Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
таро темных сказок Колесница, 9 мечей, 3 кубков - предположу что он водитель( возможно штурман или пилот) все что связанно с движением, работает в МЧС, или скорой, спасает жизни людей, которие в критических ситуациях. Возможно врач.
Универсальное таро Уэйта профессия Колесо Фортуны + 3 мечей Я думаю он врач, гинеколог или акушер, возможно хирург. Образование 10 пентаклей + рыцарь кубков Он врач, снова мне тут видится планирование семьи,беременность, роды.
таро тавальоне впервый раз смотрю профессию!как же сложно опыта совершенно нет 10 мечей пп,маг пп,7 кубков-я думаю у него есть своё дело,еще мне кажется работает он с инструментами и что-то связанное с шоу, с кино может быть с компьютерными играми....))))вобщем как-то так Мысли есть либо он психолог,либо врач,либо иллюзионист.
Возможно, он чему-то обучает людей, или руководит ими. Хотя вроде и творческая профессия...
Может, фотограф, видеооператор (на свадьбах и т.д.). По картам кажется, что он работает индивидуально, но с людьми, т.е. нет начальства руководящего у него, а он сам что-то творит, придумывает.
8 мечей, 8 пентаклей, 10 жезлов наверное работа тяжелая, физическая, приносит постоянный доход. может быть узкая специальность или некуда расти в профессии или хочет сменить вид деятельности,но пока никак. Рабочий на производстве или стройке. :dumau:
Этот человек врач - уролог, работает по профессии)
по ответам:
СпойлерЦитата Darina251545Задание 25 Император 7меч 9монет - очень хорошие карты парень возможно сам себе хозяин должность руковящая очень доходная, возможно свой бизнес сфера может быть юриспруденция, адвокатура возможно сфера строительства и недвижимости..думаю директор, управляющий профессия хм ну я написала либо юриспруденция..если недвижимость строительство, то это м/быть инженер архитектор монеты могут указывать на торговлю тогда менеджер управляющий к сожалению 2 балла
Цитата iriSss251596таро эры водолея воздержание, верховный жрец, туз жезлов, 3 пентаклей. пусть будет юрист, работа с бумагами, остановлюсь на этом, юридическое образование, думаю свое дело, или в полиции работает.
но вообще по таким картам многое идет в голову. может и психолого-педагогическое образование. а по тузу жезлов вообще пожарник или электрик))) но пусть юрист будет, остальное мысли вслух к сожалению 2 балла
Цитата АнастасияАндреева251675РУ. Повешенный, Королева Кубков, Умеренность. Насчет образования - скорее, есть средне-специальное. Или неоконченное высшее. Может, учится сейчас на заочном. Я бы сказала,что человек творческий, любит пофантазировать, эмоционален. Может, он художник Или медбрат. Или священнослужитель. Но как-то с областью чувств он связан,мне так кажется с медбратом было близко но все таки он врач) 3 балла
Цитата Ленулька251721:lol: ой я сейчас нафантазирую со своими богинями Баст (туз жезлов), Ларенция (6 пентаклей), Эос (Колесница). По первой карте сначала решила, что он египтолог или как-то связан с путешествиями. НО... Баст - богиня - кошка - покровительница материнства, плодородия, животных. Решила, что ветеринар... Призадумалась... вытянула еще две карты... Ларенция - рука помощи, мать, воспитавшая много детей Работа с детьми, благотворительные фонды, детский дом, ротдом.... дальше... Эос богиня утренней зари, ее кони выносят нас из тьмы Все... он принимает роды Квинт - Анахита (Умеренность)... Ну да, в таком деле надо с осторожностью действовать. Богиня "небесных вод", божественной любви. Раковина в ее руках - символ женских гениталий Пошла за Гномами... Цитата Ленулька251721Отшельник, Суд, Мир Вот это да... а здесь работа с пространством (туризм, дипломатия), работа со временем (пресса), по отшельнику самостоятельная деятельность. Журналист-международник? или все таки что-то с археологией? Во у меня в субботу ребус будет Жалко третья колода на даче Доверюсь гномам... что то более менее было близко к истине с богинями..но увы,точного ответа я не увидела(( 3 балла
Цитата Natu251741Зеркало судьбы Правосудие, Звезда, Башня судя по этим картам, думаю, что в юридической сфере парень - полиция, исполнение наказаний, юрист. Доп. Карты - суд, императрица нотариус или юрист, адвокат. к сожалению 2 балла
Цитата lenochka251775эра водолея Отшельник, Шут, 6 мечей. Думаю, что этот человек работает в сфере образования.....или правильнее может тренер и второй вариант ...что-то связананое с путешествиями, поездками , походами к сожалению 2 балла
Цитата iramarx2517945 пентаклей пер, 4 кубков пер, 2 мечей пер, рыцарь пентаклей работает не по той профессии, что ему хотелось бы. и с финансами не очень хорошо, я думаю. какие-то иллюзии у него. работает не в коллективе, отдельно(возможно просто не умеет работать в команде). предположу профессию финансы, работа в банке. нет,возможно хотел бы зарплату по больше но его все устраивает 2 балла
Цитата verput2518602 кубков, дурак, король жезлов Пришло на ум, бизнес связанный со сценой. Может, тамада, или актёр... к сожалению 2 балла
Цитата анна05251892Без карт - человек с медицинским образованием, скорее всего акушер, гинеколог. Но может еще в хирургии или реабилитолог. По картам таро Тота: 6 дисков, Принцесса жезлов, Эон, Колесница,Жрица,9 кубков. Все таки акушер-гинеколог. тоже связано с гениталиями только мужскими))) 5 баллов и кубок
Цитата Leon@251900РУ. Паж жезлов, Башня, 9 чаш. Лидер, амбициозный и энергичный, много общается с людьми. Может что-то, связанное с недвижимостью - строительство или продажи нет,не лидер,и амбициозным никогда не был. очень спокойный и уравновешенный человек. 2 балла
Цитата njkbrj251929Таро РУ: королева куб.пп, туз пент пп, пент7 - свой бизнес, еще не совсем успешный или менеджер , банки, производство, торговля. к сожалению 2 балла
Цитата boldogs251937колесо года туз пентаклей п.п, кф п.п, рыцарь мечей п.п - водитель, водитель-инкассатор. к сожалению 2 балла
Цитата JanaX252151думаю профессия у него мужественная связанная с быстрым движением, доставкой людей,грузов -штурман самолета,судна,водитель,МЧС,военный,скорая помощь помощь но не скорая) 3 балла Цитата Ясминтаро темных сказок Колесница, 9 мечей, 3 кубков - предположу что он водитель( возможно штурман или пилот) все что связанно с движением, работает в МЧС, или скорой, спасает жизни людей, которие в критических ситуациях. Возможноврач. спасает но не в экстренных случаях) 4 балла за неуверенность
Цитата Claire_Универсальное таро Уэйта профессия Колесо Фортуны + 3 мечей Я думаю он врач, гинеколог или акушер, возможно хирург. Образование 10 пентаклей + рыцарь кубков Он врач, снова мне тут видится планирование семьи,беременность, роды. опять же связано с гениталиями только мужскими))) 5 баллов и кубок
Цитата Annetteтаро тавальоне впервый раз смотрю профессию!как же сложно опыта совершенно нет 10 мечей пп,маг пп,7 кубков-я думаю у него есть своё дело,еще мне кажется работает он с инструментамии что-то связанное с шоу, с кино может быть с компьютерными играми....))))вобщем как-то так Мысли есть либо он психолог,либоврач,либо иллюзионист. с инструментами работает,только с медицинскими))) методом тыка угадали,но так как написали не уверенно к сожалению 4 балла
Цитата Joy3 Денариев, Туз Жезлов, Туз Чаш Возможно, он чему-то обучает людей, или руководит ими. Хотя вроде и творческая профессия... Может, фотограф, видеооператор (на свадьбах и т.д.). По картам кажется, что он работает индивидуально, но с людьми, т.е. нет начальства руководящего у него, а он сам что-то творит, придумывает. начальство есть но они особо его не трогают.. к сожалению 2 балла
Цитата Irkena8 мечей, 8 пентаклей, 10 жезлов наверное работа тяжелая, физическая, приносит постоянный доход. может бытьузкая специальностьили некуда расти в профессии или хочет сменить вид деятельности,но пока никак. Рабочий на производстве или стройке. :dumau: расти есть куда но очень тяжело,над сменой деятельности не думает. 2 балла
Цитата Зеркалоколесо фортуны, королева пент, мир Счастливый молодой человек))), не исключено, что подействовала картинка на фото, когда человек в отпуске и на расслаблении, такое тоже бывает, а в моем случае это - 200%))) Что касается профессии, то работает на себя, возможно свое дело, может быть семейное, так как присутствует женщина- королева пент; как вариант- свое туристическое агенство, просто по картам- очень подходит) Потом обязательно запишу правильный ответ, молодой человек понравился))) :tongue: счастливый не то слово) на счет женщины не знаю..работает как бы на себя и на государство..в обычной больнице,но ему нравится
olivka171, Вот смотрю на свои карты сейчас и понимаю, ну точно врач и даже специальность, ай да карты..ай да умнички- а мне минус пять баллов за неумение их читать))) Спасибооо очень интересно!!