Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ра-дуга, спасибо за задание. То что у нее несколько специальностей - да, правильно. 5Ж - буду трактовать по-другому теперь. Образования оба начинаются со среднего- правильно. Высшее не разглядела полностью - это видимо степень повышения образования... Ага, вот 2Ж- прям и обозначает ее деятельность сейчас... Я родилась под счастливой звездой !
Ра-дуга, спасибо за задание! Очень интересно! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Я думаю будет интересно не только новичкам, но и опытным участникам! Задание 24 Мое образование и профессия. Елена 05.04.1980 Ответ в среду после 23:00
Таро 78 дверей Образование Повешенный, 4 пентаклей, Рыцарь пентаклей мне кажется вы в процессе получения образования (может быть второго). вы решили сменить направление деятельности, так как Вас стали малы рамки той профессии, в которой вы были заняты ранее. Сейчас сосредоточены на получении знаний и новых навыков. Профессия Умеренность, правосудие, 5 жезлов Я думаю Ваша профессия связана как-то с балансом и равновесием и умением преодолевать разнообразные преграды. Юрист, адвокат, налоговая служба, возможно работаете в государственной структуре
образование-3 посохов, императрица Работа-паж мечей, 4 мечей Образования либо два-препадователь или организатор досуговой деятельности, может секретарь-рефирент Работает-коесультанттно почему-то хочу сказать администратор в клубе, или фитнесе
Добавлено (09.02.2014, 19:28) --------------------------------------------- Таро эры водолея
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Хочу попробовать, давно не делал ничего подобного!
Задание №24 Таро Вампиров Вечной Ночи
Ваше образование? Повешенный, туз жезлов, 10 жезлов, король пентаклей
Я думаю, что у вас высшее образование и возможно даже не одно. Есть вероятность что в данный момент вы проходите обучение, может быть по вечерней форме или заочной. Для вас обучение давалось не легко, но вам было интересно, вы завершили этот этап в своей жизни и стали хорошим и успешным специалистом.
Связано ли образование с профессией? Смерть и 8 пентаклей
Думаю, что ваша нынешняя профессия не связана с ранее полученным образованием, похоже на то, что вы самостоятельно переучивались, постигали гранит науки в одиночестве.
С чем связана профессия? Колесо, 2 кубков, 3 мечей, император
Ваша профессия связана с какими-то изменениями, чем-то похоже на "реабилитацию". Возможно вы помогаете людям пережить какие-то сложности или справиться с проблемами, оказываете им всестороннюю поддержку. Так же возможно что вы сама себе начальник, т.е. нет вышестоящего человека. Профессия очень эмоциональная и нервная, нужно постоянно держать себя в руках.
Один диплом у вас точно есть (бакалавра) но возможно он вам нe пригодился и вы решили сменить профиль специализации и думаете учится или уже учетесь вдругом направлении. по выпавшим картам можно сказать, что вы или на рyковoдяшей должностиили имеете свой бизнес, по башне - дела с недвижемостю а 9 кубков - сфера обслуживание населения (общественное питание), думаю ваша работа вам доставляет удовольстивие
карта благоприятна длявсех дел, связанных с заграничными партнерами. Представление чьих-либо интересов. Тонкая дипломатическая игра. Компромисс, устраивающий все стороны.Здравый смысл и благоразумие, следование инстинкту, внутреннему голосу.Дает духовную силу и авторитет. Такой человек будет ясно понимать свои задачи и, несмотря ни на что, достигнет своей цели. Образование не законченное высшее, профессия - менеджер, дипломат, адвокат, психолог.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
таро темных сказок Образование. Туз мечей, Звезда, 9 монет - предположу что вы пошли учиться но до конца по выбранному направлению недоучились, проучились 1 год потом, перевились в другое отделение, пошли учиться той профессии о которой мечтали, но обучение было платное. Образование высшее и возможно не одно, такое впечатление что вы продолжаете учитьс.
Профессия. Император - сейчас вы работаете или руководителем или банкиром. Все что связано с финансами.