Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Женщина работает администратором. Будет ли у нее на этой неделе (до 14.09) повышение по службе, а именно назначение на должность заместителя начальника? Предложение на должность не рассматриваем, только НАЗНАЧЕНИЕ!
са15 Пм са18 еще думают и обсуждают, но по квинту и полуквинту выходит, что да но мне 15 здесь не нравится либо идет обман и что-то руководство там баламутит либо это привязанность и ожидание женщины результата по своим ощущения мне кажется, что все же нет, чем да
Колесо года Отшельник, 3 жезлов, 6 чаш Ответ: Да, назначат на должность. Повысят. Ее ожидает отход о старых дел, изучение нового проекта, определение задач. Поддержка коллег однозначно будет.
На Таро Современного заклинателя 2 кубков, Туз кубков, 10 жезлов Квинт Смерть Вообще-то туз кубков как раз о получении новой работы, 20 жезлов - мб желание утвердится в новом статусе. Но у меня ощущение, что это не на этой должности, о которой вы пишите, а по Квинту Смерть - вообще возможно другая работа.
Нет, судя по 10 жезлов в конце триплета не назначат Да и Смерть в Квинте на этом месте нет роста
Нет, не назначили. Много было разговоров, казалось, что уже все решено, но в последний момент просто взяли другого человека "с улицы", не удосужившись даже поставить в известность нашу героиню.
ЦитатаAurore ()
са15 Пм са18 еще думают и обсуждают, но по квинту и полуквинту выходит, что да но мне 15 здесь не нравится либо идет обман и что-то руководство там баламутит либо это привязанность и ожидание женщины результата по своим ощущения мне кажется, что все же нет, чем да