Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
путешествие на восток - 9 кубков, 10 кубков пп, рыцарь мечей, дно 4 кубков думаю что средне-специальное, связанное с интеллектуальным трудом, возможно расчетами
У мужчины нет образования высшего, и я как-то даже сомневаюсь,что есть кроме школы еще другое образование. Он рано стал отцом и ему пришлось взять обязанности "домохозяйки" и "няньки".
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Влюбленные 4жез 4 пен - кф правосудие Возможно неоконченное высшее или закончил его позже...как будто семья повлияла..может кормить надо было Возможно автомеханник или работа с машинами как то связана
И́горь Валенти́нович Ткаче́нко (26 июля 1964 — 16 августа 2009) — российский военный лётчик, ведущий пилотажной группы «Русские витязи», начальник Центра показа авиационной техники ВВС России. Погиб при выполнении тренировочного репетиционного полета в рамках подготовки к авиашоу. Окончил Борисоглебское высшее военное авиационное училище летчиков им. В. П. Чкалова, Военно-Воздушную Академию им. Ю. А. Гагарина. Увлекался нетрадиционной медициной и автомобилями
король посохов маг, отшельник, правосудие - образование высшее, врач, но уже на пенсии, возможно это военный врач. шут, 8 пентаклей, суд, воздержание - сменил место работы, но продолжает работать врачом, возможно на более низкой должности.
Образование высшее, военный, но не врач – летчик. Увлекался нетрадиционной медициной 5 баллов
zirochka,
Цитатаzirochka ()
Образование-не высшее,нет руководящей должности,может среднее-специальное, мастер своего дела,трудится на земле или своими руками что делает(золотые руки),но может и гуманитарное образование-общение с людьми. На Таро Секретов-Сила,10 кубков,король кубков.
Образование высшее, военный летчик по профессии, занимал руководящую должность. Мастер своего дела, профессионал высокого уровня 3 балла
Сайтли,
ЦитатаСайтли ()
думаю, что профессия, связанная с искусством. Возможно цирковой актер. Человек публичный. (Исп. псих портрет по Хшановской). Зарабатывание денег при помощи воздуха... (либо циркач, либо зарабатывает на опционах).
Деньги действительно зарабатывал при помощи воздуха. Его работа была связана с выступлениями по показу авиатехники, авиашоу – в какой-то степени это можно отнести к искусству и цирку. 5 баллов
Vargo,
ЦитатаVargo ()
Старое Английское таро
Образование: 3 мечей - Туз монет - 2 монет - высшего образования не имеет, скорее всего профессионально-техническое Профессия: Влюбленные (доп. Паж жезлов) - 6 монет - 6 кубков - думаю работает в сфере торговли, может имеет свой небольшой магазинчик.
Образование высшее, военный летчик по профессии 1 балл
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта 10 жезлов-скорее всего высшего образования нет, профессиональное, непосильная ноша, тяжелый труд
Образование высшее, военный летчик по профессии. Работа у него действительно была тяжелая, крайне ответственная. 3 балла
ОблачкО,
ЦитатаОблачкО ()
Смерть, 5 пентаклей, Королева кубков не оконченное высшее, на данный момент работает в сфере обслуживания, возможно ресторанный бизнес
девианты
Образование высшее. Военный летчик 1 балл
externa,
Цитатаexterna ()
книга теней часть 2
2 жезлов - 6 мечей - 7 пентаклей Образование, вроде бы, высшее. Как-то связано с землей и природными ресурсами, с природой. Может быть ботаника, биология, агрономия, что-то в этом роде.
Образование высшее. Военный летчик. Увлекался нетрадиционной медициной – на мой взгляд, к природе и биологии/ботанике определенное отношение имеет. 5 баллов
Девчуля,
ЦитатаДевчуля ()
Паж кубк перевер.,7 кубк перев., рыцарь кубков доп.карта шут перев., предположу , что у Игоря средне-специальное образование, в сфере образования, например педагог...
Desten,
ЦитатаDesten ()
путешествие на восток - 9 кубков, 10 кубков пп, рыцарь мечей, дно 4 кубков думаю что средне-специальное, связанное с интеллектуальным трудом, возможно расчетами
Образование высшее. Военный летчик – профессия интеллектуальная и требующая расчетов 4 балла
Joy,
ЦитатаJoy ()
Паж Мечей, Рыцарь Чаш, Колесо Судьбы (СА10); Туз Мечей
Мне кажется, что неоконченное высшее. Возможно, женился рано, и вместо учебы предпочел новое дело, новую работу.
Agvica,
ЦитатаAgvica ()
Оракул Ленорман Метла+Аисты+Облака+Сердце
Таро РУ 2 мечей+6 жезлов+Туз жезлов
У мужчины нет образования высшего, и я как-то даже сомневаюсь,что есть кроме школы еще другое образование. Он рано стал отцом и ему пришлось взять обязанности "домохозяйки" и "няньки".
Образование высшее. Военный летчик. Очень точно Ленорман, на мой взгляд, профессию описали. Метла,Аисты,Облака – все прям по летной теме, как на подбор. 1 балл
Darina,
ЦитатаDarina ()
Влюбленные 4жез 4 пен - кф правосудие Возможно неоконченное высшее или закончил его позже...как будто семья повлияла..может кормить надо было Возможно автомеханник или работа с машинами как то связана
Образование высшее. Военный летчик – с машинами связано 5 баллов
Спасибо за задание!И все таки шут показал высшее образование, но вот какие карты которые показали профессию, не понимаю...может не правильно сформулировала вопрос
Спасибо за задание!И все таки шут показал высшее образование, но вот какие карты которые показали профессию, не понимаю...может не правильно сформулировала вопрос
зная ответ, я бы Ваши карты так протрактовала (если б ответ не знала, сама вряд ли бы догадалась ): Паж кубк перевер. - пока не очень поняла, еще подумаю (с перевернутыми не работаю, сложновато догадаться) 7 кубк перев. - 7 кубков это мечты, что-то нереальное, витание в облаках, а в перевернутом положении это самое витание в облаках становится реальностью, реализуется на практике (летчик) рыцарь кубков - работа приносила огромное удовольствие доп.карта шут перев - Шут это что-то несерьезное, незаконченное, но тут перевернутое положение, значит говорит об обратном, т.е. высшее образование присутствует
Jamitte_Margot, действительно,вы хорошо интерпритировали карты:-)Я только недавно начала заниматься таро, и не сразу получается правильно читать карты, стандартное значение карт не особо люблю, так как для разной ситуации карты будут показывать разное значение,сейчас нарабатываю свое значение карт:-) ваш опыт мне помог,запишу на будущее для себя)))
образование - 7 мечи, 8 кубки, 10 мечи - одни ножи, медик что ли, хирург. или патологоанатом ============================================== место работы 7 мечи, 3 мечи, шут - снова ножи - помогает людям преодолевать неприятности - пусть работает в больнице =============================================== финансовое состояние - королева жезлы,3 пентакли, король мечи - профессионал своего дела, занимает руководящий пост..хорошо зарабатывет, обеспечен.