Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Задание 25 Император 7меч 9монет - очень хорошие карты парень возможно сам себе хозяин должность руковящая очень доходная, возможно свой бизнес сфера может быть юриспруденция, адвокатура возможно сфера строительства и недвижимости..думаю директор, управляющий профессия хм ну я написала либо юриспруденция..если недвижимость строительство, то это м/быть инженер архитектор монеты могут указывать на торговлю тогда менеджер управляющий
воздержание, верховный жрец, туз жезлов, 3 пентаклей. пусть будет юрист, работа с бумагами, остановлюсь на этом, юридическое образование, думаю свое дело, или в полиции работает.
но вообще по таким картам многое идет в голову. может и психолого-педагогическое образование. а по тузу жезлов вообще пожарник или электрик))) но пусть юрист будет, остальное мысли вслух
olivka171, ничего у меня не получается с профессией. Вот буду сейчас опять позориться
РУ. Повешенный, Королева Кубков, Умеренность. Насчет образования - скорее, есть средне-специальное. Или неоконченное высшее. Может, учится сейчас на заочном. Я бы сказала,что человек творческий, любит пофантазировать, эмоционален. Может, он художник Или медбрат. Или священнослужитель. Но как-то с областью чувств он связан,мне так кажется
:lol: ой я сейчас нафантазирую со своими богинями Баст (туз жезлов), Ларенция (6 пентаклей), Эос (Колесница). По первой карте сначала решила, что он египтолог или как-то связан с путешествиями. НО... Баст - богиня - кошка - покровительница материнства, плодородия, животных. Решила, что ветеринар... Призадумалась... вытянула еще две карты... Ларенция - рука помощи, мать, воспитавшая много детей Работа с детьми, благотворительные фонды, детский дом, ротдом.... дальше... Эос богиня утренней зари, ее кони выносят нас из тьмы Все... он принимает роды Квинт - Анахита (Умеренность)... Ну да, в таком деле надо с осторожностью действовать. Богиня "небесных вод", божественной любви. Раковина в ее руках - символ женских гениталий
Пошла за Гномами...
Отшельник, Суд, Мир Вот это да... а здесь работа с пространством (туризм, дипломатия), работа со временем (пресса), по отшельнику самостоятельная деятельность. Журналист-международник? или все таки что-то с археологией? Во у меня в субботу ребус будет Жалко третья колода на даче Доверюсь гномам... :sad:
Зеркало судьбы Правосудие, Звезда, Башня судя по этим картам, думаю, что в юридической сфере парень - полиция, исполнение наказаний, юрист. Доп. Карты - суд, императрица нотариус или юрист, адвокат.
эра водолея Отшельник, Шут, 6 мечей. Думаю, что этот человек работает в сфере образования.....или правильнее может тренер и второй вариант ...что-то связананое с путешествиями, поездками , походами
5 пентаклей пер, 4 кубков пер, 2 мечей пер, рыцарь пентаклей работает не по той профессии, что ему хотелось бы. и с финансами не очень хорошо, я думаю. какие-то иллюзии у него. работает не в коллективе, отдельно(возможно просто не умеет работать в команде). предположу профессию финансы, работа в банке.
Без карт - человек с медицинским образованием, скорее всего акушер, гинеколог. Но может еще в хирургии или реабилитолог. По картам таро Тота: 6 дисков, Принцесса жезлов, Эон, Колесница,Жрица,9 кубков. Все таки акушер-гинеколог.
РУ. Паж жезлов, Башня, 9 чаш. Лидер, амбициозный и энергичный, много общается с людьми. Может что-то, связанное с недвижимостью - строительство или продажи