Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Ставки приняты, ждем результат игры «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
1 балл: ilka0242, Paris, innocchka, iravolkova14, Ойя, Elf1k, Aurore,«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Свадьбу отменили в июне. Он уехал в другой город и уже встречается с другой девушкой. "Невеста" еще страдает, но держится достойно.
Ваши предыдущие ответы:
Цитатаkseniya9403 ()
78 дверей 10меч_10пент_паж куб_10жезл_ король меч_рыцарь пент_2пент_туз пентЛенорман якорь_клевер_книга_луна_кольцо_развилка_-аист_змея_метла___по картам видно, что отношения пережили себя,дошли уже до финала, а по ленорман, так он вообще стоит на развилке уйти или остаться(и наличие змеи смущает, может кто-то есть?). Думаю нет( хотя может и сойдуться,но не надолго у него в голове какие-то тараканы, может и кем-то навеяные)
Все верно!
ЦитатаAlyssa ()
8 пентаклей+ 10 жезлов, ЖРЕЦ+ 3 пента, Туз пентаклей+ рыц кубков.. 8 мечей, 6 жезлов.. Таро Колесо Года. квинт СОЛНЦЕ по триплету. Состоится. по ЖРЕЦ- 5 лет гражд брака. Уже "как женаты". не отменят Свадьбу.
На момент ответа, свадьбу не отменяли, но до нее так дело и не дошло!
Цитатаilka0242 ()
черные коты
белая карта и паж пентаклей свадьба состоится, он просто слишком переживает и не знает как поступить,но от брака он не откажется
На момент ответа он думал, что сможет все исправить, но сбежал за три недели до торжества.
Цитатаstrekoza_77 ()
таро снов
влюбленные, 5 посохов, 8 кубков, мир - свадьба состоится
Свадьба не состоялась
ЦитатаОйя ()
Дверки
3к, РК, 10к
По квинту: ДП, 9к, ПК = 7 (Колесница)
Нет, не отменят. Карты исключительно позитивные, думаю, все у них будет хорошо.
На момент ответа не отменяли, но отменили в июне.
ЦитатаМиледи ()
На Дверках
Александра-паж жезлов, 2 пентаклей, королева кубков.... Она с осторожностью смотрит на эту ситуацию. будет предлагать остаться друзъями (2 пент), даже, может, в церковь ходит, просит судьбу о чём-то. Евгений-паж жезлов,10 пентаклей,мир... а вот он уверен, что приедет, она ему всё простит, создадут семью, всё как бы начать сначала, но, на другом уровне. Что будет: 2 мечей,звезда, башня, паж кубков, 8 жезлов, король жезлов, повешенный Сначала будет очень серьёзный разговор, , окончится он ссорой, а потом опять всё закрутится и пойдут они в загс и будут ждать дня свадьбы. (Потом, опять как бы всё зависнет)-повешенный Посмотрим итог: маг Получается, что мужчина очень упрямый, сексуальный, гордый, а это может сыграть отрицательную роль, и да инет. Неоднозначная карта Дно-рыцарь кубов. «Медовый месяц». Гармония ,предложение руки и сердца.(Это по РУ), а по дверкам рыцарь очень странный, сам не знает что хочет. Ответ : ДА.
Точно! Рыцарь странный....
ЦитатаСантия ()
У него есть тайная связь, либо служебный роман, либо просто интрижка на стороне. А ее чувства в дребезги. Любви нет, он по сути одинок с ней.
ЦитатаСантия ()
Он сам ещё не знает, что хочет. Он как бы вообще ничего не хочет, он на распутье, и решать ему не хочется, его вообще напрягает сама ситуация. Он по сути близок к Повешенному. Вот если бы за Него кто-то принял решение, его бы это устроило.
ЦитатаСантия ()
Нет, свадьбы не будет, он устал от отношений, и понимает, что они разные. Может быть, что даже предложит немного отдохнуть друг от друга.
На момент ответа свадьбу не отменяли, думали, что пересилят кризис. В июне он ушел и стал общаться по интернету с другой девушкой, к ней уехал в другой город...
ЦитатаAurore ()
5м 2куб(пп) Рпен = (СА19) - нда, отношения изрядно подпорчены, но думаю, что все же свадьба у них состоится, но не в июне, скорее всего перенесут..т.ж может быть разговор по данной теме отложится, т.к мч может вернутся из поездки позднее срока, чем его ожидают (может быть какая-то задержка, да и он сам не особо торопится, а возможно даже будет тормозить сам процесс в принятии решения) На вопрос Отменят ли эти люди свою свадьбу? Ответ НЕТ, не отменят, но могут перенести.
Не отменили на момент ответа, но свадьбы уже не будет.
ЦитатаЛикена ()
Я спросила по другому:состоится ли свадьба Александры и Евгения. 9к,Смерть,3ж,8м,Отшельник,5к. 9к и Смерть наглядно говорят,праздника не будет.Думаю,что жених разорвет соглашение.По 8м и Отшельнику инициатива принадлежать будет ему. Он устал от этих отношений. 5 кубков отчетливо показывает разочарование и расставание.
Да, свадьбы в июне не состоялось... На момент ответа они думали, что она се-таки будет и пытались наладить отношения.
Цитатаlilya00055 ()
РУ 7 Ж, Паж М, 8 Чаш, 9Ж, Смерть, 5 Чаш - свадьба скорее не состоится. Жених упирается и всячески старается препятствовать.
Они пытались все уладить мирно, потратили куч денег на организацию, но именно жених принял решение о расставании в последний момент.
Цитатаinnocchka ()
аро вечная ночь вампиров Жрица, король жезлов, паж кубков Ответ: думаю, что состоится
На момент ответа не отменили, но свадьбы не будет.
ЦитатаMagic17 ()
РУ. Дьявол, паж пентаклей, дама пентаклей. Ну и карты, хотя по дьяволу разрыва нет. Да и дама говорит, о замужней женщине. Скажу свадьбе быть!
На момент ответа не отменили, но свадьбы не будет.
Больше спасибо за ответ! Для меня было очень важно понять, как эти карты (РЖ и 4 пентаклей) отиграют, т.к. такие же выпали коллеге по работе. И там тоже ситуация не наладилась, до разрыва полного не дошло, вроде опять сошлись, но.... свадьбы тоже пока нет.
Эльфик, спасибо,что дала ОС. Конечно,как и другим девочкам,мне было интересно узнать, чем дело кончится и как отыграются карты. По моему раскладу,я не сомневалась,что жених разорвет отношения. Но,я все таки пожелаю обоим,чтобы у каждого в личной жизни всё наладилось и оба были бы счастливы !