Татьяна имеет высшее техническое образование по специальности химик-технолог производства.
Ни дня не работала по профессии.
А работает она...инструктором йоги!
Вот такая она Таничка-была первая красавица универа.
Теперь по ответам:
njkbrj таро РУ: Справедливость, Звезда, король пент. Образование высшее, а более высшее хочет получить, во всяком случае надеется. Думаю, что экономическое или педагогическое. Татьяна - трудяга и целеустремленная, очень гармоничная личность.Сейчас работает педагогом, словом с детьми (педагог-психолог, и т.д.)
Правильно-высшее,и что трудяга и целеустремленная-в точку!и что гармоничная!И своего рода-педагог.
Какой отличный ответ,просто молодец!!!Держи-
inusy,
Большая астро-миф Ленорман
10 бубен + 7 треф
Десятка бубен обычно говорит о путешествиях, переездах, всевозможных новых проектах.Возможно Татьяна бухгалтер или её профессия связана с чертежами, схемами.
Семерка треф говорит об иллюзорном успехе, неудачной попытке или планах, которые в последний момент могут лопнуть из-за беззаботности или равнодушия.Карта будет символизировать также искусного ремесленника с претензией на славу художника. Она напоминает нам: каждый хорош на своем месте.Хороший карьерный рост, быстрое продвижение по служебной лестнице, благосклонность начальства (при условии соблюдения субординации). В делах успех достигается за счет профессионального владения вопросом, уверенности в своих силах и настойчивости.
Я думаю, что Татьяна получает высшее образование.
Путешествует очень много и по разным странам,верно!Вот за то,что неудачные планы-лгать не буду-не знаю,так как живем в разных городах,но карьерный рост присутствует и уверенно движется по лестнице вверх,всю жизнь ей благоволит начальство,это да,она ж красоточка,таких любят)))
Отличный ответ!!!
Ликена,
Таро РУ.4м,8м,5м.5п,2к,император.король к,башня,10к. Что-то не вижу я у нее(по картам одни мечи) высшего образования.Возможно средне-специальное.Получить высшее образование ей не дает влияние окружающих.(Возможно учится заочно или просто не хватает денег на образование).Работает она на руководящей должности.Ее работа связана с коммерческой деятельностью,правом,финансами.Возможно ее уволили с прежней работы,разрушили все ее планы,но трансформация оказала положительный результат.Думаю,что она на данный момент работает в дошкольном коммерческом учреждении,колледже и т.д.Татьяна уверена в себе и довольна тем,как обустроила собственную жизнь.На работе ее заслуги принесли признание и уважение.Возможно у нее свое предприятие.
Образование высшее,и да руководитель,работа с коммерческой подоплекой(частная студия йоги),у нее свое предприятие и признание есть и уважение,а мужчины как мухи на мед)))может увидели,что с детьми это то,что она инструктирует,тренер вобщем.Тоже прекрасный ответ!!!
Олеся,
звезда, королева мечей-оптимист по жизни, интеллектуальная девушка, высшее образование есть, 3 жез, 7 жез, маг-занимается исследованиями, научный работник, преподаватель в вузе, (повешанный, паж куб) окружение ученики
Все верно,ну на очень точном пути,почти все о ней правда,преподает,да,йогу(пилатес),окружение-ученики-очень верно!!!
JanaX, крoпотливым трудом диплом она получила, но как то несмогла использовать
по назначению,или специальность ей не понравилась или работа не нашлась
Ну какая ж умничка!Конечно,точно так все и было!И работа по специальности не была,так и есть!Отлично тоже.
TDaniv, Классическая Ленорман.
У Татьяны 2 высших или высшее+магистратура.
Кем работает?
По картам, раньше была успешная карьера, сейчас возникли какие-то трудности, профессия связана с медициной, с торговым представительством в медицине, фармакология.
Да,есть высшее,но одно,а профессия с медициной свяхана(химик).Молодец просто!!!
Claire_,
мне думается у нее есть высшее образование, она юрист (или финансист). Она довольна своей профессией, но по карьерной лестнице пока еще высоко не взобралась. мне тут почему-то какие-то силовые структуры видятся, так что я больше склоняюсь к юриспруденции, к закону в общем (и может быть даже к органам каким-то будь-то прокуратура или СК
Да,есть вышка,довольна профессией,тоже хороший ответ,хорошо карты показали.
Ну,что,мои дорогие,всем награды и репутации.
Спасибо за труд!