Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
1.6ж имя из 5-7 букв может Татьяна, Светлана, Мария 27ж, 5ж ,суд- 35-40 3.луна- рыбы 4.2 меч- два раза замужем 5.7куб, колесо фортуны, дьявол, рыц ж, паж куб, суд- может на данный момент разводятся, делят с кем будет жить ребенок. 6..дети есть ? 6куб, сколько? Маг- один, кто - жрица девочка, лет 10 7.сила, 5мечей, суд - дно 7 жезлов- может актриса, телеведущая, вообщем конкуренциябольшая в этой профессии 8.5 жез, 5меч, 6жезл- получила , добилась чего то, может выиграла конкурс какой то, выдеражав большую конкуренцию, и жизнь начала активно меняться с того момента . 9.9пен, рыц пен, император- мне кажется вышла замуж. 10.кто не знаю
Вечная ночь вампиров 1) Имя-дьявол 6жезлов Виктория или Даша 2) Возраст-2жезлов 9мечей(п) в таком возрасте обычно говорят "не льстите,я иногда смотрюсь в зеркало" 45-50 и более 3) Знак зодиака или стихия -3жезлов огонь,овен или близнецы 4) количество браков-7мечей(п) туз кубков(п) 6мечей-был один,развелась,или ни одного 5) Семейное положение на сегодняшний день-король монет(п) 3мечей(п) не замужем 6) Дети-9кубков(п) правосудие(п) есть,сколько не знаю,живут не с ней 7) Профессия-10жезлов звезда(п) не работает,устала или на пенсии 8) Какое событие произошло в в конце 1970-х годов?-мир(п) колесница туз жезлов какя то важная,судьбоносная поездка,переезд или стала популярна и знаменита (не обязательно с положительной стороны) 9) Какое событие произошло в 2005 году?-шут 4монет(п) скорее всего событие связано с ребенком 10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите.-8кубков 7монет(п) живет уединенно,не могу сказать кто.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Задание 5---хорошо заранее скопировала!А то не влезло под спойлер и не сохранилось бы((( 1) Имя-смерть-думаю звонкое,звучное буквы Р, М, С.2) Возраст -сила-возраст расцвета 40-45 лет 3) Знак зодиака или стихия солнце-лев 4) количество браков -рыц пент пп-вообще не было 5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) влюбленн пп-не замужем 6) Дети -5 меч пп-нет предположу 7) Профессия- 4 пент банковское дело 8) Какое событие произошло в в конце 1970-х годов? 3 меч пп-может родители развелись?Ощущение себя преданным, неудачные любовные отношения, может проблемы со здоровьем. Предательство. 9) Какое событие произошло в 2005 году? шут пп- может она закончила карьеру 10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. 7 жезл-какие-то переговоры, осуждения-какие-то речи толкает-думаю известная личность.
Ответ на Задание № 5 Миссис Х ( женщина) Тема 28. Мистер Х - 2С
1. Маргари́та Бори́совна Те́рехова 2. 25 августа 1942, Туринск, Свердловская область. 72 года 3. дева, земля 4 3 брака 5. Сейчас Маргарита Борисовна живет своей жиз¬нью под опекой дочери, внука и сына. С ней постоянно находится помощница, старшая еди¬нокровная сестра по отцу Юля. 60 кг, Рост:170 см, Некогда роскошные рыжие волосы, светлые глаза 6. Дети: дочь — актриса Анна Терехова, внук Михаил Добрынин (1988); сын — актёр Александр Терехов (род. 12 июля 1981[12]), окончил ВГИК. ВНУК-Михаил 7. актриса, режиссер 8. Особую популярность Маргарита Борисовна приобрела в конце 1970-х годов после выхода на экраны костюмированных музыкальных телефильмов «Собака на сене» и «Д’Артаньян и три мушкетёра» В 2005 году дебютировала в качестве режиссёра, сняв фильм «Чайка» по произведению А. П. Чехова. 9 Заслуженная артистка РСФСР (1976)советская и российская актриса ирежиссёр театра и кино. Народная артистка РФ (1996)[1]. Маргарита Терехова снялась более, чем в 45-и фильмах: Она советуется с блаженными. Любит повторять слова Серафима Саровского. Доверяет астрологам и убеждена, что по арийскому гороскопу она - Аист, символ счастья. Она верит в Знаки. В то, что все «предопределено».
Цитатаverput ()
1) Имя:дьявол Сердитое, роковое имя. Какая нибудь Лолита, Лейла, почему то Л идёт 2) Возраст :паж кубков, мир, 5мечей 36-40 лет, либо 57лет 3) Знак зодиака или стихия : суд, королева мечей воздух, весы или близнецы 4) количество браков : 10 кубков 1, давний, с молодости 5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) : 10жезлов ушла от мужа, пока одна 3 балла 6) Дети : 6жезлов, 10 мечей есть дочь, но она либо ушла от неё, либо погибла 1 балла 7) Профессия : 2жезлов, императрица, солнце много путешествует, работа с детьми, с младенцами, опять же либо актриса сыгравшая такую роль, либо на самом деле детьми занимается. Беременными женшинами 3 балла 8) Какое бытие произошло в в конце 1970-х годов? : 6кубков, 7 и 8 мечей Что то неприятное, может в тюрьме сидела, или её обворовали?Либо с психикой проблемы были, с алкоголем 9) Какое событие произошло в 2005 году? : паж жезлов, 3динарий, 2кубка соглашение, может замуж вышла, либо контракт важный по работе 1 балл 10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. : паж динарий Молодая богатая женщина... не знаю
итог 8 баллов
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
1) Имя - 7 посохов...скорее всего 7 букв, может Наталья, Валерия, Татьяна
2) Возраст - рыцарь пентаклей - 35-40 лет
3) Знак зодиака или стихия - звезда, 7 мечей - воздух, водолей
4) количество браков - отшельник, 10 кубков - один брак
5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) - 9 мечей, жрец - в браке, но разводится, сейчас одна...
6) Дети - рыцарь мечей, 10 мечей, луна - нет детей, умер
8) Какое событие произошло в в конце 1970-х годов? - влюбленные, мир, жрец - возможно она родилась, появилась на свет
9) Какое событие произошло в 2005 году? - жрица, справедливость, маг - открыла свое дело, бизнес, что-то связано с продуктами питания, может ресторанный бизнес. 2 балла
10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. - паж мечей, отшельник, жрица - по-моему, я ее не знаю, она не любит публичности.2 балла итог 4 балла
ЦитатаMaya ()
Таро Манара 1) Имя - 9 воздуха - Маргарита 3 балла 2) Возраст - 2 воды, Королева огня - около 40 лет. 3) Знак зодиака или стихия - Король воды, знак Зодиака Скорпион 4) количество браков - 3 воздуха - 3 брака 3 балла 5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) - 9 земли, 5 земли, 13А Смерть. Не замужем, в разводе. 3 балла 6) Дети - 4 земли - один ребенок, девочка. 1 балл 7) Профессия - 2 огня, 12А Наказание, 9 огня. Профессия связана с публичным выступлением. Актриса, певица, модель. Человек с мировой известностью. Возможно, получала премию Оскар либо другую премию в своей области. 3 балла 8) Какое событие произошло в в конце 1970-х годов? - 5А Жрец, 3 воздуха, 7 воздуха. Возможно, она родилась тогда. 9) Какое событие произошло в 2005 году? 14А умеренность, 6 огня, 5 воздуха. Может, ребенок родился. 10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. Не знаю.
итог 13 баллов
ЦитатаТаисия ()
Задание №5 РУ. Имя- Жрица,5жез,5пент,- редкое имя ,яркое И может даже грозное,Бронислава Так как то. Возвраст- Солнце, Справедливость, Паж чаш-39-45 лет. Стихия-7 мечей-Воздух. Браки- Туз мечей- брак один .Семья- Брак был неудачен 7 пент,9 чаш.перев,Императрица перев,стремится к отношениям но недовольна как собой так и партнёрами На данный момент в разводе. Дети- 6 жезлов,10 мечей,5 мечей- мальчики 1 балл Что то случилось с детьми когото потеряла.Профессия- Дама жезлов,4 пентак,2 мечей, - Добилась успеха чуствует себя на своём месте. Возможно публичные выступления , аудитория, может есть парралельная профессия.2 балла Событие в 1970-х Суд,3 пет, 3мечей Я думаю она родилась либо третьим р ебёнком , либо у родителей первой. Событие в 2005- Паж пент, Мир, Рыцар пет,- новое дело ,поедки за границу, Может шоу бизнес. 2 балла Кто это -успешная привлекательная женщина
итог 5 баллов
ЦитатаБогатая ()
Таро РАйдера Уайта Таро РАйдера Уайта 1. 2ка Жезлов. Достаточно простое имя, удобно произносимое для иностранцев, международное. Например, Анна, Елена. 2. 4ка Пентаклей. В районе 35 лет. 3. Туз Мечей. воздух 4. 2 кубков. Один брак по любви. Вышла замуж за красивого и молодого, как и она сама. 5. справедливость, 5 мечей. В результате измены она находится в бракоразводном процессе. 6. луна, 6 жезлов, императрица. Уж не беременна ли она в настоящий момент? 7. Королева Пентаклей. Профессия, позволяющая ей твердо стоять на ногах и ни в чем себе не отказывать, а еще и благотворительностью заниматься. Она любит свою работу и занимается ею " не в напряг ", то есть она приносит ей удовлетворение! 2балла 8. 9 Пентаклей. Это ее изображение. Она расцвела. Или родилась. 9. Королева Кубков. Снова ее изображение, что-то приятное, она повзрослела, стала Женщиной. Думаю, вышла замуж. 10. Понятия не имею. Думаю, певица какая-нибудь. Или актриса. 3балла
итог 5 баллов
ЦитатаIrkena ()
1) Имя , думаю на букву А: Анна, Анастасия 2) Возраст средний, от 40 до 50 лет (мир, туз пентаклей) 3) Знак зодиака или стихия земля 3балла 4) количество браков 9мечей, повешенный, мир- не была замужем 5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) (король пентаклей, 10 пентаклей, 2 мечей)- есть мужчина в возрасте, живут как семья, возможно он из прошлого(суд), кажется есть какие-то проблемы, не все гладко в отношениях, держит её чем-то этот мужчина. 6) Дети мир-есть. двое (жрица,колесница), 2балла 7) Профессия (мир, солнце, 6 жезлов- приносит радость людям, бывает в центре внимания, рисует. Творчество. не знаю какое) 2балла 8) Какое событие произошло в в конце 1970-х годов? туз кубков, 3 пентаклей, башня- что-то рухнуло,может с работой связано. Хотя,может с отношениями с мужчиной, предал, бросил? 9) Какое событие произошло в 2005 году? мир, паж кубков, солнце- родился ребенок 10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. маг- видимо кто-то известный, деятельный вдруг подумала,что Собчак Все время карта мир выпадает,не пойму, почему, не россиянка что-ли..
итог 7 баллов
ЦитатаThalassi ()
1) Имя Повешенный, Принцесса Пентаклей Мягкое имя, текучее, спокойное, без р и шипящих. Типа Милена, Елена.
2) Возраст Принц Мечей, Король Пентаклей около 40 лет
3) Знак зодиака или стихия 10 мечей пп, 5 пентаклей пп, Влюбленные Стихия воздух, Близнецы
4) количество браков 8 кубков пп, Шут Вот не могу понять - то ли ноль (максимум - один), то ли легкомысленно много.
5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) Принц Жезлов, Луна Не замужем. 3балла
6) Дети 2 кубков, Страшный суд Два сына(или один). 2 балла
7) Профессия 6 кубков, Умеренность пп Профессия, требующая самообладания, которая дает гармонию и приносит удовольствие людям. Повар - для желудка, аптекарь - для здоровья, актриса, художник - для души, ювелир, косметолог - для красоты. Как-то так. 3 балла
8) Какое событие произошло в в конце 1970-х годов? Колесница, 8 мечей Стремительное событие негативного оттенка. Или - родилась.
9) Какое событие произошло в 2005 году? 4 кубков, Принц Кубков Разрыв с прошлым. Это либо отъезд-переезд, либо свадьба. В общем что-то, что поменяло антураж полностью. 2балла
10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. Звезда, 7 кубков Человек известен, но понятия не имею кто это. Вообще логичной картины не сложилось.3 балла
итог 13 баллов
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 1) Имя - 2 монет - простое имя, распространенное, возможно, из двух слогов типа Анны, Аллы, Ольги и т.п. 2) Возраст - 5 посохов - 45-50 лет. 3) Знак зодиака или стихия - 4 посохов - огонь, возможно, Овен. 4) количество браков - Императрица - три брака. 3 балла 5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) - Королева посохов-Паж кубков-Повешенный - не замужем, возможно, есть партнер заметно моложе. 3 балла 6) Дети - Паж монет - есть ребенок, скорее, дочь. 2 балла 7) Профессия - Жрец-2 мечей-Королева посохов - двойственный род деятельности, с одной стороны, много энергии, творческого потенциала, с другой - большой жизненный опыт, возможно, сейчас она преподает либо рассказывает о своем опыте через литературу, очень яркая личность, неординарная, талант к перевоплощению, возможно, имеет отношение к сцене. 3 балла 8) Какое событие произошло в конце 1970-х годов? - Рыцарь кубков-4 монет-7 кубков - неудача в личной жизни, возможно, развод, также могли быть проблемы со здоровьем, со спиртным. 9) Какое событие произошло в 2005 году? - 4 посохов-3 посохов-Звезда - начался новый жизненный этап, пришел успех, награда, возможно, в профессиональной деятельности либо замужество. 2 балла 10) Кто это, если можете сказать - 6 кубков-Дьявол-Королева мечей - в прошлом известный человек, но сейчас ее имя не настолько популярно и имидж сильно изменился. 3 балла
итог 16 баллов
ЦитатаАнгелина ()
Колесо Года Цитата 1) Имя 5 Жез. Предположу что на букву П. Цитата Возраст Жрец Возраст солидный,лет 50. Цитата Знак зодиака или стихия 4 Чаш Вода Цитата количество браков 3 Пент. 3 брака. 3 балла Цитата Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) 3 Чаш,Маг,10 Меч. Гражданский брак,отношения без обязательств. Цитата 6) Дети Правосудие,5 Пент.,Король Чаш 2 сына. 2 балла Цитата 7) Профессия Звезда,4 Меч.,Король Меч. По Звезде предположу творческую профессию. 3 балла Цитата 8) Какое событие произошло в в конце 1970-х годов? Суд,5 Меч.,Рыц. Жез. Некое очень негативное. Цитата ) Какое событие произошло в 2005 году? Сила,Колесо, Жез. Некое очень значимое событие,человеку крупно повезло. 3 балла Цитата 10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. Дама Меч.,Смерть,2 Меч. Человек,очень известный в прошлом,но теперь забытый. 3 балла
итог 14 баллов
ЦитатаParis ()
Таро логвина
1.6ж имя из 5-7 букв может Татьяна, Светлана, Мария 27ж, 5ж ,суд- 35-40 3.луна- рыбы 4.2 меч- два раза замужем 1балл 5.7куб, колесо фортуны, дьявол, рыц ж, паж куб, суд- может на данный момент разводятся, делят с кем будет жить ребенок. 6..дети есть ? 6куб, сколько? Маг- один, кто - жрица девочка, лет 10 1балл 7.сила, 5мечей, суд - дно 7 жезлов- может актриса, телеведущая, вообщем конкуренциябольшая в этой профессии 3балл 8.5 жез, 5меч, 6жезл- получила , добилась чего то, может выиграла конкурс какой то, выдеражав большую конкуренцию, и жизнь начала активно меняться с того момента 3балл . 9.9пен, рыц пен, император- мне кажется вышла замуж. 10.кто не знаю
итог 8 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 1) Имя-дьявол 6жезлов Виктория или Даша 2) Возраст-2жезлов 9мечей(п) в таком возрасте обычно говорят "не льстите,я иногда смотрюсь в зеркало" 45-50 и более 3) Знак зодиака или стихия -3жезлов огонь,овен или близнецы 4) количество браков-7мечей(п) туз кубков(п) 6мечей-был один,развелась,или ни одного 5) Семейное положение на сегодняшний день-король монет(п) 3мечей(п) не замужем ,3 балла 6) Дети-9кубков(п) правосудие(п) есть,сколько не знаю,живут не с ней 2 балла 7) Профессия-10жезлов звезда(п) не работает,устала или на пенсии 2 балла 8) Какое событие произошло в в конце 1970-х годов?-мир(п) колесница туз жезлов какя то важная,судьбоносная поездка,переезд или стала популярна и знаменита (не обязательно с положительной стороны) 3 балла 9) Какое событие произошло в 2005 году?-шут 4монет(п) скорее всего событие связано с ребенком 10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите.-8кубков 7монет(п) живет уединенно,не могу сказать кто.
2 балла итог 12 баллов
ЦитатаДевчуля ()
1) Имя -смерть-думаю звонкое,звучное буквы Р, М, С. 3 балла 2) Возраст -сила-возраст расцвета 40-45 лет 3) Знак зодиака или стихия солнце-лев 4) количество браков -рыц пент пп-вообще не было 5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) влюбленн пп-не замужем 3 балла 6) Дети -5 меч пп-нет предположу 7) Профессия- 4 пент банковское дело 8) Какое событие произошло в в конце 1970-х годов? 3 меч пп-может родители развелись?Ощущение себя преданным, неудачные любовные отношения, может проблемы со здоровьем. Предательство. 9) Какое событие произошло в 2005 году? шут пп- может она закончила карьеру 10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. 7 жезл-какие-то переговоры, осуждения-какие-то речи толкает-думаю известная личность.
tatyana-6, спсибо за задание.. Было предчувствие насчёт профессии, так что всё верно сделалаЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
я сначала на Барбару Брыльску подумал,почитал биографию и понял что другая актриса :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
tatyana-6, спасибо за интересное задание :cvetok2:.
13 баллов в таком задании для меня большой прогресс - . Особенно меня потрясло стопроцентное попадание в имя. Оно спонтанно возникло в голове, когда я смотрела на карту 9 воздуха. И долго сомневалась, потому что не могла вспомнить известного человека с таким именем. Хотя актриса Терехова была супер-популярной в свое время.
- возраст , дата и место рождения - знак зодиака или стихия - внешность, характер, таланты - семейное положение - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий, хобби - какое событие произошло в 2007 году - финанцовое положение - местонахождения на первую неделю декабря 2014 года - если человек известен, кто это. Если человек неизвестен, так и напишите.
Задание 6-МИСТЕР Х
Ответ 05.12Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это