Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Зеркало Судьбы. какое у меня образование? сфера? 7 Меч. 2 Пент. Отшельник-Высшее.Торговля,финансы. в сколько этапов я его получала?9 Пент. 5 Жезл. 6 Пент.-Явно больше одного,трудности какие то были,либо личностного характера,семья,личная жизнь,здоровье,либо что то связанное с деньгами мешало. работаю ли я сейчас по нему?4 Жезл. Белая-Думаю нет,предположу,что ваша нынешняя работа связана с недвижимостью.
ответ задание №13Образование человека. у меня два красных диплома. специальность - программист.
получала в 2этапа. сначала колледж потом универ. по специальности прямо не работаю сейчас. однако использую знание в своей нынечной работе. которая мне очень нравиться. тут многие уведили - психология, социальная работа, или социальная педагогика. отчасти я сейчас занимаюсь этим. но оброзавание у меня очень даже техническое. не планирую работать программистом - нету желание. хотя очень способная в этой сфере. и так ос. победительCesha
Цитата (Astrauma)
Предположу, что образование у вас педагогическое.дошкольники или мл. Школьники. Или менежмент туризм и гостиниц. Из за рождения ребенка или нового дела( тоже ребенок)вы стали заложником возникшей ситуации и поэтому вы не сразу закончили вуз. Долго примеривались. Сейчас видимо закончили.
менежмент сейчас.техническое образование у меня.
Цитата (Gukkit)
2 жезлов+6пентаклей Образование высшее экономическое (или торговля), получала в два этапа Почему 7 пентаклей+Королева Пентаклей может с финансами были проблемы Работает ли по специальности 10 мечей нет, не работает. В какой сфере сейчас 2 кубков работа нравится Паж Пентаклей должность средняя, может образование, чему-то учите.
да в 2 этапа! да мне нравиться работать. "учу" можно и так сказать. вернее расскахываю
Цитата (Линочка)
10 посохов (п) 10 кубков королева кубковВысшее образование, связанное с психологией, возможно психолог по вопросам семьи. Сколько этапов? император. Или в один или в четыре) Работаете ли по образованию? 8 посохов+4мечей (п)+6посохов. Думаю, сейчас перерыв. Но работали. Колода РУ
то что вы описали это больше подходит под мою другую работу. понимо основной готовлю семинары - по вопросам семьи именно(только профиль очень узкий).
Цитата (fenechka)
какое образование? императрица, 4 мечей, 8 жезлов - высшее образование,психология, социальная работа, или социальная педагогика
во сколько этапов получала? королева кубков, верховная жрица, паж мечей - мне кажется у вас был перерыв вынужденный, академический отпуск так сказать, наверное или два этапа или один
королева кубков, 8 жезлов, 4 кубков - мне кажется работаете, правда вам это уже наскучило
я думала что у 78дверей будет выпадать 6мечей всем. а ошиблась. карты видят то чем я сейчас занимаюсь... странно)
Цитата (Cesha)
1. Образование. 3мечей, рыцарь жезлов. Нет императрицы. Предположу, что образование не совсем традиционное для женщины.точнее даже сказать, полученная профессия не совсем спокойная и комфортная, требующая внимания, активности, быстроты реакции, может быть даже суеты в ней много. Что-то острое и быстрое, возможно не очень приятное. Вот такие варианты родились: либо это какая-то техническая специальность - машины-механизмы, инструменты, "железки" и расчеты для них; либо это врачебная деятельность, связанная с инструментами (хирург только в голову приходит, но наверно есть и другие специальности). 2. Сколько этапов? 2 пентаклей. 2 этапа. 3. Работаете ли сейчас по специальности? Дама кубков, влюбленные, паж пентаклей. Нет, вы не работаете по специальности, сделали выбор в пользу другой работы. вы мой победитель!
какое у меня образование? сфера? 7 Меч. 2 Пент. Отшельник-Высшее.Торговля,финансы. в сколько этапов я его получала?9 Пент. 5 Жезл. 6 Пент.-Явно больше одного,трудности какие то были,либо личностного характера,семья,личная жизнь,здоровье,либо что то связанное с деньгами мешало. работаю ли я сейчас по нему?4 Жезл. Белая-Думаю нет,предположу,что ваша нынешняя работа связана с недвижимостью.
если честно то 7 Меч. 2 Пент. Отшельник очень хорошо описывает мою работу сейчас)
дорогие, в "школе" не может быть победителей. Мы так задумали, что в Школе учатся, а не соревнуются (пока так). И кубки никто не получает. Задумка в том, чтобы больше шел разбор карт, обсуждение карт, рассказать, почему, например Cesha трактовала именно так карты, а не иначе. Именно для этого отводится день между заданиями!!!! для анализа!!! Почему бы каждому участнику не написать ,что он сейчас думает о выпавших картах "вслух"
Колода Зеркало Судьбы. Вестник Пет.Туз Куб.Король Меч.-Высшее,работает в гос. организации,возможно адвокатура,судейство ну и всё что с этими профессиями связано
Колесница, 3 кубков, король кубков, влюбленные - наверное у нее какое-то музыкальное образование, что-то связанно с музыкой, но в то же время она руководитель, может педагогическое музыкальное образование
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
5 кубков, 8 мечей, Башня высшего образования нет, возможно неоконченное, что-то помешало или поступлению или окончить ВУЗ. Помешали неприятные события в жизни.
На Гномах2мечей,2чаши,паж мечей,квинт-императорРабота не очень нравится,может и не по специальности,образование высшее,много достигла в жизни,трудоголик,возможно руководитель,точно-должность из руководящих.
Скажу сразу у меня с профессией и образованием совсем не получается. Сначало думала что образование педагогическое, но больше склоняюсь к медицине. Думаю что человек, который любит свое дело. очень возмоожно, что по специальности не работает.
У меня нет высшего образования.По профессии я торговый работник.На фото моя 4 картина написаная в студии,хотя рисовать я никогда не умела,но оказывается корни предков(прадед был художником)дали о себе знать
Тори, спасибо за задание , картина очень красивая - у вас талант . У меня по картам получилось, что вы хотели поступать и что-то помешало поступлению, окончанию ВУЗа - мои догадки верны?