Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Sagittarius, спасибо за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Задание №16 Какое образование у Юли? Ответ в пятницу"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Какое образование у Юли?6 кубков,Король Кубков,допкарта-8 пентаклей.Личность творческая,образование художественное(не знаю как правильно называется-умение рисовать).Может пишет стихи и рассказы :dumau:
Король жезлов Колесница 3 пентаклей дно 7 кубков-возможно журналист, тур менеджер-много поездок, работа в команде единомышленников. Возможно имеет отношение к шоу бизнесу.
Большая астро-мифол Ленорман 6 червей - превращение вещества в золото и 3 бубен - близнецы. Юля -человек творческий. Она очень способна и имеет незаурядный ум. Образование высшее - финансист или экономист, но возможна и педагогическая деятельность.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Луна, 8 жезлов, Король мечей она творческий человек, хорошо развита интуиция, интересуется эзотерикой. склоняюсь к тому, что высшее образование есть и связано оно вроде с бухгалтерией и с получением информации.( Но возможно из-за того что бухгалтера сейчас на компьютерах с программами работают, вот и выскочил король мечей)
образование скорее высшее считает хорошо, с деньгами и людьми много общается. Наверно это ближе к бухгалтерии или бизнесу... может стройматериалы или что-то связано со строительством
высшее ли образование ?- 8 чаш, рыцарь мечей, 10 пентаклей законченное ли? - 2 жезлов, 2 мечей, 5 жезлов высшее - одно законченное, одно нет или был перерыв.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле