Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Внимание! В Школе появилась новая тема, прошу всех авторов задания дублировать задание в ней В Школе Таро новое задание! Новые и действующие! Тема значительно облегчит всем нам поиск новых заданий ну и не только (все в первом сообщении новой темы)
Ага и пользуясь случаем хочу поблагодарить наших Хранителей наград за их вклад в сайт! Мы очень ценим! Лануся, выздоравливайте поскорее! я пока раздаю Звезды вместо Лануси и вот приятно удивлена, сколько заданий подготовили за эти 2 месяца такие авторы: verput, Skai, olivka171 девочки, я не успеваю вам Звезды раздать у меня целый список из ваших заданий)) так что подождите)))
Без карт ...что-то связано с приготовлением пищи ...или ресторанный бизнес По таро Марсельскому: Паж мечей пер, 6 пентаклей, 2 мечей Башня пер, Король жезлов пер Папа. Образование у него техническое или аналитическое ..у них все в семье оканчивали ...или же связан со словом ..произношением речи... Как пастырь или оратор.. Профессия связана с посвящением в тайны других, но обет неразглашения. лидер партии, адвокат, юрист, защита прав человека, милиция, военный, работа с техникой, продавец техники, дипломат, лингвист, переводчик. Но еще возможно, что у них династия парикмахеров..)))))) Скорее всего смахивает на врача или адвоката. очень теряюсь по образованию....все таки он однозначно не работает... Посвящает себя не прибыльной работе, а духовной.... преподавать может при церкви... Бред полнейший...но так получается.....
Он работает в финансовой организации, связан с деньгами, управляет коллективом, работает с людьми, чувствует себя уверенно, умеет отстоять свою точку зрения. Возможно, сдает что-то в аренду...
таро книга теней так и внизу 10 жезлов + 9 кубков + 10 пентаклей квинты Солнце + Колесо Фортуны = Маг Ну думаю сил у него на образование много ушло. Я думаю его образование связано с развлечениями, ресторанным бизнесом, организацией банкетов. И возможно он все стадии этого обучения прошел, с низов, ну как бы это выразится (техникум-институт и т.д.) вырос в профессии и превратился в того, кто он есть сейчас. А достиг он много. Вообще все карты выпали на которых мероприятия семейные изображены Может еще он как продолжение династии семейной.
Императрица, 7 пентаклей, 9 кубков - образование высшее, имеет прибыльный бизнес, хорошие отношения с партнерами. Предположу, что это сфера торговли, хотя первоначально подумала, что- врач.
Задание 26 Давайте и здесь посмотрим Ответ в воскресенье
таро Уэйта 9 пентаклей,8 пентаклей - собственный бизнес,владелец ресторана либо строительная фирма, что то мне кажется высшего у него нет, или незаконченное
Мир, Король мечей, 9 кубков образование высшее, связанное с логикой, мыслительным процессом, но работает не по специальности, скорей всего своё дело, связанное с общественным питанием (кафе или ресторан свой)
Высшее образование, связанное с искусством, дипломатией. У мужчины есть свой бизнес, может это какое-то семейное дело. Он успешен в своей профессии сейчас.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
колесо года 8 жезлов п.п, маг п.п, сила, п.п - смущают все перевернутые карты, но скажу - что высшее, мастер своего дела, возможно связан или с ветеринарией или с сельским хозяйством.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Таро Ленорман Повешенный, 4 пентаклей, Смерть Наверно, незаконченное высшее образование Паж пентаклей, Королева пентаклей, Суд Человек рядом с финансами, возможно руководитель частной фирмы. Может частный Банк или адвакатура.