Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ответ на задание №16 Юля закончила ветеринарный техникум. Специальность - ветеринар.
Цитата (Тори)
Может пишет стихи и рассказы
Пишет рассказы, у неё это хобби, для себя просто.
Цитата (inusy)
близнецы.
Это её знак зодиака
Цитата (Vilena)
что-то с медициной связано
Ветеринарный врач - это связано с медициной. Этот ответ был ближе всех. Всем награды за участие!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
спасибо.. ВОт это облом¡¡¡¡¡¡ Просто в молоко, позор Она вообще не похожа на ветеринара. Медицинское еще можно как-то соотнести, с трудом... но ветеринара....
Ветеринаром она с детства мечтала быть, обожает свою работу :da1:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
шоу-бизнес, модельный бизнес, психология, музыка, танцы, философия.Банковское дело. экономист.инвесторов в безнадежных на первый взгляд ситуациях) Думаю у девушки экономическое образование (консультирование по вложениям, сбережениям, экономии) или по банковскому делу образование. Еще пришло на ум Экономика предприятия. Или же образование связанное с шоу бизнесом( сори в професстях той области не сильна)
простите колесо года 10 мечей, 8 жезлов, шут - если бы у нас не было бы обязательно среднее образование я сказала бы 9 классов, а так наверное среднее, еще раз простите.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле