Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Elf1k, Спасибо за задание! Очень интересно будет проверить в июне. Я тоже не правильно поняла вопрос и спросила будет ли свадьба в июне. Мой косяк! Надо было внимательно читать. Но просто для себя интересно будет проверить:
ЦитатаСантия ()
В качестве утешения могу сказать, что именно эти карты (РЖ и 4 п) у меня показали ситуацию с коллегой. На ее вопрос о браке МЧ исчез на год из ее жизни. Но потом вернулся, он помирились. Сейчас копят деньги на свадьбу. Но пока свадьбы не было. Так что в принципе допускаю примирение, но позже, после паузы.
Тем более одинаковые карты на очень похожие ситуации! И в описанной мной ситуации свадьбы пока не было. Ещё раз спасибо, мне очень нравятся такие задания, они позволяют лучше понять карты!
Ликена, Вы отвечали в Теме: "Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней ", т.е. Отменят ли люди свадьбу в эти дни... На мой взгляд ничего мудреного в задании не было.
Девочки! Я это задание давала в не зачетном месяце, баллы здесь - формальность. Я обязательно вернусь к этому заданию после предполагаемого срока свадьбы и отпишусь еще раз по ответам, мне не сложно
Да нет,тут дело не в баллах. Просто,я вопрос задала по другому.Будет ли свадьба? Если бы вы написали :отменят ли свадьбу в течении этих 5 дней,то естественно и спрашивать нужно было также,а я поняла,что в общем отменят ли свадьбу? Поэтому вопрос и перестроила,карты так и ответили. А по дальнейшим событиям,если не трудно отпишитесь,все таки интересно,как карты отыграются?
Уважаемые тарологи, предлагаю такое задание. Через 5 дней, 7 мая в 22.00 начнется футбольный матч Лиги чемпионов. Во второй игре полуфинала встретятся команды Ливерпуль и Барселона. Давайте попробуем определить победителя в этой игре.(На всякий случай напишу, что ничья в полуфинале невозможна). Ответы принимаются до 7.05 до 22.00 по московскому времени. Ответы, которые будут даны позже, зачтены не будут.
Ответ утром 8.04 Всем удачи и озарения!
Еще раз напишу- ответы на задание принимаются до 7.05 до 22.00 по московскому времени включительно. Ответы, данные позже, зачтены не будут.«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
На Таро Мифы Олимпа Ливерпуль 10 мечей (сражение Тесея с Минотавром), Рыцарь жезлов (Пегас, помощь), 6 кубков (Победа) Они будут техничнее, но слишком уверены в себе, расслабляться. Вроде все хорошо, но квинт.... Башня!!!
Барселона 3 мечей (Хитроумный Одиссей), 5 кубков (Созидание, Делал строит Лабиринт), Колесо Фортуны (Мойры, богини судьбы). Полуквинты Правосудие, Дьявол Квинт - Луна. Они начнут скованно, но смогут благодаря комбинациям, передачи меча обхитрить соперников, более слаженная игра.
По картам мне больше нравится позиция Ливерпуля. Ощущения, что победа у них в кармане! Но огромное сомнение по Квинту. Башня против Луны. Может будут недовольны судейством?
Решила проверить на Таро Современного заклинателя Ливерпуль - 9 кубков Барселона - Король пентаклей (он у меня на одной тренировке именно на этой колоде Льва Яшина показал) Так что возможно вратарь сиграет свою роль (мб пенальти в конце будет?)
Рискну сказать, что вопреки ожиданиям победит Барселона (вмешательство судьбы, хотя больше шансов у Ливерпуля... Какая-то досадная ошибка и...Башня)