Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
ОблачкО,да.Вы правы-в свои 18 лет я стояла перед выбором:идти учиться дальше по напрвлению от магазина или же ехать в Чехословакию(тогда ещё) к месту работы мужа.Я выбрала семью.
Девочки, спасибки, очень приятно . Карты у меня недавно и поэтому каждый верный ответ для меня как маленькая победа
Добавлено (23.08.2013, 14:51) --------------------------------------------- только я ошиблась в том, что помешало, увидев Башню сделала вывод, что события были неприятные, а у вас наоборот радостное событие. Возможно Вы просто переживали по этому поводу, поэтому такие карты пошли...
Что-то много кубков. Мне кажется, что у нее нет высшего образования. Возможно она выбрала отношения и мужчину вместо картеры. По 7к можно также предположить, что она занимается творчеством, украшательством. Может быть художником, музыкантом, придумывать дизайн, просто фантазеркой, как минимум. Назову, что у нее за плечами одна школа, Жрец, 7м, Повешенный. Пусть будет - начала учиться и не доучилась, а может по 7м вообще избежала в буквальном смыле учебы, например, забеременела.
8 кубков, суд. королева кубков. Мне кажется у нее образование связано с творчеством, наверно больше скланяюсь к рисованию. Она работает над этим так много, что порой у нее ни на что не остается сил, еще возможно много думает о чем то.
На Гномах-Влюбленные,пажч,4м,Колесница пп,2м,паж м-думаю получает в данное время образование,и у нее не одно образование,не меньше,чем два,совмещает работу и учебу,век живи,век-учись,это о ней.
Образование высшее, скорее всего коммерция, экономика. Но не исключаю, что в сфере туризма может быть образование.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Изида (Верховная Жрица), Баст (Туз жезлов), Геката (Отшельник) - образование думаю высшее, а может и неоконченное высшее. Либо медицинское образование, либо психолог
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!