Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Уважаемые участники темы - убедительная просьба - при ответе указывать название колоды и выкладывать изображения карт. Это необходимо для теоретической проработки темы. Спасибо всем за понимание!!!!
:cjom:Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Мне кажется у нее нет высшего образования. Может быть она бросила вуз, потому что решила, что это не ее профессия или она пошла учится туда по наитию родственников, родителей и поняла что не нравится ей это. Либо учится и мучается. Какие страхи, неудовлетворенность у нее, переживания.
рыцарь пент, 3 куб, 9 жез, 4 жез,8куб, 6меч-трудолюбивая, профессионал в своем деле, образование среднее, высшее не получила, может работа связана с перемещениями, большая конкуренция, покупки недвижимости.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Она человек творческий. Есть потенциальные возможности расширить сферувлияния или круг партнеров. Возможность разнообразить свои занятия. Я думаю она недавно получила свое образование, скорей всего высшее.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
3 пент-карта ремесленников.У Ирины работа связана с творчеством(возможно-она швея,дизайнер).Высшего образования, как такового ,у нее нет.Возможно неоконченное.Работает с кем-то в паре.Деньги зарабатывает,используя свой талант.
Незаконченное высшее образование в сфере экономики, бизнеса, управления. Возможно сейчас учится.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ра-дуга, я не спец в этом, но попробую... 4 мечей туз мечей пп, императрица пп, ерофант пп- не доучилась на сельскохозяйственном, либо на акушерку. 7 пент, 10 кубков, 3 кубков- профессия связана с общением: либо консультант, либо работник ЗАГСа. Может, профессиональная сваха :lol:
Таро РУ 10 жезлов 4 пент 6 пент Нет высшего скорее ушла но с некоторыми знаниями образование было что то с деньгами экономика, управление,распределение
таро РУ: маг, суд, куб 8 - высшее. Девушка самодостаточная, целеустремленная, по натуре лидер. Профессия требует ответственности при принятии решения. Работа требует силы и творческого подхода.Сферу деятельности всегда затрудняюсь определить: по картам - какая-то творческая, по интуиции -медик
Таро 78 Дверей. 5Ж, 8П,9К, 2Ж- Ирина целеустремленная, упорная личность. Идет напролом, если того требует ситуация. У нее кропотливая работа в кабинете. Возможно она сейчас учится, но высшего образования нет еще. Она эмоциональный человек, работает в сфере услуг или с людьми. Она любит узнавать новое. В общем человек учится , учится, учится... может быть у нее несколько специальностей, но работает она для души.
гномы 7 жезлов, рыцарь мечей- несогласие, дипломатия- может что-то связанное с ин.языками, психология или юриспруденция, то, что помогает людям договариваться
Мне было интересно, как проиграется))) Дело в том, что Ирина закончила мед. училище, некоторое время работала в физиокабинете, потом закончила юр.фак, сейчас работает помощником судьи. Т.е. два разных образования.
ника1303,
Цитата
гномы 7 жезлов, рыцарь мечей- несогласие, дипломатия- может что-то связанное с ин.языками, психология или юриспруденция, то, что помогает людям договариваться
Браво, юриспруденция! АНгЕЛ,
Цитата
Таро 78 Дверей. 5Ж, 8П,9К, 2Ж- Ирина целеустремленная, упорная личность. Идет напролом, если того требует ситуация. У нее кропотливая работа в кабинете. Возможно она сейчас учится, но высшего образования нет еще. Она эмоциональный человек, работает в сфере услуг или с людьми. Она любит узнавать новое. В общем человек учится , учится, учится... может быть у нее несколько специальностей, но работает она для души.
Нет, напролом-это не про нее. Работа в кабинете-да. Образование высшее есть. Эмоциональный человек без сомнения. Особо учится ей сейчас некогда, одна воспитывает сына. Но получается, специальностей действительно несколько... На работе небольшие проблемки, не могу сказать, что ей на данный момент комфортно там. njkbrj,
Цитата
таро РУ: маг, суд, куб 8 - высшее. Девушка самодостаточная, целеустремленная, по натуре лидер. Профессия требует ответственности при принятии решения. Работа требует силы и творческого подхода.Сферу деятельности всегда затрудняюсь определить: по картам - какая-то творческая, по интуиции -медик
Высшее, правильно. Не лидер, но работа требует ответственности при принятии решения))). И медическое образование тоже есть. Lenasher,
Цитата
Таро РУ 10 жезлов 4 пент 6 пент Нет высшего скорее ушла но с некоторыми знаниями образование было что то с деньгами экономика, управление,распределение
Высшее законченное. Юридическое. Leto,
Цитата
4 мечей туз мечей пп, императрица пп, ерофант пп- не доучилась на сельскохозяйственном, либо на акушерку. 7 пент, 10 кубков, 3 кубков- профессия связана с общением: либо консультант, либо работник ЗАГСа. Может, профессиональная сваха :lol:
Доучилась на юридическом. Работа связана больше с бумагами... Сваха , ей бы неплохо было бы, полезно, т.к. не замужем. Skai,
Цитата
Незаконченное высшее образование в сфере экономики, бизнеса, управления. Возможно сейчас учится.
Законченное юридическое. Ликена,
Цитата
3 пент-карта ремесленников.У Ирины работа связана с творчеством(возможно-она швея,дизайнер).Высшего образования, как такового ,у нее нет.Возможно неоконченное.Работает с кем-то в паре.Деньги зарабатывает,используя свой талант.
Законченное высшее юридическое. Вот мама ее была хорошей швеей. Работает в паре с судьей))) inusy,
Цитата
Двойка к, МИР (русск таро) Она человек творческий. Есть потенциальные возможности расширить сферу влияния или круг партнеров. Возможность разнообразить свои занятия. Я думаю, она недавно получила свое образование, скорей всего высшее.
Да!Высшее, но лет 5 назад уже. Олеся,
Цитата
рыцарь пент, 3 куб, 9 жез, 4 жез,8куб, 6меч-трудолюбивая, профессионал в своем деле, образование среднее, высшее не получила, может работа связана с перемещениями, большая конкуренция, покупки недвижимости.
Высшее. Работа стационарная, так сказать, но интриг и соперниц там хватает. Claire_,
Цитата
Таро Черный Гримуар 5 кубков, Маг, Луна
Мне кажется у нее нет высшего образования. Может быть она бросила вуз, потому что решила, что это не ее профессия или она пошла учится туда по наитию родственников, родителей и поняла что не нравится ей это. Либо учится и мучается. Какие страхи, неудовлетворенность у нее, переживания.
Образование высшее. Вот на данный момент определенные переживания есть, но не в связи с образованием, а уже в связи с работой, с местом, хотела бы уйти на повышение, но в этой сфере круговая порука.
Спасибо, девушки! Молодцы!Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!