возможно жизнь будет висеть на волоске.Меня самого,пару дней назад заинтересовала,судьба данного человека.Вообщем,привиделось мне очень не хорошее.Надеюсь,что ошибся. 2.Будет ли жива до конца марта?-думаю что да,а вот первая половина апреля,будет переломная для нее,мой прогноз не утешителен,на первую половину апреля.Рад буду ошибиться.Желаю выздоровления данному человеку.
2ж, 9пен, сила- 21 марта будут улучшения, за счет приложенных усилий, профессиональная помощь. 5ж, 7м, 4к, башня, колесо судьбы- 31 марта-борьба и отчаянье, но жить будет, это черный период в её жизни.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
3 пентаклей, колесо, звезда, суд - изменения будут точно, но скорее всего не в лучшую сторону..либо это переломный момент, который предполагает улучшения в будущем, врачи будут искать способы, чтобы помочь
9 мечей, 5 мечей, 4 кубков, жрица - она будет жива, но состояние не очень
Уважаемые тарологи! Есть у меня в планах на эту неделю сделать (распечатать) самой колоду карт, но не знаю, хватит ли меня на все мои дела... С выбором Таро я тоже еще не определилась. Будет ли у меня к концу дня 13.04 новая колода Таро?
Какую из колод я выберу? (оценивается 5 баллов если начну делать, но не успею) - Дюрера - Русских сказок - Стимпанк - Луди Лескот
Будет ли новая колода? 9 жезлов. Труд будет приложен точно.
А вот какая колода 1- 7 жезлов 2- король пентаклей 3- королева мечей 4- король кубков
Чего точно не будет, так это номер 3 Только в мечтах. А вот между 2 и 4 мечусь. Король пентаклей вроде любуется на то, что имеет. А Король кубков просто красавчик с кубком в руках Вот не могу определиться и все тут. :ah:
Для такой распечатки нужен особый принтер Есть?--королева мечей-нет Значит, у кого-то?-солнце -Дюрера---правосудие - Русских сказок-жрица - Стимпанк--император - Луди Лескот-сила На последнюю дикая страсть, но, спокойно обдумав , выберется стимпанк Удастся? рыцарь кубков, 2 пентаклей, 4 пентаклей. Да....Есть сомнения, возможно, и денежный вопрос, но рыцарь кубков мчится ...Думаю, что, Да, всё получится.
Марсельское таро. Паж д,5 ч,4 п,Колесница,7м,Хозяин. Думаю,что вы уже будете готовы распечатать и получить новую колоду,но! что-то пойдет не так,или задержка из-за чего-либо(возможно не будете успевать или не определитесь с выбором,в общем что-то помешает),или вам не понравится результат.Ответ:НЕТ. - Дюрера -Отшельник - Русских сказок- Правосудие - Стимпанк -Рыцарь п - Луди Лескот - 5 м Возможно,у вас будет выбор между Таро Русских сказок и Стимпанк и выберите вы таро Русских сказок(очень красивая колода).Успехов!
Можно попробовать свои силы? Таро божественного наследия 4П, Император, КФ. Итог 3М Думаю, что не успеете до 13 числа, что-то или кто-то (мужчина) вам помешают. Ещё при тасовке выпал Дьявол. До субботы не успеете.
Добавлено (09.04.2019, 15:13) --------------------------------------------- не дописала:
Какую из колод я выберу? - Дюрера - Маг - Русских сказок - 9К - Стимпанк - Влюблённые - Луди Лескот - 3 М (есть ТМ. нет ПЖ) Выберете Луди Лескот, начнёте делать.